5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクや車の騒音

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:16 ID:5cf4TsYd
テレビの音が窓しまってても聞こえなくなるぐらいの騒音出してる車&バイクは違反にはならないの?
近所のオッサンが相当うるさいバイク持ってて迷惑してるんですけど。
アレに比べれば珍走なんてカワイイモンです。

2 :名無しさん:01/11/07 19:21 ID:zB7rojqb
殺しちゃえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:46 ID:NFjjVk9b
バナナを置いとけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:48 ID:h7Xu+vt/
もう少しマシな所に住む。(壁が厚いとか2重サッシとか)
あとテレビの音をでかくする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 05:13 ID:???
マフラーに水をしこたま飲ます。動かなくなるからうるさくないよん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 07:10 ID:???
砂糖もね!!
隙間という隙間に砂糖を流し込みましょう。
ガムシロは便利だよ〜〜。
タンクに入れられれば廃車ラッキー。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 10:32 ID:???
それらしい車やバイクがあったら、ブレーキディスクに油を塗っとく。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 07:09 ID:???
>>5
>>6
素人が知ったかすんなよ・・・
どっちも何の問題も無い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 12:04 ID:L/0swm9m
7は有効なわけ?

10 : ◆WINMX3M2 :01/11/18 16:31 ID:???
7=8
という事では?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 17:02 ID:m4jnCAoX
ディスクブレーキだったらブレーキの意味なくなるんじゃん?
俺16の頃単車の前のブレーキに556吹いて衝突しそうになった!
後輪で止まれたけどナー

12 :8、not7:01/11/29 06:21 ID:???
>>9
>>11
油だったらな。
CRCは粘性が低いから乾くと効果ナシ。
だが、普通ちょっと走れば気付くだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)