5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレクラ使用料請求

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:27 ID:JxJuCWb3
あの、質問なんですけど
はっきりと覚えていない2年も前のテレクラ使用料
の請求が今になって取り立て業者の方から請求されました。
昔の話で覚えていないから払えない、明細書を送ってくれと言ったところ
それはできないと言われその後口論が続きました。
その時思わず「頭悪いなぁ」と私が言ったところ、「テレクラの使用量の請求と
あわせて、私に対する侮辱であなたを訴えるから」と言われました。
あまりにも馬鹿馬鹿しくてその後電話を切ってしまったのですが
こういう場合どういうことになるんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:35 ID:ET9SPSjD
相手にしない方がいいよ。請求書も来てないのに払えってのはおかしいでしょ。お金は絶対に払わないことだね。もし家まで来るとか抜かしてたら、警察に突き出しちゃって下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 06:06 ID:???
テレクラは入店時に料金を払わないと入店出来ないと思うが?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)