5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか仕事ちょーだい!

1 :リストラ男:01/11/08 00:47 ID:???
29歳元会社員。中肉中背。アイドル顔。多少のリスク等あっても高額バイトをしたい。どうぞ宜しく!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:48 ID:???
とりあえずタバコ買って来い。

3 :リストラ男:01/11/08 00:52 ID:???
うぃ〜っス…トコトコ。どうぞ…マイセンLightです!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:30 ID:???
素直な1がちょっと好きだ。

5 : リストラ男 :01/11/08 02:58 ID:???
エヘヘ♪お次は何でやしょう!肩揉みでっか?名無しさん@お腹いっぱいさん、凝ってまんがな〜という事で高給高額なら多少のリスク追っても仕事したいッス!
でも、AV男優は自信ないんで、もっとDUTYな世界の仕事下さい。5日後の、こん可愛い子の誕生プレゼントに何か買ってあげたいんです。切実です…死ななければ何でもします…お願いです。雇って下さいませませませ!

6 :124567890:01/11/08 06:26 ID:Q/2A1xLi
仕事を選ばなければ
いくらでも金になる仕事はあるよね、、、
私は元某企業の課長だから
これはダメあれは嫌とか言って
毎日、ハローワークに通っている
クソ親父と変わんないよ!!
本気出せ!!>>1

S女のウンコ食えるなら
紹介してやるよ。
日当2万

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 07:01 ID:???
刑務所へ逝けばいくらでも仕事あるよ

8 :TEST:01/11/08 14:29 ID:???
>>110=>>290=>>330
>>330
>>290
>>110
>>110,>>290,>>330 >>330, >>290, >>110

9 :リストラ男:01/11/08 18:06 ID:???
>>6
ウンコ食って日当2万スカっ?その“日当”ってのが非常にひっかかります。
もしもウンコ5分で食えちゃったら…
日当って事は大体8時間だから…
残りの7時間55分は…
何を…怖

10 : :01/11/08 18:32 ID:N33nmq0T
>>9
臭い万個なめなめさせられるんだよ。地獄だよ。
お尻に異物入れられちゃうよ。ムヒヒヒョヒョ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:03 ID:???
ビックリ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 07:39 ID:???
ドッキリ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 10:39 ID:???
メカ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 12:48 ID:???
発進

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:45 ID:???
>>11-14
語呂がいいね。ナイス連携プレイだ。ジエン?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)