5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕されたら!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 18:08 ID:aqIMCqc7
ゴ〜ルド免許所持者ですが、100km/h超過で逮捕されたら
取り消しになるんでしょうか??
逮捕ってことは刑務所送りになるの??

2 ::01/12/04 21:08 ID:???
今だ!2ゲットォォオオオオッ!!!!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

3 ::01/12/05 09:32 ID:UQQTNvvy
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 11:45 ID:???
えっ???
「逮捕」は、現行犯を除き、司法警察官の仕事、
「刑務所送り」は刑事裁判の判決で決まること。
全然意味が違うZE.
1よ。おまえ、本当は免許も取れないくらいの厨房か工房だろっ!

5 ::01/12/05 13:24 ID:???
>>4
残念ながら厨房でも工房でもない!!!
ただ、100km/h超過で捕まると、罰金だけでなく逮捕されると聞いたもので、
どうなってしまうのか気になっただけ・・・

6 :ななし:01/12/05 17:20 ID:ev36hyE2
100キロオーバーって・・
最初から道交法守るつもり無いなら免許を持つ事自体間違いだと思われ。
免許書返上しろ・・・

7 :1:01/12/05 17:22 ID:???
>>6
お前に言われたくないわ阿呆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:33 ID:???
逆ギレターイム!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:41 ID:???
1は可愛くない
人にものを教えてもらう態度じゃない
死んだほうがましじゃん
っていうか氏ね

10 :1:01/12/05 17:43 ID:???
じゃあ言い方変えてやる。
教えTE

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 18:35 ID:nAY4WcdV
>>1

ゴールド免許などなんの意味もないよ
100kmオーバーだったら逮捕も有り得るでしょう
それは現場の警察官の判断です
50km以上は特に上限はないので今までに何も違反がなければ
累積12点で取消しはないんではないですか。

12 :Police man:01/12/05 23:44 ID:???
>>1
どあほう

13 ::01/12/06 06:29 ID:nrSeOb00
裏の生活の知恵~
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/4568/index.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 10:49 ID:???
>>1
っていうか1はゴールド免許保有者なんだろ!?
なんで100キロオーバーにこだわってんだよ
どうせそんなに出しきる根性もないくせに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 12:37 ID:DbxQ623H
逮捕されても、それくらいのコトなら留置場にチョコット泊まるくらいかな・・まあ、裁判かけられたら拘置所に身柄逝くけど、どうせ執行猶予だ。 面白くない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:42 ID:endbpHIh
100キロオーバーじゃなくても、
何だったら信号無視だけでも逮捕はできます。

17 :生意気な中学生:01/12/06 18:02 ID:???
6さんと同意見です
交通ルール守る気ないなら捕まっても文句言うなよ

18 :1:01/12/06 18:13 ID:???
>>17
中坊がイキがるな!ヴォケ
交通ルールという言葉を出すからには道交法を理解し同意した上でチャリに乗ってんだろうな。
ガキはすっこんでろ!!
回線切ってドラエモンでも見てろや、カス!

19 :16:01/12/06 18:39 ID:???
道交法?そんなもん全然しらーん!
でも知ってて違反してゴールド免許とか言ってるあんたも
なかなかですなー
ドラえもん?あの時間帯はグルナイ見てるよ!

20 :ERROR:名前いれてちょ。。。 ◆to.XXxFY :01/12/06 20:20 ID:???
今だ!20ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       
       ∧_∧
      ( `.∀´)         (´´
      /,   つ       (´⌒(´
     (_(_, )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       しし'   (´⌒(´⌒;;
     プリプリーーーーーッ

21 :・・・・疑う男:01/12/06 23:59 ID:aruZp27j
18に書き込んでる人と1に書き込んでる人本当におんなじ人?
別人じゃないですか?
それともスレを立てた時のパソコンとは別のパソコンからレスしたとか?
なんとなく気になるから教えてくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 02:56 ID:???
スピード違反に気をつけて
逝ってらっしゃいませ>1

23 :  :01/12/07 03:08 ID:HO7pjl4m
さっちーって 手を振る
若しくは、
ショーコーって 空中浮遊する

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:23 ID:???
ageage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:36 ID:HESKNm2N
>>19
おまえはアフォか?
>>1は違反してて、ゴールド免許もってるワケじゃないぞ。
あくまで、知識として、無事故無違反の人が時速100KMオーバーで
捕まったらどうなるか聞いてるだけだろ?

もうちょっと国語の勉強したら、ボク。(ワラ

26 :ゴールドボール所持者:01/12/12 17:50 ID:B/o6a2ha
やっぱオナニーしてる所を警察に見つかったら
刑務所に送られるのかい?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)