5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみません、助けて下さい

1 :飯田:01/12/02 05:35 ID:kE3v3gn9
急いでますのでスレッド立てちゃいました。
解決したら削除を頼みに行きますので勘弁してください。

先日、交通違反をして「反則金」なるものを七千円振り込めと
警察に言われました。(もちろん、書類を書いて、切符切られました。)
これ、払わないとどうなりますか?
「この期限内に納付しない場合、刑事訴訟手続きで処理されます」
と、書いてありますが、
たかが「通行禁止違反」です。
払わずに逃れる方法はありますか?
ちなみに免許を持って、6年。初めての違反です。
マジレスをお願いします

2 :次いくか。:01/12/02 05:48 ID:d1TsHk8p
マルチ止めろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 05:51 ID:???
書類を書くとき最後に判子かボインを押したのでは?
それは自分が罪を認めたって事じゃないの?

>>これ、払わないとどうなりますか?
後から呼び出しが来る>裁判になる>負ける>罰金払う=面倒くさい

4 :1:01/12/02 05:55 ID:kE3v3gn9
>>3
たしかにボインを押してしまいました。
もう不利なのはわかりますが、
払うのが悔しいんです。
警察には最後まで屈したく無いっていうか。
どうか、逃げる方法をおしえてください。

5 : ◆OtJW9BFA :01/12/02 05:56 ID:???
>>1
「たかが」って違反は違反だと思われ。
七千円で世間のバカさ加減を勉強出来たと思って、
素直に払った方が身の為だと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 05:59 ID:zK1Kaquy
逃げれません

7 :1:01/12/02 06:02 ID:kE3v3gn9
>>5
違反をしたのは反省します。
しかし、金を払うって所には納得できません。
しかも「銀行、郵便局から振り込んでください。現金書類では受け付けません」
なんて書かれてあって、まるで、偉そうな感じです。
払いたく無いんです。
払わなければどうなるか知りたいんです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 06:02 ID:???
取り締まりの時に警察が不法な取締りで
なおかつあなたがその事を立証出来たら良いかもね!

弁護士でも雇う?

9 :アルバイト警官:01/12/02 06:05 ID:???
あなたに住所名前生年月日がある限り逃げれません!
罰金を納めてください!

10 :1:01/12/02 06:08 ID:kE3v3gn9
>>9
マジレスしか、すんな。

11 : ◆OtJW9BFA :01/12/02 06:16 ID:???
>>7
まあ払う払わないは貴方の勝手だが、
拇印を押してしまった後で違反の無効を
訴えても、支払いの命令が下るのは必死かと。
拇印を押してなければ何とかなるんだがな。
「この取締りには疑問がある」って言い返せなかった
のか?

12 :アルバイト警官:01/12/02 06:21 ID:???
>>1
お前がマジレスでお願いって言ったから書いたぞ・・・!
大体自分が金払いたく無いならそれで良いじゃん?
後は呼び出しが来るからそこで揉めるだけよ。

13 : ◆OtJW9BFA :01/12/02 06:33 ID:???
>>1
つ〜か<裁判になって負けりゃ前科者>スレで
同じ事書いてるやん!
何処に同じ事書いても反応は同じだと言うのに。
所詮キティの暇つぶしに付き合わされただけか・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 06:42 ID:???
>>1
マルチウゼェYO
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ihan&key=1003024910

15 :1:01/12/02 07:11 ID:kE3v3gn9
なんだ、ここ。
全然、アテになんないじゃん。
あ、深夜の馬鹿じゃ話になんね〜よ。
ま、今日、一日待ってにるか。

16 : ◆OtJW9BFA :01/12/02 07:50 ID:???
>>15
あのさぁ…自分で違反しといてソレをキッチリと警察に見つかって
「ゴメンナサイ」って泣きながら拇印押したんだろ?
で、後から負け犬根性で「あの取締りは納得いかん」って逆切れ
されてもなぁ…。
確かに<違反の潰し方>スレだが、貴様のは単なる厨房のヒガミにしか
見えんが。
本当にアテにしたきゃ、まず自分の違反を反省してからにしたら?

17 :オッハー:01/12/02 07:51 ID:I3EAIl2f
そんないい方法あったら
みんなやっとるワイ!

18 :1以外の人へ:01/12/02 08:34 ID:???
もう相手にしない方がいいよ。

最初は下手だったのになんだあの変わりようは?
自分で違反認めといて揉み消す方法はない?
って本人が認めているのに揉み消せるか。ボーーケ!!
そんなに揉み消したいなら政治家とでもボボっとけよ

19 :sage:01/12/02 09:33 ID:FoLS3PM6
そもそも「たかが通行禁止違反」って何だ?
「免許を持って、6年。初めての違反」って笑わせるぜ。
「免許を持って、6年。違反し放題だったけど初めて捕まった」の間違いだろ。
あとは、>>18に禿同。

20 :ううっ、間違い。:01/12/02 09:34 ID:???
ageてしもた。

21 :恋女:01/12/02 09:49 ID:ejj/0Cxb
たかが7千円くらいお払い!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 09:52 ID:???
>>1
お前の態度が気に入らないyo
払わず勝手に前科1になってくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 16:38 ID:???
免許も持って、6年か・・・
仮にそれが原チャリだとしても22歳、普通免許なら24歳・・・
で、その態度か。
いい年こいて、恥ずかしいな。>>1

24 :ヒロ♯:01/12/02 17:07 ID:DmbdhDv+
逃れられますよ!軽い事で。あなたにその気があれば。警察も人間ですから。汚い人間。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 17:26 ID:DpBa3Tvw
でも、本当に違反を潰せるなんて話、ここで見たことないなあ。
怪しげなネタばっかりで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 17:32 ID:AIHNrLUf
違反の潰し方ではなく違反の隠し方です

27 :1ってバカだね。(ププッ:01/12/02 20:20 ID:???
上げんなよ こんなバカほっとけ、たった7000円も無いんだぜ 乞食はカエレ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 21:01 ID:BgJSriF3
み・み・見てしまった・・・
見なければよかった・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/02 21:05 ID:g4belpZo
運が悪かったと思ってあきらめて、7千円払おう
びくびくするよりはいいでしょう。

30 :1:01/12/02 23:44 ID:P66Hihro
カスばっかだな。
ここはよ〜。
なにが「違反の潰し方板」だよ。
みょ〜に意気投合して煽ってるボケばっかだしよ〜。
暗いんだよ、お前ら。
さっさと教えろや。オタク共がよ!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 23:47 ID:mjRiUvSH
>>30
面白いよ・・・・・お前。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 23:50 ID:73Jssp70
今まさに15万払う羽目になった自分からしてみれば
7千円ごときでフザケンナと思う。

33 :1:01/12/02 23:55 ID:P66Hihro
>>32
7000円だろ〜が、150000円だろ〜と、
警察にくれてやるのが嫌な気持ちで言えば
「五十歩百歩」だろ〜が!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:04 ID:???
典型的なネタスレ
どこかの板の固定さんがわざとやってるんでしょ
今頃ここ見て笑ってるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:05 ID:XgVKlctX
ネタスレだと解かってレスしてるんだから
イーんだよ>>34

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:10 ID:0l5pY2FW
半年くらいほっといてみれ。
まれに、けーさつが忘れてしまうから。

それでもしつこく請求がきたら、そのしつこさに免じて払ってやれ。
こっちが失うものったって免許ぐらいだし、とられたら
無免で運転してりゃいいのさ。
身分証明とかはパスポートでいいしな。

37 :1:01/12/03 00:17 ID:1uPoe3zO
>>36
こんな事で免許を失う事になるのか?

38 :36:01/12/03 00:23 ID:AGLsw3or
>37
すまん先走った、それはない。
そーりー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:32 ID:???
>>35
わかった

40 :1:01/12/03 00:43 ID:1uPoe3zO
誰か適格に応えてくれよ〜!!!
期限が迫ってるんだよおおおおおおお!!!!!!!

41 : ◆OtJW9BFA :01/12/03 01:05 ID:???
>>40
オイオイそんなに切羽詰るんなら日雇いのバイトでもして
7千円ぐらい稼いで工面したら?
罰金の支払いを無視して後で何年も泣きを見るよりも、
たった一日我慢してバイトやった方が、逃げる道を見つけるよりも
簡単だと思われ。
免許を失なうとは思えないが、そんなに逃げる道を追い続けてると
人間関係を失う事になりかねんゾ。
犬にでも噛まれたと思うのが一番なのになぁ…。
まあ、ボッタクリな料金を支払わなきゃならんという
気持なら解らんでもないがな。
マジレススマソ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 02:30 ID:yxbmFvvG
金ねーから、後で払うでOK

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 02:36 ID:NdViNZXv
違反金払わなきゃブタ箱だぞ。
まず裁判所から支払い命令がきてそれでも払わなきゃブタ箱行き決定。
んなとこ行きたくないからみんなおとなしく払ってんだろが。
まあ払わないでブタ箱行くのも話のネタになって面白いけどな。

44 :誰か:01/12/03 11:31 ID:???
免停総合スレつくったら?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 11:32 ID:apJBF2mH
最初は期日までに払わなくても問題はない。が、しばらくすると赤キップで
請求が来る。俺の場合は起訴される前に払ったが、そのままにしておくと
起訴され、裁判になると思う。又は書類送検。
まぁ確実に負けるでしょう。支払いが出来るのならいいですが、
支払いができない場合は刑務所で一日2000円で強制労働させられる
という噂を聞いたことがある。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/03 12:39 ID:dzTkMFFz
>>45
あれ?一日5000円じゃなかったっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 12:51 ID:???
>>45
強制労働っていうか留置される。俺も事故の罰金払わなかったら46の言うように5000円>1日計算で留置されるって通知が来たよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 13:12 ID:RproYEHq
うん。1日5000円換算。
だから二日だけだよ。有休取って逝ってこい。
漏れは6万円だったんで12日だったんで有休の限界超えるんで
ゼニ払ったよ。
素直に現金納めて国を喜ばすくらいなら
経費使わせて懲役されてきなさい。
ところでこの場合って1泊2日になるんだろうか。
いや、その前にmwんどくさくて不起訴になるかもしれそ。
うらやましか。

49 :アホくされ1へ:01/12/03 15:45 ID:W2TpG7JY
ボイン押した時点で認めたんじゃねーの?
本気で払いたくなければ押すんじゃねーよバカ。
常識を知らないやつはこういうところで損をするんだよ。

それでも本気で払いたくないと思うなら、「払わなかったら
どうなるの」なんて聞かずに正々堂々と払わなけりゃいいじゃ
ねーか。
ばーーーーーーか。

払わなくたって死刑にもならんよ。
逆に死ねばいやでも払えないけどな。
バカはせいぜい長生きしな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:18 ID:???
払うのがやなら、
死ね。

51 :1:01/12/04 01:47 ID:lXFMHRRa
マジレスしてくれた皆様、ありがとうタメになったよ!
相変わらず、煽る書き込みの馬鹿共、お前らは死ね!

52 : ヴァーカ! 刑務所逝け!:01/12/04 02:27 ID:HGz7KJtf
>>1 つーか、つかまんなよ、負け犬。 ほら、ワンと鳴けよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 03:08 ID:???
>>1
ってかお前が氏ねよ、日本の為に。
いやマジで。

54 :九州男 ◆8U2HuhRg :01/12/04 07:07 ID:???
まあネタかもしれんがマジレスすると逃げるのは結構厳しい。
ほっとくと大体半年位で地区の検察から呼び出しがくる。
行くと免許書取り上げられて一応簡単な取調べのあと検察官の
聴取があって略式裁判。
その日のうちに判決が出るので罰金払って帰る。
これは正式な判決なので科料といえど前科になります。

ちなみに最初の時点で「何で払わなかったの〜」なんてのんびり
聞いてくる。
「いやぁ〜」なんて言ってると
「忘れたんだねェ〜」
なんて言われて新しく納付書その場で書いてくれる。
近くの郵便局で払って帰ってくると免許書返してくれて終わり。

ちなみに俺は駐禁バックレて錦糸町に3回もいってる。(w
一回目は正式に処理されたが残り2回は下のパターン。

もひとつ言っとくと判決受けてるのに払わないと迎えに来られます。
正確には最初の時に1っ件分の処理と思ってたら2件分でお金が無
かったので後で払いますって帰ってまたばっくれてたら
「迎えに行きまーす」って言われたのさ(w

ちなみに検察の呼び出しに応じないで逮捕された人も知ってます。
「お金あるから今払う」と言ってみたが後の祭りだったと言う。
まあ年に何回か見せしめ的に大量逮捕のニュース流れるから
知ってると思うけど。

僕的には7,000円程度でどこまでばっくれられるか>1には試して欲しいな。

55 :774RR:01/12/04 12:06 ID:???
つか、ネタだろ?

だれか1の母か主治医を呼んで来いよ(w

56 :1:01/12/06 02:13 ID:kTqx7KHM
お前ら!!ネタじゃね〜よ、馬鹿が!
期限はもう明後日なんだよ!

57 :九州男 ◆8U2HuhRg :01/12/06 02:35 ID:???
>56
だから半年位は大丈夫って事だよ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 03:37 ID:mWVTXVKI
7000円もだせないくらい金がないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 05:58 ID:h8DDTDTK
7000円あげるからさー・・・
取りに来いよ。
飛行機に乗って、北海道まで!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 06:09 ID:h8DDTDTK
7000円恵んであげるから、
取りに来いよ・・・北海道まで!

61 :ホモサピエンス:01/12/06 06:26 ID:???
私と縁所公才しませんか?
7000縁といわず、倍だしますよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 10:51 ID:???
>>61
倍??
7.000円の倍は14.000円
ショボ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 12:29 ID:DbxQ623H
そんくらいで逮捕されてもどーってことないよ。。 ちょいと留置場泊まるくらいでは? あと罰金かな・・・ 前科あっても問題ナシ。 まあ、嫌なら7000円くらい払えってこった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 12:41 ID:???
取り敢えず、氏ねや >>1

65 :循環器科:01/12/06 12:55 ID:???
>>55
1の主治医です。
この度、このようなレスを1がするに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 14:24 ID:???
>>1
逝ってよし。氏ね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 16:44 ID:endbpHIh
30キロメートル以上のスピード違反や、飲酒運転で
8万とか9万の罰金(しかも前科付)を払うのを考えれば
反則金で済んで良かったと思いなよ。
誰でもちょっとしたことで捕まるもんなんだよ。
その金は道路とかの設備に有効活用されるわけで、
警察の懐に入る訳じゃないしね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 23:54 ID:???
っていうかこんなスレ立てたら氏ねとか逝ってよしとか言われるの当たり前じゃん
逆ギレして馬鹿とかいうなよ
大体七千円払うのが嫌なぐらいでスレなんか立てんな
ほんとに反省してんのかよ(たかがとか言うなよ
一応悪い事したんならきちっと罰金はらって
もう二度としないように気をつけろ
それぐらい小1のがきでも分かるぞ!

69 :似非1:01/12/07 01:06 ID:???
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

   たかが「通行禁止違反」です。

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (Д` l|l ) ァゥァ…
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :タスケテクダサイ:01/12/07 01:08 ID:???
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

   免許を持って6年。初めての違反です。

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (Д` l|l ) ァゥァ…
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :アヒャヒャヒャ:01/12/07 01:15 ID:???
 ♪聞いてアロエリーナ
 ♪ちょっと言いにくいんだけど
 ♪聞いてアロエリーナ

  「警察には最後まで屈したく無いっていうか。」

聞いてくれてありがとうアロエリーナ
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  <Ω>   <∀´  > 警察に謝罪と賠償を請求するニダ
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 02:44 ID:CsHxwMO9
いかれてんじゃん(爆>1<病院行け

73 :親切な人:01/12/07 02:53 ID:???

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18505597

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

74 :1:01/12/07 04:15 ID:YYGp4FSK
みんな死んで良し!!!

75 :通りすがり:01/12/07 04:35 ID:heHHCXOo
>>1
マジレス。
なんで違反とかあるか考えた事あるか?
「他人に迷惑が被る(恐れがある)」からだぞ。
お前がやったことは他人に迷惑がかかる(恐れがある)んだよ。
もしそうじゃないと言い切りたいなら裁判でもやれや。
大人な行動取れん奴は車乗るな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 05:32 ID:???
>>75
激しく同意

それに>>65でも紹介してるとおり>>1
精神異常者だからもう相手にするなって!!

自分で違反してサインもしてるのに
みんなに正論言われたら逆切れしてるし
でも教えてくれって言ってるし・・・
普通の人間の神経じゃないよ
相手にしない方が無難

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 13:43 ID:h6eiAqt8
マジレス。
私も、昨日つまらん取締りにやられました。で、サインを拒むと、なかば強制的に
むりやりサインさせられました。気に入らないんで、異議申し立てします。
金を期限内に払わなかったら、青切符に、出頭場所と日時が書いてあるはずです。
たぶん、最寄の警察署。
で、そのあと後日、検察から出頭命令がくだるはずです。不満を言いましょう。
そのあと、裁判になるんですが、裁判所もそんな事件をまじめに扱うほど暇では
ないので、不起訴になり、金は払わなくていいです。
しかし、点数は刑事罰とは別に、勝手に施行されるので、気に入りません。
それも、根気よく撤回を求めるしかないですね・・・。

78 :通りすがり:01/12/07 14:25 ID:???
>>77
サインする時に余白に
「警察官に強要されてサインしております。私の意思ではありません」
とか書くといいんですよ。
ついでにその警察官の所轄とか名前とか聞いておくと更にいいです。
・・・でも気が弱い方とかにはむきませんねコレ。
点数は、普通に裁判するとかしても間違いなくできないのが現状です。
書いてるとむかついてきたので仕事しよ・・・

79 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/07 15:02 ID:tYRanh5C
中央高等学院の従業員「西部」が女子トイレに闖入し
汚物入れを物色して女子生徒の使用済みタンポン・ナプキン等を
個人的に収集しているというのは事実。

中央高等学院では
生徒及びその保護者の個人情報を名簿図書館等に売却しています。

中央高等学院
http://www.chuo-school.ac/
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
 

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:14 ID:IZLxjypF
七千円ぐらいで逮捕されたくなければ払えばいいじゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 16:32 ID:h6eiAqt8
だから、払わないからといって、逮捕はされません。
不満があるなら、払わず、出頭して堂々と意見を言いましょう。
警察の卑怯なとこは、捕まえると、違反者は悪いと思い込んでしまい、
金を払わなければならないと思い込んでしまうことです。反則金の
支払いは、任意なのです。また、仕事などのため、違反者が出頭できなく、
なくなく反則金を払っている事実も、卑怯です。やはり、意見の聴取などは、
土日・祝もやって欲しいです。

82 :774RR:01/12/07 20:29 ID:???
通行禁止違反って結構悪質な違反だよ。
どうせ原チャリで歩道でも走ったんだろ?

1は免許返納した方がいいよ、マジで。

83 :大人:01/12/07 21:48 ID:???
警察に逆らった記録は残るんだyo
10年くらい経って本当に逆らいたいときにメチャ損するぜ。
金で済む間は払ってしまえ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:27 ID:V6tYFgyg
7000円ぐらいのことでお前本当に日本人か?
何処かの国の難民か、生活保護でも、もらってんのか?
そんな相談なら役所で相談してもらえ。
それからこれは、大きなお世話かもしんねーけど
おまえもー死んだ方がいいぞ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:02 ID:vDxsmTNI
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |  >>1 つまんねーことグダグダ言ってると・・・  |
   \___  ______________/
  | ̄|     |/      ..................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::................
  |iiiii|    _               ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  |||━━━(ヽ━━━             ........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ̄    ||  \ヽ            __________
        ||   | |              ////\|//////\
        / /_∧| |            ////|___|./////:::::\\
       / /´Д`)/        /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/::::::::::::::::\\
       |     /   ...:::::::::::::  ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
""''^''~~"~~"|    |""''"'''"~~~""'''''  | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
  ""'''""~~ |    .|  "" '""'    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.|    \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
        | i⌒\ \        ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
         .| |   > )      || ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
        / ノ   | ./
        | /    / ヽ、
       / |    \__つ
       し'

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ・・・終いにゃ耕すぞ!ゴルァ! |      ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \____  _______/   ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
         |/     ミ          __________
              ヽ .\         ////\|//////\
               / \ \    ////|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄   /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i     ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--i   | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ  || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |            ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i    .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
           ''""~~"''

86 :1:01/12/08 00:41 ID:mObj1vR3
期限最後の今日。
…払ったよ、七千円。
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
ぶっ殺してやらあああああああああああああああああ!!!!!!!

87 : ◆OtJW9BFA :01/12/08 02:20 ID:CO+0SE8E
>>86
おっ払ってきたか。
確かにやるせない気持は分かるな。
でも7千円払った事にムカついてDQNな行動
を起こすなや。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 06:09 ID:???
>>86
さっさと払えばよかったんだよ。
ばーーか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 06:39 ID:???
7000円位でガタガタ抜かしてんじゃねぇ
ヲレなんか…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 12:46 ID:???
>>1
負け犬w

91 :1:01/12/10 10:16 ID:PzSN8mh/
あの交番、ぶっ壊してやる!!

92 :初心者:01/12/10 10:22 ID:1ZTmwanu
ん!犯行声明か?
記念カキコ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 12:11 ID:ojJCZfUu
バイクで膝すりしてたら、一時不停止のトコで警察に捕まった
罰金5000円

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 14:42 ID:???
>>93
膝すりできる技術があるなら
逃げなさい
ネタ決定

95 :1:01/12/10 17:37 ID:e9v9H33+
>>1
ヴぁ-か

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 17:41 ID:???
最近の警察が相手ならチンピラみたいな格好してたら
ケーサツは停止してない限り捕まえてこないと思うぞ

97 :1:01/12/11 05:08 ID:Z/l+SvoW
>>95
死ね。

98 :1:01/12/11 08:35 ID:heFG7ki+
>>97
死ね。

99 :誰か:01/12/11 08:53 ID:???
おい田代!波平の裸なんて
      見てねぇで、あたしの裸を
      見ろや!ゴルァ!
        
          (⌒Y⌒Y⌒)
         /\__/               ,〜((((((((〜〜、
        /  」L      \            ( _(((((((((_ )
       / /フ「,へ.__, ,_ノヽ |            .|/ ~^^\)/^^ヽ|
     (⌒ /   (・)  (・) |            |  _ 《 _  |
    (  (6 U    つ  |            (|-(_//_)-(_//_)-|)
     ( |    ___ |            |   厶、    |
        \   \_/  / _ _     .'   \ |||||||||||| / .
         \____ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '   \_______/
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/

100 :誰か:01/12/11 08:56 ID:???
おちんこ阻止

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 13:30 ID:???
このスレッドのタイトルって「助けてください」でしょ。

助けてほしい人がそんな態度じゃ助けたく無くなるから
このスレッドが荒れたんでしょ。違って?>>1

というわけで>>1以外の人全員にハゲしく同意。

そんなわけで負け犬=>>1  勝者=それ以外の皆さん
ということで終了。sage。

102 :村危 険吉:01/12/11 15:11 ID:7luFVAHp
 >>101
激しく同意! でもね!ここの>>1以外の人は負け犬>>1を煽って楽しんでるだけの
模様

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 16:23 ID:kazKQ4TS
>>94
50の原付ですぜ
逃げて捕まった場合は結構痛い
おとなしく反省しました 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 22:15 ID:LHCTnuSQ
懲役にいけば1日5000円 2日でお釣りがくるよ

105 :Mr.俺が田代を盗撮:01/12/12 05:51 ID:NerrZW2T
払いなさいホトトギス。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 06:03 ID:???
>>1
端からお前が違反するのが悪い
馬鹿はさっさと死になさい
つか事故って死ね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 06:43 ID:???
>>103
いやいや膝すりできる技術があるなら
捕まらないだろ
パトカーが体当たりしたりはしないだろ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)