5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回回韓国エステで働く中国人就学生は違法!回回

1 :おまえ違法だろ?:01/11/19 21:08 ID:???
これ、違法でしょ。マジで通報しようと思うんだけど
近くの警察署にすべきですか?県警?それとも入管?
どうしたら警察って動きますか?

(警察板にも立ててしまいましたが、マルチポストのつもりはないです。
すません)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 22:22 ID:mAD8CVx3
教えて!フラッシュ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 00:06 ID:pd7Bz4lL
そのことだけでは違法じゃないよ。
以上。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 00:14 ID:ABR5S7rQ
留学生・就学生のアルバイトについては、留学生・就学生からアルバイト(資格外活動の許可)申請があった場合には、
その在留状況(勉学等の状況)等において特段の問題がなければ、アルバイト先が風俗営業又は風俗関 連営業が営まれている場所でないことを条件に、
留学生に対しては原則として1週28時間
(長期休業〈夏季休業、冬季休業及び春季休業〉期間にあっては、1日8時間)、就学生に対しては原則として1日4時間の範囲内で
勤務先や時間帯を特定することなく、包括的な資格外活動許可を認めることとなっています。
 「留学」、「就学」は報酬を受ける活動に従事することができない在留資 格とされていますので、
留学生・就学生が資格外活動の許可を受けずにアルバイトを行った場合には、不法就労活動となり、その者を雇用した者は、処罰の対象となりますし、許可された制限を越えてアルバイトを行う者を雇用した者についても同様に処罰の対象となります。

5 :age職人:01/11/20 00:16 ID:XROy5rzP
別に働かしてやってもいいだろ。
お前に何か迷惑でもかけたのか。陰険事すんのやめれっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 00:21 ID:xnE/3N+u
そっか。
中国人雇ってて“韓国”エステってのは、詐欺かも知れないゾ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 00:23 ID:ABR5S7rQ
>>5
私の知人が、本当に大きな精神的打撃を受け、先日自殺してしまいました。
絶対に仇を取ってやりたい。これが方法としてbestかどうか分からないけど。

8 :age職人:01/11/20 00:52 ID:XROy5rzP
エステでどんな精神的打撃受けるんだ 教えてくれ
>>5>>1なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 01:11 ID:ABR5S7rQ
エステでは精神的打撃は受けないけど。。。これは確かでしょ。
付合ってて別れる時の仕打ちが本当に可哀想でした。

10 :age職人:01/11/20 01:23 ID:XROy5rzP
でも 自殺は可愛そうによっぽどの事されたんだうな
その女には、生きている事を後悔するぐらいの復讐をしてあげてくれ
自殺した事は、その女知ってるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 02:12 ID:ABR5S7rQ
>>10
多分だけれど知ってると思う。中国人ってネットワークがすごいらしいから
多分耳に入ってるでしょう。

12 : :01/11/20 02:16 ID:OngQ8HS5
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20011119043556
否定的イメージを改善するために19日から来月16日までインターネット上に
現われた韓国関連間違いを捜し出す‘インターネット間違い狩り大会’を実施する.

http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20011007225800400
ネット上の歪曲された韓国関連情報を正す為、「韓国を正しく知らせる事業」が来月から始まる。

今日本人の文化が韓国に奪われようとしている
これは韓国とのインターネット戦争だ

■韓国ってこんな国
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3493/projectk/index.html
■韓国の竹島占拠
http://www2.justnet.ne.jp/~yoshiro/no_frame/history/honbun/takeshima.html
■従軍慰安婦についての真実
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~hn7y-mur/forum/f052.htm
■何故韓国人がこれ程嫌われているのか
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
■強姦は日本の10倍
http://www.across.or.jp/necizen/essay/e1998/e9810110.html
■暴行は日本の100倍
http://www.koreanavi.com/news/headline/20001128-11.html
■韓国民の4人に1人が”前科者
http://www.worldtimes.co.jp/kansok/kan/soc/010730-1.html
■韓国HPの和訳
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/
■韓国新聞の和訳
http://japanese.chosun.com/

13 :age職人:01/11/20 03:38 ID:XROy5rzP
>>12
コノヤロッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 00:02 ID:y4Gf5qNM
ハイチュウ、どうなんじゃー!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 15:36 ID:afNW9KW5
で、結局ドコで本番できるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 22:30 ID:wYoaVQRM
ティムポの垢すりしてくれるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)