5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪い会社にダメージを与えたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 06:13 ID:OcOssz4I
 ちなみに今、一番嫌いなのはコナミ。
どうすりゃ良い?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 11:25 ID:???
飛行機でビルに突っ込めって!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 11:43 ID:tP+w5tCR
2はスクエア原理主義者。

4 :2:01/11/14 13:45 ID:WFczYvDW
スクエア原理主義ってなに?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 16:37 ID:???
>>2
お前全然シャレになってないぞ!!

6 ::01/11/14 19:04 ID:???
シャレじゃなくて本気で言ってんだよ!カス野郎

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 20:48 ID:???
>>6
カスはお前だろ!!ヴァーカ
お前マジで死んだら
お前マジで最悪だな!
お前人間じゃないだろ?妖怪人間か?ププ

8 :おまめ師:01/11/14 20:51 ID:???
>>7
低次元なヤツだな。
むきになんなよ。

9 ::01/11/14 20:56 ID:???
スマン 
でもマジで死んだやつ可哀相だったから!!
まだ4000人見つかってないんだよ
>>2の書き込みは信じられなかった!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 20:39 ID:???
だれかこの会社に何でも良いからダメージを与えてくれ
今俺が働いている「サンヨーリース」って言う悪徳金融紹介屋なんだけど
一緒に働いてる女子社員3人のうち2人がかなりむかつくので
下記の電話番号にイタ伝でもなんでもしてくれ
潰してくれ、構わないから

電話番号@
フリーダイヤル
0120−58−0056
(直通)03−5953−5281
    047−309−5770
(どれをかけても一番上のフリーダイヤルにかかる)
電話番号A
フリーダイヤル
0120−922−189
(直通)
03−5979−5667

・所在地
池袋なんだけど詳しい住所は解らない。けど付近には・・・
・セイコーモータースクールの事務所?
・AMPM(上にはジョナサン)
・1F部分は牛丼屋すきや(会社はその建物の8階(最上階))
・近くに六っ又交差点がある
・豊島公会堂からも近い

かけてくれてもお礼は出来ないが、やってくれるなら徹底してやってくれw
近いうち辞めようかどうか検討中なのでw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 06:59 ID:???
>>1
コナミの社長になれ!

そして男&ブサイク女は即クビ!退職金100円。

かわいい女は「辞めるか俺とセックスするか選べ!」と言う。

12 :レグノ ◆gMhX75rk :01/11/23 15:30 ID:???
会社に恨みがあっても、あえて放置すべき。
会社の悪事が表沙汰になった事で以前より良い会社になったらそれこそイヤでしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)