5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢逮捕の条件て現行犯だけなの?

1 :原田:01/11/01 17:17 ID:3JXgJPWI
おしえてー

2 :原田嫌い:01/11/01 17:21 ID:???
そんなんどうでもいいじゃん
どうせお前可愛くないしーー
誰も触りはしないって!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:23 ID:???
3ゲッチュ

4 :原田:01/11/01 17:41 ID:3JXgJPWI
はやくおしえてくれ

5 :原田大好き:01/11/01 17:47 ID:???
現行犯だよ。でもビデオカメラで撮られていたらこの限りでない
(被害者・加害者両方と痴漢している現場を抑えたら大丈夫!!)
っていうか適用される法律で変わってくジャン。

だいたい迷惑防止条例違反でするけど・・・。

6 :原田:01/11/01 17:55 ID:3JXgJPWI
常習者としてマークされても現行犯のみなのかな?

7 :原田頭悪いと思う人代表:01/11/01 17:58 ID:???
>>6
現行犯って>>5で言ってるだろ。
お前文字よめるのか??

8 :原田:01/11/01 18:09 ID:3JXgJPWI
ビデオにしても被害者がうったえてはじめてつかまるよね?
いきなり警察がたずねてきたりとかは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:13 ID:???
どんな犯罪でも、証拠があれば現行犯に限らない。

10 :原田山:01/11/01 18:16 ID:3JXgJPWI
でも痴漢の現行犯以外の逮捕なんぞきいたことないしな

11 :yamada:01/11/02 01:17 ID:2Jcx1eij
でも警官に尾行されたときはまじびびった。

12 :satou:01/11/04 15:32 ID:C7tZPK6+
埼京線は痴漢いっぱいだよ。ブスが「あなた触ったでしょう?」とか言う光景を
よく見る

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:26 ID:kgZ9w8Ac
>>12
4年前に俺も埼京線でそれやられた。
その後痴女にも2回遭遇・・・。
最悪だ・・・。

14 :satou:01/11/04 19:51 ID:C7tZPK6+
>>13
俺も痴女あった、マジ殺したかった。しかも野村サチヨみたいなのだし

15 :satouくん:01/11/04 20:00 ID:C7tZPK6+
痴女は逮捕で金野?

16 :シンプソン・ホーマー:01/11/04 23:03 ID:???
>>12-14
最強での置換って、AVビデオの企画モノ撮影やってるよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)