5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッカー移動までされた怒り

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:59 ID:D98rNW3n
駐車違反でレッカーされて、反則金とレッカー費用を
払わなくてはいけない場合に反則金はもちろん払わなければ
いけないと思うが、レッカー費の納入先は安全協会と
書いてある。これを支払わない場合やっぱりなにか向こうから
言ってくるんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 11:22 ID:???
別スレあるのに単発スレ立てられた怒り
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
逝ってよし!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 01:48 ID:Bl1wVkca
俺もレッカーは許せん!
よってage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 12:41 ID:???
レッカーされるような場所に止めるのはヴァカだ!
よってsage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:01 ID:qvi8i3P6
別にレッカーしなくてもよいような場所に
停めてるのにレッカーするのは許せん!
よってage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 08:12 ID:???
ろちゅーするのがわるいんだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 08:13 ID:???
っていうか違反するヤツは死んでほしい
よってsage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 09:05 ID:???
公道は>>5の駐車場じゃない。
よってsage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 15:28 ID:zSoNKPGj
厳密に違反していないドライバーなんていない。
よってage

10 :マンセ警察:01/11/22 15:40 ID:???
>>7は、ちょーしこいた発言しろいてsageてない。
よって−2ポイント

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 18:55 ID:???
>>10
スマソ
あまり使い方が分からない。少し練習しよう。
よってsage

12 :11:01/11/22 18:56 ID:???
もういい(切)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 19:44 ID:???
>>9
厳密に違反していないドライバーはいないから
駐車違反してもよいという考えはいかにも自己中心的だ。
交通違反は自己の責任において犯すべきで、
他人に迷惑をかけておいてわけのわからない理屈で
開き直るような人は車を運転しないでほしい。
俺は救急車で運ばれる途中に
駐車違反の車のために病院に着くのがかなり遅れた。
生きているからよかったけど、
あの時は路駐しているドライバーを全員、打ち首にしたいと思った。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 00:26 ID:D6JvRXqr
新たなる怒り主募集!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 00:48 ID:???
愛車を路上に放置して持っていかれてしまうような人は
車を所持しないでください。

16 :反則金払ってしまったヘタレ:01/12/06 04:34 ID:???
去年、ハザード点けたままレッカーされた(らしい)
東京タワー下の駐車場にハザード点滅中の愛車があったときは悲しかったと共に某愛宕警察に対する怒りが...

ま、駐車場までミニパトで婦警さんと一緒に逝ったんだが、婦警さんも自分で因果な商売だと言い放たれ時は言葉を失ったよ

17 :アンチ野田派:01/12/06 05:31 ID:???
 俺はよのヘタクソどもに当て逃げされるのが
 怖いから、ほとんど駐車場に入れてるよ!
 高くてもいいから、人のいる駐車場に入れるようにしたり、
 コインパーキングではなるべく端に、
 あと、両隣の車種とナンバー控えることもあるけどな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 10:44 ID:???
>>7の顔は法律違反、よって今すぐ氏ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 10:53 ID:???
>>18
分かった
氏んでくる
線香ぐらいあげにこいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:18 ID:endbpHIh
自分で違法行為をやっておきながら、
レッカーする奴は許せんだとか
警察は許せんとか書く頭のおかしい奴は
死んだ方がいいね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:20 ID:Knmpz2uo
こんなイカレたことを2ちゃん以外では書けんだろ?
そこがいいんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:31 ID:???
怒りをぶつける相手は警察でもレッカー野郎でもないよ
自分に対して怒りをぶつけれ
叱られた相手に理不尽に怒りをぶつけるなんてそれこそ中学生並だよ
(心理学的には反動形成とゆう)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 18:16 ID:???
四年ほど前、家の近くの歩道橋の下で警察が取り締まりをしていたのを発見。
そこで家に戻りペンキをバケツに移し変え、警察めがけ歩道橋の上から
おもいっきりぶちまけた。
無論、猛ダッシュしてにげたよ。警察が「おいっ、おーいっ」
と叫んでいたのがおもしろかった。
反則金盗られた後だったので胸がすっとしたよ。
みんなもやってみたら?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)