5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金・金・金・金・金・金・金の稼ぎ方

1 :黒幕:01/11/14 14:55 ID:tJCSYPVX
違法でもなんでもいいから大金の稼ぎ方を教え合おうぜ。普通にバイト
しろとか言う奴は氏んでくれ
まず俺はいつもカツ揚げと置き引きとヒッタクリで月10万は稼いでん
ぞ。今の所、前科無し。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 15:04 ID:???
とりあえず同志に自慢とアドバイスを。
小学校低学年時にチロルチョコを近所のスーパーで
ぱくったのが始まりでエスカレートの一途を・・・
今までの戦利品とその大体の数は 本70、CD100、ゲーム70、ウォークマン5、
60cm水槽2、熱帯魚関連30 CD-RWドライブ1、メディア30、DVDドライブ1、
パソソフト15、MOドライブ1、オーディオ1、バイク10、車1
等々。書けばきりが無い。
皆さんは自分で使用するためにパクルと思われるが俺も最初は
自分の欲しいものをパクっていたが次第に換金思考に。
CDやゲームソフトは相当数パクったがほとんどうっぱらった。
それで20万位手に入れ単車買った…
防犯システムは完全熟知済みにつきなんでも聞いて。
大物(水槽とか)をやるときは値札(バーコード)を張り替えろ。
バイトのレジでは絶対気付かれん。
あと、店内にトイレのある店は相当利用価値あり。
商品をトイレに隠して持ちこみばれない所にかくす。
で、店を出る。翌日訪れて頂いて行く。←絶対ばれん。
あと、小さく高い商品は大きく安い商品にぶちこんで買え。
更にバーコード張り替えると吉。
オーディオ(フルセットの奴)はMD、CD、アンプ、ラジオ、テープスピーカーと
箱が別々なのでセッセと非常口から外に出して普通に店を出る。
んで、外から商品を頂いてく。
普通にパクル時(商品と同時に店を出る)は店を出る直前に回れ右で一旦停止。
その動きに反応して隠れたり進路変更した奴がいれば私服警備員。
さっさともとの場所に商品を戻して帰宅せよ。
バイクは特殊な方法(力不必要notbat直結)でやるのであまり書きたくない。
車は鍵付きを乗り逃げとダサいが封印の上手なはめ変え方なら聞いて。

最後に法的知識を。
店舗を出るまでは商品をどこに持っていても窃盗にはならない。
防犯カメラに映っても万引きは現行犯でなければ罪は問えない。
私服警官&一般市民に捕まったり身柄を拘束されると皆さんは
「お前ら警察じゃないから俺を捕まえる権利はないだろ!?」
と思われるかもしれんがこれは「逮捕」だ。
『現行犯は何人もこれを逮捕状無しで逮捕することができる』
という法律があるので。
あと、値札張り替えたりした場合は窃盗だけでは済まない可能性大。

以上ほとんど自慢になってしまったが手段の詳細希望あればレスるよ。
因みにネタは皆無なので。マジで。
俺のやってる事はバカだと自覚あるし足洗ったので。念のため。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 15:08 ID:???
↑これはどっかで見たような気がするんですけど?

4 :儲かるサイドビジネス:01/11/14 16:06 ID:???
http://www.ariga10.com/i/?id=92906
まず、上のサイトから登録してください。そして登録が完了したらあとは自分のサイトを宣伝するだけでいいです。うまくやっていれば月3〜5万くらいは稼げるはずです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 16:16 ID:???
>>1-2
金の亡者め!!さっさと氏ねよ
人間、金がすべてじゃないだろ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 16:19 ID:A9Sy2qRi
世界は、金でまわってることも忘れるな!

7 :偽善者:01/11/14 16:23 ID:???
>>6
んな事分かってるよ!!
だけど金じゃどうにもならないような事っていっぱいあるだろ!!
まー金は大事だし・・いっぱいほしいけど・・
だけど金だけじゃ世界は回んないよ

8 :一般人:01/11/14 16:33 ID:tJCSYPVX
>>4
サイトビジネスは面℃臭そうだな。
やっぱお水系のバイトとかかな

9 :えむ:01/11/14 16:34 ID:???
あいうえお

10 :ダメ人間:01/11/14 16:35 ID:WFczYvDW
某東京のビリヤード場でバイトしなYO!
月平均20〜40万円は抜けるよ!
俺はもう辞めたけど 週2出るだけで年間で400〜500万円は抜ける。
その上バイト代が入るから、年間600万円近く手に出来たYO!
週5喰らい出れば1000万円も可能だNE!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 17:01 ID:tJCSYPVX
>>10
どっから抜くの?店のレジから?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 19:43 ID:LT4rqWPg
>>ALL
腎臓を売ろう!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 20:24 ID:???
>>3
★パクルことなら何でも聞け!!★
じゃないか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 21:43 ID:FCE4xK3Q
外国にいって薬を持ってきて売る。
結構ばれないらしいよ、リスクはでかいけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 23:11 ID:15Xj0Ysv
働いても働いても生活イッパイイッパイです。
家族養ってる人はエライね。
副業で水商売のバイトは儲かりそうだけど、話術要りそうだしな。

死体洗いのバイトとか
新薬の実験体とか
実入りの良いバイトらしいけど募集してるの見たこと無い。

16 :駄スレ認定委員会:01/11/16 00:01 ID:???
このスレは、駄スレであると認定します。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 00:21 ID:???
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < あほか          ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ >>1
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

18 :駄スレ認定審議委員会:01/11/16 06:44 ID:???
>>1
駄スレ認定委員会がこの決定をした日から30日以内に、
駄スレ認定審議委員会に不服を申し立てる事ができます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 06:47 ID:???
>>15
死体洗いはバイト代たいした事ないし、今はもう無いだろ。

新薬の実験体はまだある。が、ハイリスクハイリターンって事だ。
ヒマだって言われてるけど完全に生活のリズム決められてるからツライ。
ちなみに1番いいのは注射の実験体だ。50万前後。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 08:22 ID:rHpzrf5h
うちの地方では、亡くなった人の体を洗うバイトあるみたい。
アルバイト雑誌にも載ってる。
確か日給一万円だった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 12:58 ID:i1AHZdgJ
逝ってよし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 13:20 ID:???
>>21
オマエモナー

23 :\:01/11/16 16:16 ID:uDewDiWT
オマエモナ (ワラワラ

24 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/11/16 16:20 ID:???
@>>1 に保険金を掛ける
A普通にバイトする

25 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/11/16 16:22 ID:???
>>1 はヘタレドギュソです

26 :質問です。:01/11/16 16:39 ID:???
>>1
置き引きって大体でいいから場所的にはどのあたりが
いいか? デパート 混雑したとことか 駅(太郎さん)
12月は稼ぎ時か?
取られる側に立って注意点とか指導できる事などご指導願う。

引ったくりはやはり現ちゃりか、普通のママちゃりか
高齢者をターゲットか若い女性か?

かつあげは相当面が割れるので危険だと思うがその点は?

★一番聞きたいのは、1人でしてるのか?それともつるんでしてるのか?
 どちらか教えて下さい。

他のレスは無死していいですので宜しく。

27 :全員潰そううぜ!!:01/11/16 16:47 ID:???
>>2
お前は、自分のスレ板放置して馬鹿っうの!

『パクル事ならなんでも聞け』のあほだろうが!
では今度はこのスレ潰すか!
>>1
お前も徹底的に潰す。
>>2
が、同じように潰されとるけんのう。 お前らうざいいんじゃあ。
世界チャンプが相手しちゃる。(ぷ
ど田舎もんが、ウンコぶりぶり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 16:55 ID:???
>>1
常習的窃盗 強盗 引ったくりされた人がけがしてる可能性が強いので
強盗過失傷害罪でいじめよう。嘘だったら殺すどどどどっど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:11 ID:???
>>1
こいつに保険かけて
>>2
こいつが殺す。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 18:15 ID:???
そして>>30 がもらう。(わ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 18:31 ID:???
>>30
ガ死んで受け取り人が俺

32 :架空:01/11/16 18:45 ID:???

コピーガードキャンセラー、あります↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13119399?

DVD やスカパー、レンタルビデオ、セルビデオのコピーガード
を無視して、ダビングが出来る様になります。

購入を希望する方は、入札をするか、
直接、メールを下さい。

宜しくお願い致します。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 20:23 ID:???
>>32
漏れも持っているがあれは1万円以下だYO

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 20:34 ID:C+Adiedg
たしか、5800円でホームセンターで売ってた。
あんなの買う人いるの?

35 :ジョニー:01/11/16 21:24 ID:???
製薬会社の薬の実験台になる。健康な人で二十歳いじょうなら誰でもオッケー牧場。
結構、楽で金がたくさんはいるぞ。

36 :犯罪社(有):01/11/16 22:10 ID:b1yoHLhL
どこもかしこもくだらねぇな。犯罪自慢してんじゃねぇよ。黙ってやれ。

37 :暗殺者:01/11/16 22:28 ID:vBIGBa/D
>>36をターゲットに決めました。3,2,1・・・・・・・・

38 :徳島刑務所:01/11/17 11:13 ID:???
>>36
あんたの言うとおりだよ。犯罪は黙ってやればいい。自慢するものではない。
>>37
お前の負け!!
お前がターゲットじゃ!!

39 :依頼者:01/11/17 11:22 ID:???
>>38を殺して下さい。成功報酬は10円で

40 :徳島刑務所:01/11/17 11:26 ID:EqTk56b7

のたまうな!ぼけが。1円でもやらんわ。(くそ

41 :徳島刑務所:01/11/17 11:28 ID:EqTk56b7
俺を殺せるもんならはよう殺せ!!すぐ殺せ!!
>>39
はよう、せんかい!!

42 :徳島刑務所:01/11/17 11:33 ID:EqTk56b7
この、くそがき!!
ぼけが、はよう出て来い!

>>39
お前のことじゃ!殺せるなら殺せ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 11:40 ID:JDLWGBhD
身体障害者がいますが構わないで続けて下さい。

44 ::01/11/17 12:07 ID:???
>>43
あなた、身体障害者ってそれは差別用語でしょう。

45 :名無し:01/11/17 12:12 ID:Y1Sas1ui
>> 徳島刑務所
ブッ殺したるし、実名と電番と住所を晒さんかい!
いいか、電話番号は市街局番から末尾まで、住所は県名から番地まで晒せよ!
それも出来ない癖にチョーシこくなや!
ドヘタレがっ!
晒したらすぐに殺しいったるわ

46 :僕は障害者です:01/11/17 12:13 ID:2KN/uYoP
 2級の身体障害者ですが、こう言うスレ板での乱用はお止めください。
結果的に管理人の方に内容証明が行くことになります。
>>43
こちらの団体から直接自宅へ赴く事になります。弁護士同伴で
だれを指してるのかお教えください。

47 :徳島刑務所:01/11/17 12:38 ID:em8ip0JY
名無しかあっ!!可哀相にのう。名前がないんかいや。
お前の言うことはそっくり全部お前に返したるわ。

このスレ板見た人が笑うてはるで。お兄ちゃん
粋がるな。!! 枝が! ちんかすか!! おもろいわ(糞

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 12:41 ID:???
もっとやれば。みんな暇だからみてるYO.

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 12:46 ID:3tdnv4U/
>>48
同意見ですが、続きはないのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 12:52 ID:???
チャットでもしたらどうですか?
メールで人が殺せるか 2チャンネルで殺人事件発生。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 12:57 ID:4k0YbLkG
極道と獄道の対決。 案外厨房と厨房だったりして。
皆で見物しましよう。対決日時 場所が決まればお知らせください。
こうご期待、、、、、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 12:58 ID:???
あの。26ですけど質問してるんですけどレス返ってこないんですが。よろしく

53 :徳島刑務所:01/11/17 13:23 ID:1XF5inHb
名無し!!よく聞け!大阪府北区に事務所がある。
お前、県名とかうたっとったけどな!
ええか。それから 梅田って言っても田舎のぼけには分からんのう。
大阪駅の環状線で外でもう内でもいいから天王寺まで行け。
そこでわいは待つとる。すぐわかる。
時間は今日のもう、そうやな5時から6時まで来いや。
兵隊なんぼ連れてきても構わんぞ。

54 :徳島刑務所:01/11/17 13:40 ID:fooi68c2
名無し!!
大阪市北区じゃ!キレて頭に血がのぼっとるから
間違えたわい。
顔は、めがね パンチ そのものズバリじゃ。

時間遅れるなよ。名無し!!出て来いや!!
出口付近で待ってるさかい、来いや!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 13:42 ID:fooi68c2
おのれは、返事せんかい!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 13:47 ID:???
>>1
ガイシュツチュウですか?

57 :徳島刑務所:01/11/17 13:50 ID:fooi68c2
あと3時間じゃ!!楽しみじゃのう!まあ生きて帰れんからの。
身の周りの物整理しときいや。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 13:55 ID:HDcOvr99


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,― /~⌒~⌒⌒~ヽ、
 /  / /          )
 |_/  (  /~⌒⌒⌒ヽ )
  (6  ̄ ( ξ    、  , |ノ
  |     (6ξ--―●-●|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      ヽ      ) ‥ ) <57 逝け!我が光の戦士よ・・・
/|  \   \__ ー=_ノ   \__________
      \__/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 14:02 ID:JDLWGBhD
>>44 >>43
すいません、軽率な言葉にお詫び申し上げます。誠に申し訳ない。
では徳島刑務所は単なる馬鹿か酔っ払いということで。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 14:36 ID:???
>>26さんへ
1ではないんですが勝手にアドバイスさせていただきます。

置き引きは季節も場所も選びません。まあゲームセンターなど簡単だけど・・・。
持ち主や連れの人がいない事を確認すれば簡単に持っていけます。
ねらわれる人とかは決まってません。
取られる側の注意点としては当たり前の事なんだけど持ち物は自分で持つ事。
それができない人は財布や家の鍵などは絶対に肌身はなさず持つ事です。
ヒッタクリはバイクが一番ですね盗んだバイクでひったくって捕まらなければ
後はバイクを乗り捨てて終わりです。盗んだバイクでやる時はバイクに指紋を
付けない様に手袋などをする事。あと連続で何回も続けてやらない事。対策は
自転車の前カゴには入れないこと歩いてる時は抱えて持つぐらいかな?
かつあげはそこらの弱そうな不良に金くれで終わり。一般人とかだと警察にちくられれ
ちゃうけど不良だと警察にあまりちくらないからオッケー。やるなら1人でやら無い方
がいいと思う。置き引きやカツ揚げは見張りとか必要だし。ヒッタクリは運転する奴と取る
奴がいたほうがやりやすいしな。ちなみに俺はやってないから友達に聞いただけ

61 :見やすくしました:01/11/17 14:38 ID:JDLWGBhD
>>26さんへ
1ではないんですが勝手にアドバイスさせていただきます。

置き引きは季節も場所も選びません。まあゲームセンターなど簡単だけど・・・。
持ち主や連れの人がいない事を確認すれば簡単に持っていけます。
ねらわれる人とかは決まってません。
取られる側の注意点としては当たり前の事なんだけど持ち物は自分で持つ事。
それができない人は財布や家の鍵などは絶対に肌身はなさず持つ事です。

ヒッタクリはバイクが一番ですね。盗んだバイクでひったくって捕まらなければ
後はバイクを乗り捨てて終わりです。盗んだバイクでやる時はバイクに指紋を
付けない様に手袋などをする事。あと連続で何回も続けてやらない事。対策は
自転車の前カゴには入れないこと歩いてる時は抱えて持つぐらいかな?

かつあげはそこらの弱そうな不良に金くれで終わり。一般人とかだと警察にちくられれ
ちゃうけど不良だと警察にあまりちくらないからオッケー。

やるなら1人でやら無い方がいいと思う。置き引きやカツ揚げは見張りとか必要だし。ヒッタクリは運転する奴と取る
奴がいたほうがやりやすいしな。ちなみに俺はやってないから友達に聞いただけ

62 :お前な!!:01/11/17 14:55 ID:0Ufoa8pf
>>59
徳島刑務所は、日本で1番の地獄の刑務所だよ。懲役刑で20年から40年ぐらいの
人が収監されている日本で最悪な刑務所で有名な所。
ここにいて何人もいや何百人死んだか知ってるか。もちろん昔から数えて
ここの、おまんんま食って出てきたらすげえ事だよ。
仁侠では、最高の勲章だよ。中で戦争をするし(筋者のけんか)命があれば
不思議だよ。俺は7年ぐらいで仮で出たけど。
あのじいさん。どうしてるか?20年近くいるって言ってたよ。
ところで
>では徳島刑務所は単なる馬鹿か酔っ払いということで。
 これは何だ!!説明しろ。にあんちゃん!!
>>43 >>44に謝罪してるのはわかるけどな! 冷やかしか!
       馬鹿にもわかるように説明しろや!。
       戦闘服でお越しをお待ちいたしておりやす。あと2時間だ。名無し
       このクソ馬鹿はどこ逝ったんだ!出て来い!

63 :無職:01/11/17 15:05 ID:???
皆さんに お聞きしたいんですけど・・・
なんでもしますから、お金になる仕事ないですかね・・
新薬開発の実験とか、だれか知ってたら、教えてください、
御願いします,本当にお金に困ってるんです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 15:11 ID:???
>>61
ありがとうございました。当方も実際にするのではなく
防犯に役立てたいと(年寄りと同居)おもいまして質問しました。
参考になりました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 15:12 ID:???
>>63
どこの県よ?

66 :ご冗談でしょう?名無しさん:01/11/17 15:22 ID:qKfAUwfw
おお、天王寺駅で、果し合い?
おもしろそう。
JRの天王寺出口って、改札のとこかな?

みんなで見学!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 15:29 ID:1qqlYRhG
うひ

68 :徳島刑務所:01/11/17 15:30 ID:KgTfCIuB
>>66
冗談ではない! 見学してたら ちゃかで打たれて死んだ。
そういう場合もあるので遠慮してくれ。うん?環状線沿線の者か?
事務所に引っ張り込む!!あとはご想像に任す。

出て来いよ。もう鈍行に乗ってどっかに消えた!!
ぼけ!!兄弟が全国で絶対にやさ 探し出すからな!
名無しが出てこないから呼んでるんだよ。返事はぼけ!!
あと、1時間半だぜ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 15:35 ID:1qqlYRhG
見学!

70 :徳島刑務所:01/11/17 16:04 ID:GNhb+M9y
名無し!!返事せんか!ぼけ!
たんなる馬鹿か酔っ払いか? 俺がぼけ!

きちんと証明してやるから天王寺駅に来い。
森之宮のネオンに誘われるな。

紀伊 和歌山線に間違えて乗るな。
あとユニバーサルに行くなよ。

俺がきちんと道案内してやるから。
16時50分までに来とけよ。
お前が言い出したんや!自分のけつは自分でぬぐえ!

71 :徳島刑務所:01/11/17 16:30 ID:/bdtegEF
名無しよ!お前どこの者や!けんか売るときはどこそこのだれとれって
最初から名乗れよ!

とうしろか?!リアル厨房か!県名と電話 実名出せだと。馬鹿!
けんかは百万単位の金が動くって知ってるか!

こう言う場合はな、どこそこの○○さんとこで面倒みてもらってる
○○と言う新参者です。大変失礼いたしました。
礼儀で始まり礼儀で終わるのが仁侠だ。こちらもそのような態度を取る。

わかったら2度とうたうな。ぼけ!!
今からビジネスがあるからしめるぞ。

見学でけへんでごめんな 兄ちゃん。最近は厳しいからな。桜組が
アウトロウ版でも覗いて質問でもしてみてや。結構役に立つよ。
        ほな、さいなら。   ひし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 16:38 ID:VZ828e9Y
64ですけどいまだ前科なしとは要するに逮捕されてない=見付かった事
がない。ばれてないと言うことで判断していいんでしょうか?
どなたか教えてください。

単車に乗って2人組ですかね。分け前とかはどういう風にするんですか?
また、そのぱくったバッグは。?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 16:42 ID:???
そう判断していいですね。
パクッた品は寸断して生ゴミと一緒に出す。
らしいですよ。きいたところでは。

74 :72番さん:01/11/17 16:43 ID:???
分け前は、分かりません。
したことないので。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 16:51 ID:???
>>1
前科なしではなく、今の所逮捕されてませんだろう。

76 :熊青:01/11/17 16:58 ID:???
徳島刑務所って逃げたの?

77 :  :01/11/17 17:01 ID:???
仕事しながら両足切れ、労災おりるよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 17:02 ID:???
>>76
さん。
俺も興味あったんだけどな。
名無しさんが、レス返さないんで
>>71
これを読んだら。

79 :正義の人:01/11/17 17:02 ID:???
これで30万ゲットできるよ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1000991558/134-

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 17:04 ID:???
最後のひしとは。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 17:06 ID:???
>>79
ブラクラ臭いねでも2チャンですね勇気がある人。どうぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 17:08 ID:???
>>77
その仕事がないからだろうね。
深夜の旗振りで車に当たればどうだろうね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 17:09 ID:???
上手に当たればいけど、死ぬこともある 人の事でした。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 17:12 ID:???
ひしおさんか、ひしひしと刑務所がそうとうこたえたんだろう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 17:13 ID:???
84は80に対してのレスです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 17:14 ID:???
両足切れって 具体的に
>>77
おねがあい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 17:16 ID:S8oEAKFO
みんな見てたんだな。(くそ

88 :  :01/11/17 18:16 ID:???
>>1

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 19:12 ID:???
>>110
どうよ。

90 :名無し:01/11/17 19:12 ID:+PxzYYm+
おいおい!
何を人が仕事中の間に締めてんの?
しかも田舎者だから、大阪の地理が解らないだろうって?
プッ、中卒の低学歴野郎はこれだから困るよ
大体、一丁前の任侠気取るなら四の五の言わずに住所や電番でも晒せっつうの
ったく、最近の極道者は随分とヘタレになったのぅ?
大体、貴様、何処の者や?
吹いとんちゃうぞ、やぁ〜い!ヘタレのチンカスゥ!
悔しかったら本名から住所や電番、晒してみぃ〜
俺?
もちろん晒さす訳ねぇじゃん、だって馬鹿嫌いだもんよ(プッ
しかし、ネットだとやたらに自称『ヤッコの息子』だの『ヤッコ』だのが増えるよね?
最近のヤッコってのはネトでも喧嘩だ殺しあいだ言うのか?
随分と安ぽっい任侠道やのぉ?
貴様、気安く事務所だ何だって言ってて大丈夫?
ただの騙りでも警察動くし、ヤッコの方も黙ってないよ?(ホントチエガナイッテカナシイネ
貴様、中卒だからって何でも許されると思うなよ

91 :名無し:01/11/17 19:15 ID:+PxzYYm+
>>90番のも徳島刑務所宛て

>>徳島刑務所
勝手に締めて逃げるあたりが、これまたヘタレの定番で素敵(シンジャエヨ シャカイノアリンコ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 19:19 ID:???
>>90
もういない。

93 :  :01/11/17 23:57 ID:???
>>77っす!
だから仕事中に車とかに飛び込むんだよ。
それか工場系の仕事だったらプレスかなんかにうで突っ込め
そして病院にいったら指動かないうりするだけ(ちぎれてたら・・)
それかわざと複雑骨折するんだ、んで指動かないって病院で
言い続ければ障害者手帳が・・・・
あとは会社を仕事ができないといってやめれば労災生活。

94 :徳島刑務所:01/11/18 13:14 ID:rJiiHmwK
名無しよ!俺が馬鹿だった!俺は昔からいじめられてて2chで言いたい事
いって日頃のストレス解消してたんだ。本当にごめんよ。
俺、実はホモで真性包茎で陰金でインポだったんだ!しかもまだ童貞・・・・
今までの発言は誠に申し訳ない。どうかお許しを・・・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 17:09 ID:wMcdBWw4
やっぱ空き巣かな?

96 :犯罪社(有):01/11/18 17:55 ID:7m8IjoHx
久々に覗いてみたら、なんかすごいことになってるねぇ。で、結果はどうなったの?

97 :徳島刑務所:01/11/18 23:41 ID:???
>>96
ボク、恐かったから逃げました。

98 :93<:01/11/19 00:30 ID:SnxolXf8
労災って指三本根元から欠損して月7万しかもらえんぞ。月7万で生活できるか?

99 :ななし:01/11/19 00:49 ID:t9rWNyuU
>66
ttp://www.arkbit.com/pm/kazu/tiken.html
ここに情報あるぞ
新薬実験

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 12:22 ID:ZJF68HYk
100ですか?

101 :噂の真相。:01/11/19 14:42 ID:???
徳島刑務所というのはネタですよ。別冊宝島社発行の
>実録!ムショ行き<  定価1100円+税
あなたの知らない<刑務所の中>とある。

これの文面で徳島刑務所の実態が書いてある。
だからリアル厨房(工房)の妄想です。これ見て書いた??。アメリカ・コロラドプリズンまである。
ああああ。笑ったよ。。。。。ものホンが出てくるわけないし、、、

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 14:49 ID:A9rnHyyz
>>94
いんきんは陰金でいいのか?いんきんでいいのでは別に問題ありって
わけではないのだが。すまん怒ったら許して。
ああ、謝罪してるのか。そうか。お前は馬鹿だ。(俺のこと書いてる。)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 16:04 ID:cXxjU7m8
大阪のヤさんはこんなとこ出てこないな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 16:27 ID:???
ヤさんと金 金 金 金は大いに関係あるのか。あるだろうな。
>>94
こいつはネタかいね?
そんなホンあるの。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 16:41 ID:FasOqFUJ
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 16:43 ID:???
>>105
開くな!!超危険!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 17:18 ID:???
股を開かないのか。臭いから開くなにしろよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 17:48 ID:???
>>101
ネタだったか。つまんない いんきんは英語で何と言うか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 19:32 ID:???
インドのきんたま

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 19:47 ID:???
>>101
まじっすか?俺迫力あったんでビックリしたぜ。
糞だったのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 09:38 ID:/1n89yIc
本物の(大物)やくざってもっと貫禄あるぞ。
軽々しく、安っぽい言葉で一般人に脅してきたりはしない。
もの静かに
「なぁ、お兄ちゃんさ・・・」
みたいな感じで普通に諭してくる。
それが逆に、やたらと怖いんだけどな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 12:30 ID:flsCabeS
強盗 236 懲役 15 年 懲役 5 年

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 14:14 ID:0Dgryq6k
出入国管理及び難民認定法・第66条の規定で
金儲けした奴はいない?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 14:57 ID:???
>>111 11月11日のだったらすげえな。
どちらもリアル厨房って感じするんだけど??

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 15:35 ID:???
1111111 が、7つか。すげえど。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 15:54 ID:LoPYMlLT
>>115
ちなみに今日は11月10日だな。それは残念。
>>111
俺も思う。えっ!あの人がヤクザって言うのはあった。ドキュンっ。
温厚そうで真面目できちんと挨拶したらニコッとすぐ返事が返った
よく覚えている。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 17:47 ID:???
スレ板と全然違ってきている。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 17:53 ID:???
ふん ふん ふん (ぷーですね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 19:01 ID:???
いわゆる金の駄スレですか???????

120 :金の亡者:01/11/20 19:41 ID:6dGWah0t
つまらなくなってきましたね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 20:25 ID:nybEeyGw
面白くないで。もっとネタがないの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 22:09 ID:6dGWah0t
期待アゲェー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 08:46 ID:???
>>116
11月20日だろう?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 13:43 ID:???
ここの>>2 はどうした。自分のスレ放置して、馬鹿。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 13:45 ID:???
>>2 元セミプロだろうが、工房か。 ガッコウか!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 13:56 ID:MYD67Fv/
http://au.geocities.com/newyorksnk

127 :JR:01/11/21 16:02 ID:???
>>124-125
お前らいい加減ウザイ芝居やめろ。>>2がコピペなことぐらいわかってんだろ?それとも本物だと思ってたのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 18:52 ID:tupQKICp
hage

129 :757:01/11/22 02:46 ID:4adiisLB
atamaii

130 :さへい。:01/11/22 03:07 ID:???
金を本当に稼ぎたいのならネットワークビジネス(MLM)っしょ?
別に違法じゃないし、やる気次第で本当毎月何百万って金がもらえる。
まあ、やる気があっても選ぶ会社によって成功、不成功あるけどさ。
そういうオレは月2、30は副収入としてもらってるし、
オレに教えてくれた友達は初めて3ヶ月で月収100の大台を越えた。
ちまちま稼ぐよりとにかく金が欲しいならやるっきゃないっしょ??

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 13:57 ID:ORkrG0ZG
へー。どんなの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 14:00 ID:lnku1POv
さへい。 閉鎖だろう。いんちきくさい。へーかまして逃げるってさ。
最初、入会金とか言って金持ってこさせてあとはドロン。

133 :さへい。:01/11/22 16:47 ID:???
別にドロンしないよ?
ドロンしちゃったらその後続かないでしょ?
それこそもったいないような・・・・^^

134 :さへい。:01/11/22 16:49 ID:???
こういう稼ぎ方もあるよ!!
ってことで書き込んだんだけど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 16:52 ID:???
>>134
ごめんな。132、頭下げてるよ。すまんかった。
よかっら説明してもてくんないかな。俺無色でいわゆるヒッキーだけど
ダメだよね?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 16:58 ID:???
さへいさん。出て来て説明きぼーん。

137 :さへい。:01/11/22 17:07 ID:???
説明って言っても、こういうのじゃ上手く伝わんないかも
しんないけどとりあえず・・・。
まず、条件は20以上で学生不可。
コレは法律で定められてるみたい。プーでもおつけ。
どこの会社でもこの業界は将来は当たり前になるとかうたってるけど、
ぶっちゃけどうなってるかわかんない(爆)
オレ的には今稼げるし、それが将来的にも継続されるならなおさら
って感じかな?
あと、登録方法は選ぶ会社によってまちまち。
入会金10000円のみだったり、3000とか5000
払って毎月なにか商品を購入しなくちゃいけないとかさ。
無料のところもあるしさ。
仕事内容は・・・商品(情報)を人に伝えれば報酬がもらえる。
商品を毎月自分でたくさん買わなきゃダメなとこもある。
そんな必要もないとこもある。
成功する、成功しないは選ぶところ次第だと思うね。

138 :さへい。:01/11/22 17:08 ID:???
もっと詳しく書く?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 17:19 ID:???
ネットワークビジネス(MLM)の説明だよ。何の略ですか?
それのそんなに儲かるのになんで1人占めしないのよ。先輩もだろう。
もうけ話があっても人には言うべきではないのだと思うのですが。。。。
ロト6が当たったら人に言うかい。いわないでしょう。
>もっと詳しく書いて
 あなたの懐がそれでうるうおうのなら
 僕は、お金ありませんが、説明はしてください。お願いします。
 オヤジはおりません。 24歳で年男です。
 おっかあはパートで働いています。ではよろしく。
>入会金1万あれば1ヶ月しのいで食っていけます。
 ではどうぞ。

140 :さへい。:01/11/22 17:29 ID:???
はい。まず、MLMとはマルチレベルマーケティングの略。
日本語ではマルチ商法ってやつね。
発想としては商品の広告量をケチって
商品の流通を起こそうって言う商法。

141 :さへい。:01/11/22 17:30 ID:???
補足:CM料にあたる金を流通起こしたみんなで分ける

142 :さへい。:01/11/22 17:38 ID:???
商品の流通を起こすためには一人の力では限界があります。
で、MLMとは人を紹介したらその紹介者にもお金が入ってくる
というねずみ講的要素もあるカラ・・・・
って感じっすね。

143 :さへい。:01/11/22 17:39 ID:???
最初にかかるお金0っていうのもあります

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 17:50 ID:???
>>140 >>141 >>142 >>143
スゴク意味深深です。
要するに連鎖式ネズミ講のたぐいですね。
はい、ネットでこのような勧誘がありますので気をつけましょう。
ここは天下の2チャンだよ。魑魅魍魎の世界です。
そんな事が通用しないのが2チャンです。
きちんとした会社ならHP持っているでしょう。
最後に賭けます。H・PのURL貼り付けてください。
それでしたら考えます。
それからすみませんが追い込みが厳しいのでこちらの撃退法も伝授
してください。あとは今すぐ1万円をお貸しください。来月ピンチです。
必ず倍にして10年後に返します。

145 :さへい。:01/11/22 17:52 ID:???
やれば必ず儲かるって話ではないのであしからず

146 :さへい。:01/11/22 17:59 ID:???
オレがやってるのはこの2つ♪
http://www.its-web.com
http://www.lan.ne.jp/

147 :さへい。:01/11/22 18:02 ID:???
あ。確かに違法ではないけど怪しいよ。
だから、ここの題名とおり「金・金・金・金・金・金・金の稼ぎ方」
ということで(^^;

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 18:04 ID:???
>>145
とにかく僕に1万円貸してください。そしたら必ず儲かる方法を
お教えします。必ずお教えします。今すぐにです。書くよ。

この1万円を千円にして友人か知人に頼んでごらん。
それも2人に頼む。すると連鎖的に倍になって返ってくる。
これがネズミ講の始まりです。
天下一家の会(熊本県)たしか内村健一って言ってたぞ。
死んだがな。
あとは、有名な豊田商事事件、最後が凄惨極まっていたな、
そうならんことを祈る。ここは天下の2チャンネルだよ。
嘘こくなーーーーーーーーーー!!

149 :さへい。:01/11/22 18:10 ID:???
あ、あのー・・・・。ちゃんと読んでる?
まあ、ある程度はオレの文章力不足だと思うけど。
まず、ねずみ講じゃありません!
マルチ商法っていってるじゃーん(T。T)
それに必ず儲かるとは言ってないし・・・・・・。
オレはお金もらってるって書き込んだだけだし・・・・。

150 :さへい。:01/11/22 18:15 ID:???
ねずみ講ってやるだけでも捕まっちゃう犯罪です。
詳しくはわかんないけど、刑法で取り締まってる。
MLMは商法なので犯罪じゃないっス。
訪問販売法でルールは定められてるけど。
それを守れば捕まることはないよ!?

151 :うへい:01/11/22 18:17 ID:2nbiFe/u
さへいさん、頑張れ。俺はやらんけどね。

152 :さへい。:01/11/22 18:23 ID:???
>151
あいよー。

153 :うへい:01/11/22 19:18 ID:cMSwkQqG
やってみたけど、おいらは儲けられなかったよ。合わないってことかなあ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 20:16 ID:4adiisLB
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaa





;

155 :さへい。:01/11/22 20:24 ID:???
>153
やる環境、商材、会社によって成功できるかできないかはあると思います。

156 :へいわ:01/11/22 20:52 ID:???
自分一人でやれよ。もうかってんなら何も他人に教えなくてもいいじやん。
先輩もくそだぜ。自分1人でやればいいのにこの2チャンを相手にしようとしてる
あんたが情けないのYO。さへいさん。わかったけ!

157 :さへい。:01/11/23 03:35 ID:???
はい。でもあなたを誘ってるわけじゃないでしょ?へいわさん^^
嫌な思いさせてたらすんません。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 03:44 ID:???
月・火・水・木・金・土・日の稼ぎ方

159 :さへい。:01/11/23 04:50 ID:???
MLMやってみたい、興味ある人いないのかなあ??

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 05:54 ID:???
>>158

休みないんかい!

161 :いさへい:01/11/23 09:02 ID:???
>>157
きちんと、URLを貼り付けるならまだしも
会社名ぐらい出せよ。
ID隠れていても無駄だよ。全部調査したらわかるよ。
逃げる手口をおしえろや?
2チャンネラーとして恥ずかしいのう。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 09:17 ID:???
>>1
どちらが真面目に稼いでいるのかわからなくなったんで
あんたどう思う。
>>159
の会話。あほみたいって、、折れも思ってる。金がないからかつ上げ
とかしてんのに、

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 12:04 ID:???
>>1
スレ板立てた本人は金ないからそして仕事ないから
置き引き ひったくり 窃盗 すべてしてるんだろうがな。
今日あたりやばいって感じするんだけど。

なんかさむくなってきた。マルチの方がいいとゆうと
あおり食らいそうなんでおわり。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 12:52 ID:???
わあい。出てこないぞ。マルチ マルチ マルチ 止めとこう。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 14:33 ID:???
黒幕さん。今日の戦果はどうでしたか???????

166 :黒幕:01/11/23 14:53 ID:iQdb6j5f
>>165
今日は休みだから何もしない。いつも平日やるし・・・・・・。
このスレ駄目だな、徳島刑務所とか意味分からんのが来てるし・・
勝手にやっててください、気が向いたなら顔出しますけど・・
では・・・・・・・

167 :さへい。:01/11/23 14:56 ID:???
マルチの人です(^^;
別に逃げてるわけじゃないんですけど・・・・
今起きました^^
寝てる間は書き込めないでしょ!(笑

168 :さへい。:01/11/23 15:07 ID:???
>>161
あのお・・・・URL貼り付けてますけど?
いってみればわかると思いますけど、
やってるのは、クラブイッツとメガシェーナです。

169 :学生:01/11/23 15:11 ID:???
興味あるんだけどね。連絡方法はどうするの?
当方は22歳で学生だけどいいですか?(男性)
就職難で、来年は留年しようと思っています。
それから、日本全国どこでもいいですか?
絵文字使ってるけど女性と思うから止めませんか?
あなたが好きならそれでもいいですけど?
レスくれませんか?
俺もID隠すけどあやしくなかったら隠さないで。

170 :学生:01/11/23 15:13 ID:???
何番なの>>79 ですか??

171 :さへい。:01/11/23 15:15 ID:???
たしかにオレはマルチやってるけど、考え方次第なのでは??
金のために窃盗とかいろいろやる人もいるし、
オレみたいに違法ではないけど怪しい仕事をしてる人もいる^^
結局世の中金が欲しい奴はいろいろやるんじゃない??

マルチって批判されやすいかもしれないけど、実際やり方次第でしょ?
オレの場合は無差別に勧誘、強要とかしないから友達なくした事ないよ!?
ちゃんと理解した上で、やりたい奴だけやればいいと思ってるし。

172 :学生です:01/11/23 15:20 ID:???
どこにURL貼り付けてありますか?
>>169
です。宜しく。

173 :さへい。:01/11/23 15:25 ID:???
>>170
条件は20歳以上、学生不可です。すんまそん。
学校卒業したら連絡ください。
URLは>>146に貼り付けてます。
ところでIDってもともと隠れてるんじゃないの?
出す方法とかあるの?そういうのはあまり詳しくないので・・・。

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 15:28 ID:+1IXTa+0
>>1
>>166
黒幕さあん。出てきたら少しだけでもお話しましよう。
徳島毛意ム所はネタでしょう。

だからもっと情報下さい。お願いします。無色ですので必死です。

176 :しん:01/11/23 15:37 ID:QDC2q26+
ねずみ講って商品とかをはさまないで、お金のやりとりをして、
マルチ商法は何らかの商品をはさむんだよね?
なんかテレビでやってた。

177 :さへい。:01/11/23 15:46 ID:???
>>176
その通り。ねずみはやりはじめる(登録)だけで犯罪です。
マルチ商法は<商法>なので違法ではない。
通販みたいなもん

178 :学生です。:01/11/23 16:01 ID:???
>>173  >>177
分かりました。すみませんでした。
IDというのは。、E−mil:のなかの記号が多分入ってるだけなので
それを削除すろと出ます。
自分は元学生です。つうか止めたんです。

通販でしたか?本当に申し訳ありませんでした。
うん??ああっ、そうか。わかった。ぐっとタイミングであいずちだ。
>>176
>>177
似たような文面ですね。先般もありましたね。
一度、ネット切られてそれから書き込みされた方が本当みたいに
見えますよ。では、残念でした。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 16:04 ID:Cw1zFn6Z
世の中、良い話って転がってないかなあ。
甘いかな?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 16:08 ID:Hcn9wH6c
>>179
うまい話には必ず裏がある。気をつけましょう。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 16:20 ID:???
>>1
黒幕さん。リアル厨房同志のけんかでおこったらいやだぜ。
マジで見ているやつもいるんだぜ。

何年ぐらい続いてますか?
やはり、普通のお仕事よりも効率がいいですか?
それから教えて下さい。マジレス返してください。
こちらも返します。 汎用キャップ使用されたらいいです。

182 :しん:01/11/23 16:26 ID:u/Sf8bNQ
>>178
えっと意味がわからないんですけど・・。
自作自演だと思ってるのですか?

183 :さへい。:01/11/23 16:32 ID:???
>>178
学生辞めてたらできるんじゃん?
やるやらないは別として詳しく説明しよっか??
やっぱちゃんと理解してから判断したほうが良いと思うけど。

184 :さへい。:01/11/23 16:33 ID:???
>>178
あと、最後のほうちょっと理解できないのですが?

185 :さへい。:01/11/23 16:35 ID:???
>>182
おいらも理解できない・・・・。
自作自演ではないです。

>>178
通販みたいなもんだけどちょっとちがうよ!

186 :へいわ:01/11/23 17:00 ID:???
どうして、しんなる人物とさへいなる人物が同一時刻に出てくるのよ。
誰が考えてもおかしい。

しんが出てきたのは16時26分です。
あなたが出てきたのは16時32分です。

また、しんさんには何も質問していませんが、はい
出てくるタイミングが面白いほど似てるし

最後は自爆です。3回も出て来ていらっしゃる。

大体、3回か4回目で2重書き込みですか?って表示出るでしょう。
わかっていらっしゃってやってるんでしょう。

最後の最後までID隠されてますね。僕の文章お読みになって
あえて隠されてるんですね。

おいらも理解できない・・・。
自作自演ではないです。

自作自演をご存知のあなたがなぜIDの隠し方を知らないのか理解
出来ませんが、このレス読まれた方、一目瞭然としていますね。

>>182>>183 >>184 >>184  >>185
完全な自爆ですね。まあ、プロを騙すには20年早いです。
>>179
本当だね。甘い話にご用心ですね。
                失礼しました。

黒幕さんはわかるでしょう。

187 :さへい。:01/11/23 17:01 ID:???
世の中金ですか?
信用ですか?
なんですか?

188 :さへい。:01/11/23 17:03 ID:???
>>186
なんか・・・・疑いすぎじゃないっすか?
では学生の人は??
自爆って??
意味不明なんですけど。

189 :さへい。:01/11/23 17:05 ID:???
オレにIDが出ない理由がわかりました!!
ちゃんとメアドのせてるからです。
当たり?

190 :へいわ ◆TcGpB7cI :01/11/23 17:06 ID:???
はい、結構です。ありがとうございました。粘着タイプだな!
もういいよ。さようなら。
スレ板をよく読んでおいでください。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 17:13 ID:???
ヤフーのフリーメールだぜ。

192 :さへい。:01/11/23 17:17 ID:???
>>191
そだよ。携帯アドレスもあるよ?

193 :さへい。:01/11/23 17:26 ID:fYioDcNb
>>186
ID出す?あと管理人さんに聞いて調べてもらったら??
調べてもらったらわかるけど、しん、学生、さへい。は別人だよ!
そういうやってもないことを批判されるのは嫌なんで・・・・。
マルチをやってることは批判されてもいいけどね。
人には考え方違うのは当たり前だしね。

オレはそんなちっぽけな人間じゃないよ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 17:36 ID:???
>>1
糞が何か逝ってるぜ。2メートルの大男だって。
ばいなら。

おまえさんとは、妙に同じ穴のむじなの匂いがするんだよ。
経験から判断してるの。
そんなのいちいち管理人に問い合わせしないだろうよ。

お前さんのいう事は絶対正しい!!
これでいいだろう。
だから、全員マルチやろうぜ。バナナ王マンセー

195 :しん:01/11/23 17:39 ID:sFBxOT3R
すいませんが、本当に俺とさへいさんは別人です。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 17:40 ID:???
>>1
あんた、怒らないでくれよ。
質問だけ答えてくれよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 17:41 ID:???
しんさん。そういう風に出てくるからみんな、おかしく思うのだよ。

198 :しん:01/11/23 17:50 ID:sFBxOT3R
確かにそうですね。
でも俺は武道板にも書き込みしてるので
違うという事と、あと書き込みし始めたばかりの初心者
なので、対処の仕方がわからないのです。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 17:52 ID:???
 次にさへいが出てきたらIDかわってるだろう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 18:01 ID:???
>>199
じじい了解です。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 18:05 ID:???
>>199
あなたでしたか。くそじじいでもわかりました。横スレをへこますまでやります。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 18:14 ID:???
お亡くなりになった方にはお気の毒です。親友を失われた方は
もっと、気の毒です。だから横スレは許せないです。!!
自分に責任があるようです。。。。

203 :さへい。:01/11/23 18:21 ID:ST0VRCE/
ん?

204 :さへい。:01/11/23 18:22 ID:ST0VRCE/
あれ?IDがちがう

205 :さへい。:01/11/23 18:24 ID:Szqc4k/L
IDってカキコするたびに違うのかなあ?

206 :さへい。:01/11/23 18:27 ID:Szqc4k/L
まあいいや。本人が違うっていってても他の人が信じなきゃそれだけでしょ。
いちいち疑っててもきりないんじゃない?
もっと素直になったほうがいいんじゃないの?
実際どうでもいいことじゃん。

207 :さへい。:01/11/23 18:29 ID:+uKJ3lJT
さて、出かけてきます。
逃げたとか言わないでね。
そんなん言われだしたらどこにも行けないじゃん?
一日中家にいるわけじゃないしさ・・・・。

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 18:54 ID:???
>208
煽られて自爆か(w
スパムメールの格好の餌食だ(w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 19:00 ID:???
>>209

同感です。
@JP-t.ne.jpこれってj・ホーンだろうね。

さへいさん。あんたに文句があるわけではないのですが。。。
横スレのパくルのなら何でも聞けに大文句があるのです。
おやすみなさい。

211 :掃除人B:01/11/23 19:25 ID:1aK1MwUq
玄が出てこなかったけどまあいいじゃろう。
あとはこいつらをパクル人間が活躍してくれ。

すべて研修でお見通しですぞ。(けけけけけけ

玄いわく、きれいになった。けけけっけ。
工作員が暗躍してるからきれいそのものです、わかりきったこと。100レスが早すぎてるって事。
気付かない、ようするにあんぽんたん。 お店ではお金を出してゲートをくぐりましょう。
このスレをお借りしましたが、えらいすみませんでした。連呼は省略します。
では、ばあさんや、寝るとするか。その前にしょうべん。
最後に不幸にしてお亡くなりになった、そのご友人の方に心からお詫びを
申し上げます。万引きは絶対してはならない犯罪行為です。
最後までお付き合いいただいた方にはお礼を申し上げます。では。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 20:07 ID:iQdb6j5f
掃除人はいらん

213 :犯罪社(有):01/11/23 20:54 ID:0e/nk9aN
掃除人は万引き被害者か?

214 :何でも屋:01/11/23 22:36 ID:???
どーもお初にお目にかかります。
俺は名前通りの者です。
それで商売して欲しい人いたら下にメールアドレスにメールを下さい
ranran1984@hotmail.com
お安くしとくよ。依頼料など詳しくはメールで・・。
依頼者の秘密は絶対に守りますから安心して下さい。
では・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 22:42 ID:???
>ALL
こいつが金を確実に稼げる方法教えてやるってほざいてるぞ(w
fantazy.21@docomo.ne.jp
『確実』だそうです(w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 23:12 ID:iQdb6j5f









場カー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 23:18 ID:???
>>216
激しくワラタ

218 :さへい。:01/11/24 02:26 ID:???
スパむメールってなあに?

219 :スライム通信:01/11/24 03:37 ID:heonV1yn
日本スポンサーバンク協会は詐欺集団

220 :さへい。:01/11/24 06:04 ID:???
ねえ?素派夢メールってなあに?
だれかおしえて??

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 09:54 ID:Hv8bVl6u
>>220
気にしなくてもほっといたらいいよ
バカが送ってきても放置しとけばいい

222 :へいわですが。88:01/11/24 10:10 ID:kPgkN3s3
>>220
本当にマジで知らないの?
この2チャンがUGって事知ってた。(アングラのチャンネルの事)
>>221の通りにして!もし開いたら電池パックを開くか
PC本体だったら強制終了しかないが。放置が一番です。
★   各位様
掃除人Bですがパート2は本日10時00分 馬鹿放置に決定しました。
言っても無駄。というか無理です。現職にまかせましょう。
そういう事で一応パート@の方はプリントアウトして大阪○○に
送付と言うかいつも行ってますので渡しておきます。
だから、ボランティアありがとうございました。
くそじじいの言うことは聞かん!本音です。(笑
          お疲れ様でした。碁の方はどうかな?

223 :依頼者α:01/11/24 13:09 ID:H3Va55v9
>>214さんへあの俺この前、高校生名簿を手に入れたんですけど名簿の
買い取りとかしてくれるんですか?たくさん有るので困ってます。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 13:44 ID:???
>>222
「UG」=「アングラのチャンネル」?
はん?

225 :さへい。:01/11/24 15:26 ID:???
>>222
教えてくれてありがと。なにもしらないもので・・・・
あと、アングラのチャンネルって・・・・?
それもまたやばいの??

226 :さへい。:01/11/24 16:57 ID:???
だれか教えて?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 16:58 ID:NyLv0xhG
アダルトのバナーで稼ぐ

228 :224さん。:01/11/24 17:26 ID:???
>>224
申し訳ない
UG=アンダーグラウンドの略です。
ワニ マガジン社発行のザ・ブラックマーケットから引用しました。
西村ひろゆき氏や他サイトの運営者がサミットを開いている様子を
本にしてあります。
要するにマイナーなサイトでいいのかな?他の方の意見も聞いてください。
違っていたらご免ね。>>225 メルアドとかさらしたら激ヤバです!!
                じゃあ、失礼。

229 :続きです。:01/11/24 17:34 ID:???
アンダーグラウンドとはこの本によればUG=違法・犯罪って言葉で
使用されてることで話が盛り上がっている。
小生も、今しがた見ている最中なのでUGサイトと出ているので
たぶん間違いないと思われ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 18:16 ID:???
忘れてたが、たぶん たぶんですが>>224 の方は以前からの付き合いの
お方のようにお見受けする。じじいもまんごが出来たのでここらで
おいとまします。お世話になった。感謝。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 02:15 ID:brn/C62j
バイクをパクッてバイクを分解してバラバラにyahooオークションに出品する

232 :さへい。:01/11/25 16:45 ID:???
>>228
教えてくれてありがと。

233 :さへい。:01/11/25 16:46 ID:???
話はちょっと戻って、だれか一緒に仕事しない?
一から教えるし、しっかり面倒見るよ!?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 17:06 ID:mUIzw2cs
へいわですが、こんにちわ。
本当にメルアド載せてるけど反応ありました。か?
都道府県でいえば何処ですか?

日本国中でも一緒にお仕事できるの?
やっぱりネット関係ですか?

関係ないけど>>1 あなたは出てこないの?元気ですか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 17:35 ID:cmEQG1zw
>>1
息してますか?何年休んでますか?

236 :被爆だっや:01/11/26 01:02 ID:WUTZQLK+
いろいろタメになりました

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 01:12 ID:L77NSUC8

何が一番儲かるワケ?

238 :  :01/11/26 01:17 ID:8DT1xKwC
あげ

239 :age屋:01/11/26 19:27 ID:6Q5JcxM9
agetokimasu

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 19:33 ID:???
>>237
じぶんで考えろボケぇ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:26 ID:Oe2keY1K
携帯でz稼ごう!お金を簡単に稼ぐ事ができますよ♪
@完全無料!
Aポイント=¥です。メール1通受信で5ポイント
Bポイントは現金や商品に交換出来ます。
Cお友達紹介でポイントを増やそう!
D紹介したお友達がメールを1通受信するごとにまたまた3ポイント
E5人紹介でボーナス1000ポイント。ゴールド会員
F50人紹介出来たらプラチナ会員、これは凄いことになる!紹介した友達が紹介した人まで1ポイント
G一度紹介すればその人が退会するまでポイント加算
--------------------------------------------------------------------------------
早速登録してみよう!まずは《仮登録》→《アンケート》→《その後何通かの広告メールの中にスタートボタンがあります。それを押して本登録》です。
アドは、http://www.ariga10.com/?id=168917にアクセスしてみよう!!

242 :@@@:01/11/27 05:00 ID:???
その手の勧誘は飽きた。ネットワークでもなんでもいいからあっと驚く情報ないの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 09:21 ID:shobddhN
悪徳出会い系サイトはどーよ?w
それか悪徳Q2!w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 18:33 ID:WPUzOM1z
ヒモになれば?まぁお前等みたいに醜い奴等は無理だろうけど・・・(笑)←古っ

245 :.:01/11/27 20:20 ID:ugMf9zut
http://www.machibbs.com/sikoku/bbs/read.cgi?BBS=sikoku&KEY=989442253
こんなのもあるかな。

246 :プサン:01/11/28 01:36 ID:MVPrApAD
楽じゃなくてもいいから儲かる仕事無いか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 02:03 ID:???
192
おまえは亜帆か?
マルチがだいたいからいって、日本ではやるわけないだろが・・
アメリカみたいに、国土が広く、近くにスーパーもないってナところでは
はやるかもしれんが、日本はもう、通信販売が、市民権を得とる
不景気につけこんで、だまされるひともいるだろうが、つごうのいい
理屈をいうんじゃねーよ。こら!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 02:17 ID:???
192
マルチ商法の商品見ても
例:マルチ会社:化粧品1万円
某、通販会社3000円
これぐらい、値段が違う。こんなものだれがかうか?
こんなもの買うのは
ボケた年寄りか、世間知らずの若い奴ぐらいだぞ
だいたいからいって、特別な能力でもないのに
月々100万とか稼げるわけないだローが!
こんなこと、常識のある小学生でもわかるぞ
こんなことにだまされる人がいるってことは、
やっぱり、学生自身が自分の能力のなさを自覚すると共に
役所が徹底して、不景気に対する、雇用対策をしないといけないね
192よ、とりあえず、逝って良し
さぁ・・いまから、部屋の窓から飛降りよう
さぁ・・今がチャンスだ、窓から、とびおりるんだ・・
普通に営業の仕事に携わっても、トップセールスの人だったら
月々手取り50万ぐらいになるぞ
もっと、社会に役に立つような営業しろよ、ヴァーカ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 02:18 ID:???
>>247
すごい読点のつけかただ…。(w

250 :サウスポー:01/11/28 02:51 ID:???
ロトシックス当てて空を飛びたいです。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 03:10 ID:???
>>247-248
アタマの悪そ〜な文面だな、おい。

252 ::01/11/28 03:14 ID:???
http://www.jbbs.net/news/38/uraua.html
で散々いじめられてこっち来たか(藁
インチキ架空口座はもう売らないのか?
こいつは詐欺掲示板でもかなり話題になったし
違法コピー品を売りまくってる犯罪者です

253 ::01/11/28 03:17 ID:???
すんません、スレ間違えました(^^;)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 13:54 ID:ngx3MAIt
メールを読むだけでお金がたまる!http://www.ariga10.com/?id=168694
今なら新規加入でポイントサービス実施中!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 16:47 ID:???
>>254
くだらないから乗せるな。もっといいの乗せろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 17:16 ID:MVPrApAD
檄裏情報の一億円稼ぐ方法・・・・ボソッ(-_-)

257 :警告:01/11/28 18:58 ID:???
254は悪質なサイトです。アクセスするとQ2プログラムがダウンロードされてしまう可能性があります。絶対にアクセスしないようにしてください。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 21:22 ID:MVPrApAD
>>257
はいわかりました

259 :さへい。:01/11/29 03:40 ID:???
>>247-248
なんか、読んでて笑っちゃいました・・・・。
何もしらないのにそういうこと言ってる人まだいるんだなあ。みたいな。
実際詳しく話を聞いたり調べたことありますか?
・・・ないよね。
もっと勉強して出直してください。
オレは騙すんじゃなくて、一攫千金をめざしてやってみたいやつとだけ組んでるよ?
本当に営業じゃもらえないお金ももらえます。
じゃなきゃこんなに広まらないっしょ??

260 :さへい。:01/11/29 03:45 ID:???
マルチ、絶対とはいえないけどもうかるぜ!

261 : :01/11/29 07:23 ID:???
要は身内に借金させてその上がりをかすめればいいんだよ。
売るほど身内がいる奴なら儲かるんじゃないの(藁

262 :さへい。:01/11/29 10:51 ID:???
>>261
会社によってはね。それが悪徳マルチってやつだよね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 14:18 ID:???
>>226
そんなに儲かるのなら自分ひとりでしなよ。ああっ。
こんな2チャンで何しとん。だあれも信用しないよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 21:59 ID:aofpKuGg
age

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 16:22 ID:???
>>262
結局一人でやっても儲かんないんだよね?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 16:24 ID:???
悪徳マルチと普通のマルチの違いは?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 16:30 ID:???
さへいさあん。あんたもうかるなら自分で一人でしなYO.
何度、レスしたらわかるんけ??(藁
天下の2ちゃんでウザイ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 16:30 ID:???
さへい。逝ってよし。みんなで追い出そう!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 16:32 ID:???
さへいの部分をクリックしてみればメルアドがでるから
メルボムでも送ろう。

270 :恋女:01/11/30 16:51 ID:4XbFUmuD
マルチ以外に稼げるものはないのかしら
法に触れない範囲で
でもさあ女はいざとなれば風俗という逃げ場があるけど
男には身体を売るなんてないもんね(新宿2丁目以外)

271 ::01/11/30 17:02 ID:NEk15Wgu
どこでも書き込みしますな。まあ、いいことですが。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 17:55 ID:???
天下の2ちゃんって・・・・くずばっかじゃん(w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 19:25 ID:3HaTlFyv
age

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 21:31 ID:jtyA1lFk
>>272
天下ってあんた・・・2ちゃんはクソだろ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:50 ID:???
270
儲かる仕事はあるにはある。
しかし、なにかを発明するとか・・たとえば、病気に効く新薬開発で1億円と言う話はざら、
能力によりけり、手っ取り早い話が、学校に行って勉強するのが最善策
あとは、体を使う仕事、格闘家とかね、とにかく、発明すのが、一番
富豪になる近道、年収200億のマイ○ロ・ソフト社のビ○・ゲイツは
OAソフトを発明、20年ほど前の話だが、当時は2時間で打てるプログラムが
5万ドルで売れたらしい。日本円で600万ぐらい
ざっと、時給300万だよ。すごいね、
なにか、役に立つような発明をして、富豪になろう・・
って、いってもむずかしいかな?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:51 ID:g3TVovdf
ロイヤリティーで暮らしたい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 01:11 ID:SZ2TrPFY
まあ世の中そんなにあまくないってことよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 01:19 ID:???
発想を変えて、江戸時代から比べれば、平均的な暮らしぶりは
いまの平均的な暮らしは、江戸時代で言えば、はっきりいって
富豪の暮らしに近い、家が狭いのを除けば・・の話だが、
江戸時代に比べれば富豪って言うことで、満足するっていうのも
一つのテである

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 01:21 ID:???
276
発明すれば、特許権と言う形で、ロイヤリティーが入るよ
20年ぐらいだけどね。
特許権は20年ぐらい有効である
ちゃんと、法律で守られている
発明して馬鹿らしいと言うことはないよ
ガンパッテ発明してー

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 22:30 ID:???
ガンバ!大阪

281 :ちーさん:01/12/02 02:27 ID:VZDgozcc
東京弁護士会OBの立場から言わせてもらうと、組長の替わりに懲役すれば500upは固いです。年数によりますが…。

282 :おまる:01/12/02 13:12 ID:A1bEyfBt
age

283 :ヒロ♯:01/12/02 17:11 ID:F/S0fOKY
金?そんなもんど〜すんの?あってもしょ〜がないよ金なんて。会社一個潰せば1、2億はいってくる。

284 ::01/12/04 20:14 ID:3xbH808n
ガンバ
アゲアゲ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 12:14 ID:???
マルチ教えて!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 13:20 ID:???
あほやね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:02 ID:???
ヤフオクで遊戯王カードを売る!
これ最強。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:13 ID:???
2ちゃんねるから本が出ます これで億万長者になろう!
http://ura.gozans.com/yoya-ku/reserv.html

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:27 ID:???
>>1

あんたどう思う?話が全然ちがう方向になってきている・。
これというのもさへいさんが出てきてからおかしい。
責任とって死んでもらおう。な!!!!!!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:30 ID:???
>>1の黒幕さんとは話が全然ちがうってことを一応言って置く。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:48 ID:???
>>289
色んな話題があってイイんじゃん??
「金の稼ぎ方」なんだからさ。
さへいさんの出現は個人的におもろかったYO
また勧誘しないのかなあ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:49 ID:???
さへいカムバーっ苦(w

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 19:58 ID:???
>>1の話と次元が違う気もすんだけど。。。

まあいいか。ではさへい 髪んバッ苦!!!

294 :黒幕:01/12/05 22:35 ID:sIyOvknb
う〜ん久しぶりに来てみたんだけど、いまいちだな。
さへいみたいなのは面倒くさそうだな。もっと大きな事やってる人
いないんすかね?
また来るよ・・・このすれがあったら

295 :さへい。:01/12/06 04:05 ID:???
のぞいてみました。

296 :さへい。:01/12/06 04:10 ID:???
質問があったらなんでもしてください。
直接メールしてくれてもいいですよ。

297 ::01/12/06 09:19 ID:Dj74NSQq
>>294
さへいは本当にうるさい。お前マルチ版でも逝け。
もう何回も逝ってるけどそんなに儲かるなら自分で一人でやれ。
来るな!!
黒幕さんが出て来れないしレスが来ないしさへい、差兵 左平 作平
お前、いらんど!!!
新聞の広告欄に載せてみい!2チャンでは出きん!。
豊田商事の社長みたいに殺されればいいと思うけど。

298 :ご同業ですが。:01/12/06 11:59 ID:???
>>1
マジで聞くんだけど毎日そういう風な生活してるかい?
俺も無色だけど、こういう所をいわゆるパクリですが
物色するポイントは何ですか。
以前から質問してレス返してもらったんですけど
さへいなる不届き物が出てきたので、お宅が出てこられんように
なった気持はよくわかる。
おれも、実は、、、、、後は作り話だったら
話合おうぜ。あくまでも嘘の話でしたら応じます。
18時頃まで、くるよ。
前レスを探してみる。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 12:06 ID:???
やっぱり、さへいが、(しん)が荒らしてますね。徳島刑務所はネタだが
とにかく話をまともに戻そうか!
>>1
よろしく。
今日も、戦果ありでしたか。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 12:59 ID:???
さへいはウザイ!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 13:35 ID:???
おいらさへいさんとメールで話したけどとても感じの良い人でしたよ!

302 :.ご同業ですが。:01/12/06 15:23 ID:???
>>301
あんたが、さへいです!!間違いない!
わかった。今後は自分でスレ板立ててやれ。
お前、ばればれ
>>1 この人に謝罪して出て逝け。

303 :.:01/12/06 15:37 ID:pANakQvt
>>301
>おいらさへいさんとメールで話しただけだけど感じの良い人??
 どうしてそこまでわかるのかね?

 男とか女性かどっちだった?
 感じがよければ、結婚しろ!!
とにかく、消えてくれよ。
マルチ版でもタリ版でも逝けよ。

304 :.:01/12/06 15:42 ID:???
しんは居たかね?ジサクではなかったかね??

305 :.:01/12/06 15:56 ID:pANakQvt
もう、居ないのか?

306 :.:01/12/06 16:23 ID:nMUJqs1k
さへいはくせい。

307 :黒幕さんへ.:01/12/06 16:28 ID:???
>>298
1カ月に10万以上でしょ?
漏れも前科なしっうか、逮捕 起訴されていないのだから
当然ですけど、何年ぐらいお仕事されていますか?
ひったくりは2名でしてるの?
こちらも質問あればどうぞ。

万引きのスレ見てたけど、糞スレ板だったもんで
あんまり、自慢するもんじゃあないと思うけど?
どう思う?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:01 ID:hwZxPWFu
>>1
お仕事は何ですか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 18:32 ID:???
現在、ガイシュツチュウかよそのお宅です?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 18:38 ID:???
うんこでしょう。

311 :さへい。:01/12/07 03:39 ID:???
出て行きますか??
直接何人かからはメール来ましたよ?
そういう人達は素直に不満も言ってくれたし、むしろ非常に良い感じでした。
ここのレスとは違って・・・・。
結局個人では何もできない人がたくさんいるのが2チャンネル人なんだなあって思いました。
当てはまらない人(直接メールで文句言う人)ごめんなさい。

312 ::01/12/07 11:07 ID:???
うんこは終りかい。2チャンネルったって
お前も居るじゃん、さへいのさは、詐欺師のさ
         へは     へたれのへ
         いは    いんちきのい
で正解だと思う。

さへいさん。自分でHP作成して、それで募集してみろよ。
俺の用事がああるのは>>1 番さんだけだけど、いまんとこね。
>>303
この人物との共通点だ。
>メールで話ただけど感じの良い人。??
>>311
>むしろ非常に良い感じでした。
な、そっくりだろうが!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 11:29 ID:???
さへいさんスレ板立てたらどでしょ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 12:07 ID:???
さへいさんのスレ板はへいさ。受けたかい。去る。。。。。。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 13:33 ID:???
さへいと黒幕はホモか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 13:39 ID:???
黒幕は、出て来てはいけんのじゃああ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 14:31 ID:???
クロマティか。セールすまんになってたな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:55 ID:???
黒幕っうてのは、最後に出て来て逮捕か殺される役が多い。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 16:16 ID:???
黒幕は、もう診断で出てこない。終りだ。
さへいと出来てる。ちんちんを見せ合って喜んでる
さへいはそれを見て勃起してまたおなるーた。

黒幕は喜んでねぶって逝かせた。

馬鹿みたいだからやめる。
このあと、お前が馬鹿って書き込みされるだろうな。

320 :万引きハンター:01/12/07 21:06 ID:R757TtBP
馬鹿スレには馬鹿しかいないね

321 ::01/12/08 16:56 ID:???
>>320
お前さ、万引きハンターってそんなに偉い職業なのか!
おい!、馬鹿スレには馬鹿しかいないね。(プー
お前も入ってるんだろうが、けちな万引きよりもっとでかい奴捕まえて
見せろよ。けっ!ノルマ達成でおばあちゃんまで捕まえる馬鹿ってこいつら

万引きハンターは、警備会社の回し者です、恥さらしです。(糞

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 17:16 ID:73ZsNKno
報酬は1件につき5.000円単位の収入。収入の上限はありません。サイドビジネスとしてはもちろん、本格的なビジネスとしての活動も可能です。
http://www.future-web.tv/1974/info.htm
初期費用10000円のみなのでゲーム感覚でやってみてはいかがでしょうか?面白いですよ!
「ビジネスプラン」が一番わかりやすくてお勧めです。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 17:41 ID:xw6Ka0Js
>>322
ゲーム感覚で一万円…高いんだよ(゚д゚)ゴルァ!!

324 :万引きハンター:01/12/08 23:27 ID:+3dY8RZT
>>321
別に偉くないさ。お前等みたいな万引きする奴いるから俺らはいるんだよ。
万引きやってるやつが恥さらしだよ。お馬鹿さん。屁理屈ばっか抜かして
んじゃねーよ。
厨房の皮かぶりくんへ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:03 ID:O3wvlkmN
>>324
相手にしてもらえないからって荒らしをするほうがよっぽど馬鹿だとおもうけど。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:00 ID:???
>>324
万引きハンターさん。お仕事お疲れ様ですがなんでそんなに
偉そうにいわれるのか自分では理解できません。

このスレ監視するより、あんたの真うしろの人間を注意された方がいいと
思われるが、あんたを見極める目があるって事だ。

ちなみに俺は、厨房でもなければ皮かぶりでもない、あんたがたハンターが
追い詰めても追い詰めても絶対に捕捉できない確〇〇だよ。


だから、>>1 を呼んでいたのも俺だよ。
>>322
こいつがさへいだよ。相手の裏の裏を読んでそれを信用してはいけない。
          鉄則だよ。万引きハンター、せこむではなくてせこい仕事だよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 13:00 ID:4GePVnAs
>>322
naruhodona!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 13:38 ID:rjTf1eiG
そこそこ金はあるんだけど
フランチャイズって儲かるのかな?
サラリーマンはやってらんないよ

329 ::01/12/09 14:15 ID:???
>>328
こいつがさへいだ!!気をつけろジサクだ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 15:48 ID:BON9pgrS
なんでおまえらさへいを叩くんだ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 15:53 ID:???
とりあえず脱税。

332 :疑問符?:01/12/09 16:10 ID:T/7wGGZE
>>330
このスレ板が金金金で大金の稼ぎ方を教え合おうぜだろう。
さへいなる人物がどんな目的でこのスレ板の来たかわかっているかい。

たぶん、知らないのではなかろうか? 知っていてからかうのなら問題なしだが
教えあうのが>>1 の言い分で、さへいは勧誘目的である!
そんなに儲かるのならこのスレで暴露して見せたらいいではないのか。
又、メールでやり取りしてるそうだが、さへいなる人物としてる人間は
どこにいるのか?
また、最初の出てきた[しん]なる人物はどこに消えたのか?
すごく疑問がわくし、たたくのではなくて
>>1 が出にくいと言うことであったのでさへいなる人物に呼びかけて
いるだけだ。まあ、とにかく、あの徳島刑務所以降から読んだら
わかるはずです。

自分は騙されない!!のでなくて自分は騙されやすいので気を付けようが
正しいと僕は思う。本当に正しいマルチであればHPで勧誘すれば
問題がない。そういう事で反論があればどうぞ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 16:32 ID:???
とりあえず脱肛。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 16:33 ID:???
やった!!333ゲット。さへいさん。何か贈れよ。くれないだろうな、、、、

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 16:48 ID:???
とりあえず脱糞。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 18:05 ID:???
とりあえず脱毛。

337 :井川 遥:01/12/09 18:08 ID:???
とりあえず脱衣。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 18:09 ID:???
漢字あってた?

339 :百姓:01/12/09 18:40 ID:aYg7oWlL
とりあえず、脱穀

340 :さへい:01/12/09 18:45 ID:???
とりあえず脱出

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:00 ID:???
とりあえず脱臼。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:13 ID:???
とりあえず脱腸

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:18 ID:OLEi91o7

       \_    _/ _
         \ / /
           ξ    
           │
           │
           │
           ├ < ココか?電波がいるのは    ィヒ           
         ↑_↑
     /|\( `∀´)/|\
     ⌒⌒ (    )⌒⌒
       ←-┤ | |
        (__)_)

       
        

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:40 ID:???
とりあえず脱水。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 21:04 ID:???
とりあえず脱力 ほえー

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 20:29 ID:mrEVh1K3
あげ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:22 ID:ZYB6kDcR
age

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:23 ID:???
sage?

349 :田代まさし:01/12/11 17:24 ID:???
とりあえずビデオ脱テープ。(やばいのを抜いてた)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 18:59 ID:???
売春儲かるんちゃうん??

351 :さへい:01/12/12 04:15 ID:???
>>334
333とってないじゃん(糞
おしいなあ。
なんもあげれません(w

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 04:33 ID:mLGmX3De
「GQ JAPAN」11月号
田中康夫×浅田彰「新・憂国呆談」より、田中康夫氏の発言

「しかし、いしだ壱成にしても、どうしてお値頃感のタレントしかいつも捕まらないんだ、と。
まさに、最近、奇行が伝えられている女性タレントはどうなんだ、と。(笑)
一説によると、「フライデー」が全部撮ってるっていうんだけどさ。
それで逮捕されないとしたら、まさに政治的配慮でしょ。
(中略)奇行が伝えられる人に関しても、真偽を明らかにして欲しいってことはある。」

353 :さへいの馬鹿!!:01/12/12 10:57 ID:???
>>351
俺が続けて書き込んだよ。さへいのさは詐欺師のさ
                へはへたれのへ
                いはいんちきのい

354 :さへい:01/12/12 14:47 ID:???
>>353
>俺が続けて書き込んだよ。
うそばればれ。なにももらえないからってさ。
さへいのさは最高のさ
へはへもぐらびんのへ
いはいかす〜のい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 14:55 ID:???
メルアド入れないのか?

そうだろうな。ジサクジエンの立役者。

大根の方がいいか。

糞つらはお前だぜ。

@マークしかいれてないな?どうしてマルチはもうからんか。(糞

356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)