5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆巨大企業を潰す!☆☆☆

1 :下請け:01/11/06 06:38 ID:???
巨大企業の弱味、悪事、潰し方 キボンヌ。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 06:39 ID:???
板が違う、氏ね。

3 :駄スレ認定委員会:01/11/06 06:46 ID:???
このスレは、駄スレであると認定します。

4 :駄スレ認定審議委員会:01/11/06 08:03 ID:???
>>1
駄スレ認定委員会がこの決定をした日から30日以内に
駄スレ認定審議委員会に不服を申し立てる事が出来ます。

5 :下請け:01/11/06 09:26 ID:???
>>2-4
お前らムカつく。
知識があるならちゃんと教えろ。

6 :駄スレ認定審議委員:01/11/06 11:08 ID:???
人にものを問う聞き方ではないので逝ってよし
一生、虫の様にコキ使われてろ

7 :駄スレ認定審議委員長:01/11/06 23:32 ID:???
おいっ下請けスレのタイトルが「巨大企業を潰す」だろ!!
だったら勝手に潰せよ。
そうじゃないなら「巨大企業を潰す方法教えて!!」かなんかにしろよ。


お前態度なってない。ヴァーーーーーーーーーカ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:40 ID:???
巨大企業潰す前にお前が潰れろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:44 ID:???
>>8
だから潰せるんなら勝手に潰して結構。
待ってるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 04:02 ID:???
>>1
削除依頼だせや、このカスが。

>>6
禿同。

11 : :01/11/08 00:09 ID:c1B7utjU
株を買い占めて、会社を解散させる。

12 :じん:01/11/08 02:33 ID:3fK/XMAe
入社→社長なる→すべて使い込み→倒産
そして・・逮捕される・・チーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)