5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自販機の裏技!!その数→

1 :anonymous:01/12/04 01:13 ID:???
今の自販機ではもうないのか!?

2 :もう:01/12/04 01:52 ID:???
いぱっいらは。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 10:45 ID:???
>>1
どういう裏技を期待しておるのだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 04:20 ID:???
メール欄にfusianasanで裏自販機に行ける。

5 :やってみる:01/12/06 16:49 ID:???
テスト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:57 ID:???
夜中にこっそりぶっ潰して、金も何もかも手に入れよう!!

7 : :01/12/06 18:15 ID:Bx6bHr6p
「アリガトウゴザイマシタ」って自販機がしゃべったから
「どういたしまして、寒いけど頑張って(ハート)」って撫でたら
ポトンってコーラがでてきた。
「あれ?くれるの?ありがとう」っていったら
アクエリアス・ジョージア・120円がでてきた。
「ヤサシイ・コトバ・ウレシイ・ダレカ・クルカラ・モウイッテ」って

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 18:17 ID:X6lckHqm
↑すげぇ!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 18:26 ID:???
自作自演さぶっ

10 :激怒 ◆jixwu99o :01/12/06 18:27 ID:UbvaNkz1
>>7
可愛い自販機だな!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 18:34 ID:???
○ントリー系の自販機で
CCL、CCL、ぼす#、イチゴ乳、返却レバー、
CCL、シミジミ茶の順にボタンを押すと、
ウーロン茶のボタンが光るので、
ぺぷしことCCLのボタンを同時に押しながら
返却レバーを下げると、
つくば博の500円記念硬貨が出てきます。
CCLは500缶のみ有効です。
350缶の自販機は対策されています。

12 :ERROR:名前いれてちょ。。。 ◆to.XXxFY :01/12/06 19:31 ID:???
>>11 つくば博の500円記念硬貨でてきました。ありがとうございました

13 :サントリー系自販機:01/12/06 20:03 ID:Jx6i7eON
>>12 本当?

14 :ERROR:名前いれてちょ。。。 ◆to.XXxFY :01/12/06 20:07 ID:???
>>12
うそ☆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 20:10 ID:Z6N5SRy1
リセットの後スタートボタンとセレクトボタン同時押しで
→→↑↑←←↓↓ Ax9 Bx9 でスタートとセレクトを放して
スタートすれば無敵モード

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 20:11 ID:???
>>15
自販機にセレクトボタンやスタートボタンはねぇよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 20:14 ID:???
昔、プルタブだった頃、
自販機の周りに落ちてるそれを野菜ジュースの
ボタンに引っ掛けておいた。
そこにリアル厨房登場!!
千円札突っ込んだらしく、イパーイ野菜ジュースが出てきました。

彼の泣き出しそうな顔は今になっても覚えてます(笑)

18 :サントリー系自販機:01/12/06 20:23 ID:Jx6i7eON
>>12 なーんだ。

19 : :01/12/06 20:46 ID:Bx6bHr6p
一回り

20 : :01/12/06 20:49 ID:Bx6bHr6p
>>9
2ちゃん一回りして帰ってきたら自作自演っていわれてた、君に・・・
ちょっと話膨らませたけど事実だよ!

21 : :01/12/06 22:33 ID:ML3ndxao
>>17
それ俺もやったことある。野菜ジュースじゃなくてコーンポタージュだったけど。

22 :>1:01/12/06 22:59 ID:dybD+3Dk
コーラ系の自販機の場合、

Ctrl+Alt+アクエリアス でいけたと思います。

23 :これマジ(厨房です):01/12/06 23:38 ID:???
厨房ですが、そこらの鼻くそほじくってた食べてる厨房とはちがいます
これからが本題おれの体験談だけどサントリ−の自販機で(新しくないやつがベスト)ジュ−スでてくるところから逆に手つっこんで
ジュースにてがあたったらおもいっきしひっこぬく、そのときかなり力をいれましょう!
プラスチックのものならすぐとれます、ふつーのアルミなどは時間がかかります(おれは20秒ぐらい、だいたい35ぐらいあればかるくとれます)
あととるときは内ブタがあるので破壊してください、僕はおもいっきしわりました 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 00:51 ID:???
来週月曜日ある番組でヒントになる映像でるぞ。チェック&録画しとけ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 21:00 ID:???
>>24
アル番組じゃわからんだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 22:16 ID:C8e5XP+/
返却レバーを長く下げておくと売上台数が表示されるってのは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 00:56 ID:2gGaosK1
26 普通

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 02:37 ID:YzLphEtg
<<23
てーばん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 04:01 ID:3RfaJcQ9
fusianasan

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 05:24 ID:3dWITw2X
>>23
それが基本!裏技ではありません!!
単なる自慢話?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 06:00 ID:???
>>30
自慢話にもなってないと思われます
それに基本っていうか普通にしてたよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 09:09 ID:fSZGfKQi
それより
現金とれよ>厨房(23)よ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 18:52 ID:62jF8KZV
ポックリおじさん? え、チンポなの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 18:12 ID:wojSI420
24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/07 00:51 ID:???
来週月曜日ある番組でヒントになる映像でるぞ。チェック&録画しとけ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 15:06 ID:wsRWionz
昔聞いたことあったな。

36 :厨房です:01/12/12 17:21 ID:???
基本かぁ
厨房にとっては裏技ということでお願いします

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)