5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえてください!!

1 :お願いします。:01/11/26 00:57 ID:/UOBgTvg
駐車違反でレッカー移動されたわけなんですが、
そのときに過去の違反が山のように出てきました。
現在は何も違反が無い状態なのですが、
点数って言うのは切符を切られた日からなのかそれとも違反した日から
勘定するのでしょうか。
もし違反した日からだとするとこの免許は無いことになってしまうのですが・・・。
どなたか教えていただけないでしょうか。

2 :村危 険吉:01/11/26 01:12 ID:rtOBNuqy
もしかしてデムパ系?
いっている意味がわからないのは、漏れだけでしょうか?
ついでに2ゲット!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 04:17 ID:???
この基地外野郎が。
氏ね市ね士ね詩ね師ね視ね誌ね史ね詞ね紙ね子ね資ね志ね刺ね四ね至ね梓ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 07:35 ID:???
>>3
オマエモナー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 11:13 ID:???
>>4
テメェーもなー

6 :耳夫:01/11/26 12:28 ID:HEy7ysJq
たしか、切符を切られた日じゃなかったっけ?
でも駐車違反なら誰かの行ってもらえば?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 14:54 ID:y5odeqvF
>>2
オマエダレー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 22:11 ID:???
>>7
オマエダレー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)