5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に!減点されない方法!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:25 ID:???
運転しない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:41 ID:gF0uPmlR
減点って何?

3 :トランス:01/11/02 23:44 ID:4Wz78W59
運転しない事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:56 ID:???
点数は加算です。

ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:18 ID:???
ダサッ!晒しage

6 :名無番長:01/11/03 01:07 ID:4wrsjLod
免許ないぼ〜ん。 欲しーぃ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 09:11 ID:???
>>1
お前なにが言いたいんだ!!!!???
バーカ
お前みたいなヤツはさっさと資ね

8 :ナナシー:01/11/03 20:04 ID:???
こいつに教えてやってくれ

     ↓
[しばんくん>実は免停だけなら5回やってるんだ。
その3回ってのは前の免停から1年経たない間にまた免停になって
その積み重ねで3回になってるって事なんだよね。
まぁ自慢する事じゃないんだけどさ。]

9 :__:01/11/04 01:47 ID:???
http://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/taga.swf

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 06:05 ID:jLTOsWd+
運転しなきゃいいじゃん 運転手でもやとってろよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:10 ID:???
師ぬこと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:41 ID:???
点数は加算されてくものです。
あえて方法をいいますと、次のような方法が考えられます。
まずわざと違反し、捕まります。
なんらかの点数が加点されます。
もしその違反が1〜3点の軽微な違反で
かつあなたが過去2年間違反がないのであれば、
3ヶ月車に乗らない事です。
以上の方法で点数が減点され、0点に戻ります。
ただし違反したという事実は残りますので
次回からは初犯にはなりません。
それ以外のひとは1年間がまんしましょう。
そうすればめでたく減点です。
以上

13 :12:01/11/04 19:29 ID:???
失礼しました。ここは減点されない方法でした。
逝ってきます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:08 ID:+A/imdAv
国際免許なら減点なしだよー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 11:51 ID:???
>1
逆に、減点される方法を知りたいぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:36 ID:???
>15
>>12がそうです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)