5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンションの管理人・組合をつぶしたい

1 ::01/11/03 02:32 ID:1DhQzKE7
私のマンションの管理人はとてもうざくて自分勝手な人です。
私が夜仕事で昼間は寝ているのを知ってるくせに廊下をほうきで
わざと音をたてて掃除したあげくゴミをそのままにしたり。
いやがらせ等激しいのですが組合の方も見て見ぬふりかその横暴管理人
をなんともしてくれません。あげくのはてに文句をいってきたので管理費
滞納してる所から金もとれない管理人を管理人と呼べるかと言ったら昨日
あなたがここで住めなくしますよとかほざかれました。このアホどもをなんとか
精神的にねちねちとつぶしたい。どうか2ちゃんねらーの人達の
知恵をお貸しください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:38 ID:Z3X6lvjo
マンションの管理人って、どうせビル管理会社の嘱託社員でしょ?
組合の理事会で図って、管理会社に人員交代の請求すれば?
こっちは客なんだから。

負けるなよ。

3 ::01/11/03 03:02 ID:1DhQzKE7
変えてもまただめ管理人がきたらうざい。てか今回の管理人が
とってもむかつく。前はすごくよかった。でぶいおばちゃんやったけど
一人暮らしの俺にとってはよかった。めしくれたことあったし。
今回あかん。うざい。なんか集合かけられたりするんだけどさぁ。
前の人は別に回覧板でお知らせで決定したことをかけばいいって
でられない人のためにはそうしてくれたのに今回のはめんどくさい
のででてくださいって。いるのわかってるからでなかったら戸を
たたきまくるし。あーうざい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 11:59 ID:???
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 13:31 ID:???
うちのマンションの管理人は住人が捨てた古本を
古本屋に売って小遣い稼ぎしてたのがバレて
どっかにいってしまった。
他にも粗大ゴミを外国人に売っていたらしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 13:45 ID:???
>>5
別にいーやん、それくらい。
資源を大切にしようという心がけ(いいことでは?)に
ちょっとしたお小遣いが欲しかっただけだろ。

7 ::01/11/03 14:09 ID:???
自分の小遣いにしていたのが問題だったようです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:01 ID:olPOIfba
age

9 ::01/11/04 16:58 ID:???
なんかいい方法ないですかぁ?

10 :とも:01/11/04 17:50 ID:xbXTMzyG
何かそいつの弱みを握るとか

11 :1:01/11/04 23:20 ID:???
>10
昼間寝てるからあわねー。でもいやがらせはしてくる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)