5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねずみ取りを無効かするパトリオットってどうなの?

1 ::01/11/01 16:15 ID:Es6lWATM
詳細こちらにあります。これが本当に使えれば最高なんですが・・・どうなんでしょう??
もってる人いますか?
http://www.alpha-progress.com/patriot.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:00 ID:???
無駄でした。
以上

3 ::01/11/01 17:23 ID:Es6lWATM
>>2実際ためしてみたんですか?
誰か自分から電波発生するようなのつくんないかな・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:23 ID:???
3ゲッチュゥ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:25 ID:???
>>4
お前3じゃないぞ

6 :レオパルド:01/11/01 19:49 ID:???
パトリオットミサイル
 1960年代半ば、将来高度化する航空機
を迎撃する目的で開発が始められた広域防空
システム。85年に配備を開始した。
 発射機はトレーラ型、ミサイルは箱型コ
ンテナに収納される。射程は70キロ、誘導
は、終末誘導をミサイルシーカーで得られた
信号を地上で処理して誘導する、トラック・
バイア・ミサイル方式で、高い命中精度を発
揮する。

7 ::01/11/02 09:25 ID:dLpFhjeu
それじゃなくて・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:01 ID:???
>>7
メル・ギブソン主演の・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:22 ID:???
>6
レオパルドさんってもしかしてOASISのGAMEBBS荒らしてた方ですか??

10 :レオパルド:01/11/02 22:37 ID:???
>>9
どこそれ?
リンク貼ってくれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 05:17 ID:???
>10
ココです
www.lain.ais.ne.jp/~oasis/cgi-bin/bbs2/

知的な荒らしさん 私的にワッショイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 05:20 ID:???
性格には知的”だった”かな…

13 :レオパルド:01/11/03 22:50 ID:???
漏れだった・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:02 ID:???
確か、無線従事者免許と基地局の免許を持っていなければ使用できなかったハズでは?
取り締まりしている所では、「電波飛ばしてますよ。」っていいながら走っている物だろ?

15 :26:01/11/04 18:08 ID:abmH+Sve
aq

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:33 ID:???
>13
もしかして最悪板で叩かれてるのって貴方ですか??
応援してますよ

17 ::01/11/05 15:25 ID:3fgEitGh
どうなんですかね??これが本当につかえればもうこのサイトもいらないくらいすごいもの
だとおもいますので。真面目にかんがえてほしいのですが・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 06:06 ID:???
>>14
「微弱電波」なので免許不要。
コードレスや特小と同じ。

19 :レオパルド:01/11/06 21:19 ID:???
>>16
ありがとうございます。
でもあれは勝手に基地外どもが漏れに挑戦してきたんだ。
今は平和にマターリしてるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:37 ID:???
>>18
ちょっと前のヤツはだめだったんだよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 13:36 ID:rljuSkLi
>>20ちょっとまえのやつって?

22 :もみ消し言論弾圧法案:01/11/19 10:43 ID:1KIJsRsV
「プロバイダー責任者法案」
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003238812/

これが国会で提出されて承認されると役人、政治家、大企業などなど
権力のある連中にとって都合の悪い腐敗情報が公開された場合
クレーム1本でホームページが閉鎖に追い込まれる。
個人が裁判なんてわずらわしいことに対応できない。
総務省に抗議メールを送ろう
http://www.soumu.go.jp/ のopinions@soumu.go.jpへ
首相官邸にも送れYO!洒落にならん
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
各自、地元当選国会議員に抗議のメールを送ろう!
この法案を審議する委員の国会議員にも抗議のメールを送ろう
http://www.shugiin.go.jp/itdb_main.nsf/html/iinkai/iin_j0020.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)