5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オービスで身代わり出頭

1 ::01/12/03 12:54 ID:???
したらどうなりますかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 14:08 ID:???
写真≒出頭者なら問題無し。

・・・・・・・・・・・・・・糸冬・・・・・・・・・・・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:20 ID:???
hai ennd

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 21:16 ID:ywPzc6gH
記憶にございません。
訴状をまだ見ていないので何とも言えません。対応は弁護士と相談して決めます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 02:14 ID:RcoK+Jmq
双子の弟に行かせろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 06:03 ID:???
したことあるぞ。車屋の代車だったんで車屋に呼び出し通知来たんだけど、俺の友達が修理に出して代車借りてた事にして
霞ヶ関行ってもらった。当然、顔が違うので、友達の店に来る客にちょっと貸したって事にして、でも連絡先とかは知らないと言った。
そしたら検察官が写真見せる前に
「車は何色ですか?」と。友達は、
「(カリーナって言ってたから、うーん・・・)白です。」
それでチャラ。w
要は1に、そう言う事を頼んでやってくれるツレがいるかと言う事だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 15:11 ID:???
>>6
もし身代わりが見つかったらどうなるんだろう?コワ!

8 :松坂:01/12/04 21:41 ID:???
自宅謹慎&CM出演自粛でしたが何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 09:03 ID:???
オービスってどの程度ハッキリ映るものなんでしょう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 09:11 ID:TNdvPrx5
>>9
えーとね、助手席から後部座席のほうへ
ルアーロッドをおいたままで写されたことあります。
写真見せてもらったらロッドのガイド
(糸通すところね)がきちんと写っていました。

「記念にこの写真ちょーだい」
「証拠になるからダメ」
「焼き増ししてよぉう」
「・・・・」
ってな会話もしました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:45 ID:???
>10
得意気うざい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:49 ID:???
>>11
激しく同意

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 16:56 ID:???
もっと聞いてみたいあげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:06 ID:R/LSmGf6
かつあげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 09:41 ID:???
身代わり経験者いません?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)