5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★●◆無視していいの?◆●★

1 :赤い光:01/11/18 01:35 ID:mGN/37op
先日オービスが光りハガキが届きました。
1度短期免亭になり、1年もたたない今年の夏にまた、長期免亭になっています。
来年の夏まで、2点しかないのに...
このハガキ、無視したら、どうなるんでしょう?
HPで色々調べてたみたけど、やっぱりバレるのかなぁ。
ちなみに車の所有者は、家族の名義なんですよ。

免取りになったら、やっぱり、国際免許とるしかないなぁ。
など、考えています。
誰か、無視し続けた人、いませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:53 ID:IyOA8snU
ちょっとは反省しなはれ。
オービスで撮影されるようなオマヌケさんに車の
運転は向いてないと思うよ〜。
免停になって車の運転が出来ることの有り難味、
そして、運転者としての義務を考えなさい。
できんのならDQNだよ、あんた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 02:06 ID:af2pv95I
「モーニング娘。」の言動が道徳教育上問題になっているという。14
日のナイスポが報じるもので、今回問題になっているのは、ちびっ子の憧
れ的存在である辻&加護の超下品な言動、「うんこ」だという。

★中学2年生ながら、幼稚さが抜け切らない?加護亜依(13)と辻希美
(14)。テレビだろうが何だろうがお構いなしに「うんこ」ネタを連
発。しまいにはメンバーにも飛び火させ、ゴマキこと後藤真希(16)
に至っては、一時期お腹の調子が悪く下痢気味だったことから2人から
「うんこ」呼ばわりされることに。
★これら、辻&加護の影響から案の定、幼稚園では「うんこ」ネタが大ブ
ーム。「うんこ」とくれば、さらに卑猥な言葉まで誘発し「ち○こ」
「ま○こ」と子供が連呼するようになってしまったとか。現在、「モー
娘の言動は常識を逸している」と、PTAらはテレビ局と所属事務所に
対し抗議活動を検討中という。
        (日刊☆やっぱり芸能ニュース! 11/15 / NO.467 )

4 :赤い光:01/11/18 10:13 ID:mGN/37op
2>>
>免停になって車の運転が出来ることの有り難味、
 そして、運転者としての義務を考えなさい。
だから、2回も、免停になっていて、有り難味は、十分にわかっています。
反省も、しています。

シツコイようですが、誰か、いませんかぁ?無視しきった人。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 10:43 ID:???
反省してないだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 10:56 ID:???
>>1自分の罪を反省しろ!
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/




7 :774RR(6):01/11/18 22:29 ID:???
免消し確定。
1よ、お前に公道で運転してもらっては迷惑だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 23:33 ID:???
>>7
禿同。
>>1は二度と運転しないように。
大迷惑です。

9 : :01/12/07 18:43 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)