5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、家の前で検問してるんですが・・・。

1 ::01/11/26 22:16 ID:sKRyf9uV
なんか警察おちょくる方法ない?デジカメと携帯電話ぐらいしかもってないけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 22:39 ID:RsGnUlA2













3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 22:42 ID:???










4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 22:53 ID:???
ここじゃなくてラウンジとかで立てれば
おもしろいスレになってたかもしれないのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 07:29 ID:???
>>4
そんなこと書くくらいなら
なんか面白い事書いてやれよ(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:10 ID:TcY3es+R
いつも、うちの店の駐車場で検問やってます。
この前自動車入れようと入ったら
「はい、出てきてねぇ」
って言われたので
「ここうちの駐車場です。」
って言ってやったら笑ってた。
おいおいっ許可もとらないであんた達ってかんじです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:19 ID:epbqvhA9
>>6
ひっで〜!
「警察呼ぶぞ・・・あ、だめか!弁護士呼ぶぞ!!」
くらいのギャグは逝って欲しかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 03:55 ID:???
あっ!警察の取り締まりは民地じゃダメじゃなかったか?
県警の監察室にゴルァと一発かまさないといけませんねぇ、マジで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)