5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話の番号変えたら追跡不可能?

1 :ナンパ師:01/11/20 22:02 ID:oW3aLMpY
ナンパした女とは携帯で連絡を取るのですが
一部にはストーカーみたいになる奴が現れます。
ヤバくなった場合には携帯の番号を変えればいいと思うのですが
もしその女が興信所などに申し込んで私の携帯番号から
住所や本名を知ろうとした場合、たとえ携帯番号を変えても
わかってしまうものなのでしょうか?
つまり、使われていない古い携帯番号でも興信所などは検索できるんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 22:12 ID:6dGWah0t
そんなことで悩むほどもてるんだ。ふーん。

3 :ナンパ師:01/11/20 22:16 ID:oW3aLMpY
ナンパってモテルのとはちと違う気がします。
それはどうでもいいけどふーんなんていってないで教えてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 22:27 ID:???
「ふーんなんていってないで教えてください。」
面白いなアンタ(ワラ

携帯の番号なんて使い回し。
だから解約してちょいすれば次の人が使ってるじゃん?だから大丈夫じゃないのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 22:33 ID:???
>>1-1001
全員死んでくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 22:35 ID:7NGn6PaV
ああ

7 :ナンパ師:01/11/20 22:36 ID:oW3aLMpY
>>4
解約して次の人が使うまでのしばらくの間はどうなんでしょうかね?
警察権力とか使えば次の人が使っていてもバレるでしょうけどNTT職員がバイトとして
興信所に番号情報を渡す程度と考えた場合、使用されていない番号の
過去の個人情報の履歴なんかを引き出すことは可能なんでしょうか?

8 :電話関係者:01/11/20 23:04 ID:LhborJcu
わかるよ!
でもね一般加入電話のダイヤルインは追跡不可能なんだなコレが・・・
あっ携帯だっけ 藁 気をつけて・・・

9 :ナンパ師:01/11/20 23:12 ID:oW3aLMpY
>>8
っていうことは番号変えても興信所を通じて調べられたら
住所氏名はばれてしまうということですね。
番号を変えて効果があるのは、相手が興信所にカネを払ってまで
調べる気がない場合に限る、というのが結論なんでしょうか?

10 :電話関係者:01/11/20 23:21 ID:LhborJcu
携帯の調べる相場は50000円
一般25000円 番号変わっても前の持ち主わかります。
たしか1個前の持ち主までだったと思います。
相手が興信所にカネを払ってまで
調べる気がない場合に限るに期待しましょう・・・

魔目知識 NTTよりKDDIの方のが漏らす人間多いです。

11 :電話関係者:01/11/20 23:25 ID:LhborJcu
ネット上に出てる興信所は高いね・・・
夕刊紙に広告出してる会社がお勧めです。
ネットの3分の2の料金で済みます。
一般電話なら1日で携帯なら3日もあれば・・・

12 :ナンパ師:01/11/20 23:34 ID:oW3aLMpY

>>電話関係者氏
情報ありがとうございます。
悪事を働く気はないんですがもしなにかあったときの知識として
知っておきたいと思ったので。

13 :電話関係者:01/11/20 23:36 ID:LhborJcu
漏らす人間が一番悪いのです。(女の職員が漏らすだよ)

14 :電話関係者:01/11/20 23:37 ID:LhborJcu
頑張って・・・さよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 23:46 ID:???
さよって誰だゴルァ!

16 :age職人:01/11/20 23:52 ID:62sCUFMK
頑張れ。 さよ

17 :へー:01/11/21 03:13 ID:Da++iuig
電話関係者さんへ

ダイヤルインって追えないんだ。いい事教えてもらた。←これってアナログだけ?
そういやISDNの番号2個の奴は追えるのですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 06:46 ID:???
>>17
ダイヤルインでも追えるよ。

19 :へー:01/11/21 17:41 ID:???
ダイヤルインも追えるの?どっちなんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 03:21 ID:???
だから追えるって。
結局はみかかが情報漏らすんだから。

21 :電話関係者:01/11/22 23:36 ID:UWIAWb4n
さよ=さようならの意味
興信所なら追えないよ・・・
警察カラムと追えるでしょ!
興信所にダイヤルインですけどおえますか?って聞いてみ
たいていなところは無理だから?

22 :へー:01/11/23 01:27 ID:bJf62R41
NTT内部の端末からは追える?管理者IDでしか覗けないとしても
そんなの端末立ち上げっぱなし爺のあとにコソーリ使えば問題ないし。

それとも逆探知みたいに一職員だけでは追えないのかな。
興信所経由が無理という事はそういうことなのか?

23 :電話関係者:01/11/23 01:59 ID:UP9s3S2C
追えるのはその地域の局のみ
子番号とはそういうモノよ
貴方がもしダイヤルイン契約したとしよう!
貴方が住んでる地域のNTTに申し込みますよね
子番号から持ち主追おうとするならその地域の(NTT)に
知り合いがいなければ興信所も無理でしょう。
親番号ならどこのNTTでも持ち主は調べられるけど・・・

警察カラムと追えるでしょ!=犯罪カラメバ結局追われるの・・・ワラ
へーさん さよ

24 :へー:01/11/24 00:09 ID:37V6F2/T
地域か〜。最近関東地方は電話局の閉鎖が増えてるけど。(県内一個所。あくまでも
窓口ね。)

これってお客から見た一つの窓口(Ex・県内のいくつかの市外局番を管轄している
おおきな支店)に1人内通者がいればOKなのかな?
それとも0476局番のダイヤルインを追いたければ0476だけを管轄している小さな
支店にお知りあいがいないと駄目なの?

ごめんねー細かくて

25 :電話:01/11/24 11:35 ID:???
閉鎖前の事だから今は・・・(解らない)ですけど
0476局番のダイヤルインを追いたければ0476だけを管轄している小さな
支店から顧客情報等でオヤ番号を割り出して持ち主に辿りつく
訳だが 興信所の知り合いが0476の管轄地域に働いているのは宝くじ
に当たるような物じゃないでしょうか?
(親から子の割り出しは超簡単 でも両方たいしてかわん無いけど(W))
だから興信所に調べさせてもダイヤルインは無理ですの回答が返ってくると思うよ!
子番号とは存在しない加入権だと思ってくれ〜

26 :440:01/11/24 15:43 ID:Uj0BQbBt
私は年内に、警察と連携して2chの裏社会で、ちくりや裏事情の書き込みを行う者たちの摘発と一斉検挙を行う
O334OI8226

27 :電話関係者:01/11/24 16:46 ID:???
↑年末になって来ると頭おかしいのが出てくるのでご注意を・・・藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 16:57 ID:HWs/xKrt
「ばけらった」というので359-9292に電話して!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 19:01 ID:X6Tqw5g3
市外局番いくつだよ

30 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/11/24 19:08 ID:CThfUr6A
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
http://www.chuo-school.ac/
学歴詐称 経歴詐称 デタラメ授業
http://chs-f.com/index.html 福岡校

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:53 ID:b4SxG0aJ
てか、そんな事イチイチ気にしてビクビクしてるんだったら
ナンパやめりゃ即解決なんじゃねぇの?
今なら病気移される程度で済むと思うが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)