5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不法侵入する方法

1 :泥棒:01/11/25 14:57 ID:???
他人の家に侵入してみたいと思ってるのですがどうやればできますか?
体験談希望。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 15:01 ID:UcUbOpMT
2

3 :age職人:01/11/25 15:01 ID:PjpnoJuv
止めときな 捕まって泣きじゃくるのが
目に見えてる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 15:38 ID:hleI+LW1
正しくない方法で入れば?
不法侵入になるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 16:10 ID:???
そういえば、ビデオにあったパート1・2とな。
不法侵入が。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 16:10 ID:DKoSu8cK
煙突から入るとか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 18:28 ID:90/fBoyS
>>6
サンタじゃん!(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 13:27 ID:???
俺の経験から言えば、貧乏っぽい家は防犯意識が薄いから戸締りしていない
場合が多いよ(特に夏とか)でも入ってもたいしたものないから意味なし。
あと、家の周りがごみとかで散らかっているような家も戸締りしてない事が多い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 13:30 ID:???
最近は赤外線センサーをつけてる家が多いけど、あんなものほとんど
無意味ぜんぜん怖くない。怖いのは犬だよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 14:53 ID:y5odeqvF
>>8
そんな家で何を盗るんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 16:08 ID:???
1は盗るとは言ってない。
1は不法侵入は『不法』である事も知っている。
したがって1は不法侵入がしたいわけであるので
法に触れない侵入方法は望んでいない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 17:56 ID:???
>>11
あんたは、法律博士。あんたが見本示せばどうだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 17:58 ID:???
隣の美人の奥さんに不法侵入だ。せーくす。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 18:06 ID:GPgDx7X+
不法チン入だろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 19:13 ID:???
不法挿入

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 20:31 ID:???
>>4 と >>11
がいいこと言った!!
よって

=================終  了==============

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 22:43 ID:???
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 13:27 ID:???
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 17:56 ID:8fsc8hTw
窓でも玄関でも好きなとこから入ってください。
割っても外しても破壊してもかまいません。
ただし、けして住人の了解はもらってはいけません。
そうすれば無事、不法侵入になります。

で、1はどこに行った?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 20:55 ID:okLBdzuE
1は殺し屋

21 :泥棒:01/11/28 13:43 ID:???
>>19
ガラスはどうやって割ればいいのでしょうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 13:58 ID:???
>>21
引っ掛け問題だすなよ。お前泥棒だろうがや。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 13:59 ID:???
本当に知らないのか?

24 :泥棒:01/11/28 14:04 ID:???
2重になっているガラスはどうやって割ればいいんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 14:17 ID:???
そんなに警戒している家はありか?。
そこからしか侵入経路はないの?
2重でも、1箇所が破れればその1枚は取り外しが出来ますがね。
時間がないの。いや、たぶん留守宅でしょう。
そこは、事務所・個人宅?
おれは、トイレ浴室しか入んないけどなあ。
マンションとかではないね。
はて建物の構造は?

26 :泥棒:01/11/28 14:34 ID:???
一般住宅です。ただ、犬と赤外線センサー(音が鳴るもの)があります。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 23:48 ID:???
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 22:14 ID:yBfEFcWh
>>1
神奈川県警

29 :ジャン:01/12/03 14:49 ID:grJaaNiH
不法侵入したいよーーーーー

30 :シャム:01/12/03 14:54 ID:W2TpG7JY
>>29

ミニマイトのジャン?
(By ソーサリー)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 17:45 ID:kwhAwr2/
>>1 >>26
それだけ警戒してあれば完全に武装した特殊部隊を導入せよ。
爆破でいけ。

32 :厨房です:01/12/10 22:56 ID:???
おれ塾の帰りにマンションを通っていこうと
おもってとおってたところに
一台の原付を発見して
キー入れるところもキー入ってないのにオンになってたんで
ふざけ半分にエンジンかけたっき
後ろに変なオヤジがいてオヤジは俺に向かってこういった
「おまえなにしてるんだ、不法侵入だからこっちこい!」
俺は慎重に歩き去った
おやじはこう言った
「逃げるな」と俺はおやじが走ってきたのでとっさに逃げた
するとポケットのピッチがポケットからでてとっさにビビッテすぐに拾い
おやじはとっさにサンダルをなげてきたところそれを俺は拾ってマンションの四階のベランダにむかって投げた
それでオヤジはサンダルをかえせといいながら俺に向かって走ってきた
俺はおもわず馬鹿、死ね、キチガイといい逃げた
オヤジはそれっきりおっかけてこなくなり俺は勝った

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 22:56 ID:VRxGq//0
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

34 :厨房です:01/12/10 23:00 ID:???
おれ塾の帰りにマンションを通っていこうと
おもってとおってたところに
一台の原付を発見して
キー入れるところもキー入ってないのにオンになってたんで
ふざけ半分にエンジンかけたっき
後ろに変なオヤジがいてオヤジは俺に向かってこういった
「おまえなにしてるんだ、不法侵入だからこっちこい!」
俺は慎重に歩き去った
おやじはこう言った
「逃げるな」と俺はおやじが走ってきたのでとっさに逃げた
するとポケットのピッチがポケットからでてとっさにビビッテすぐに拾い
おやじはとっさにサンダルをなげてきたところそれを俺は拾ってマンションの四階のベランダにむかって投げた
それでオヤジはサンダルをかえせといいながら俺に向かって走ってきた
俺はおもわず馬鹿、死ね、キチガイといい逃げた
オヤジはそれっきりおっかけてこなくなり俺は勝った

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)