5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッカーに詳しい人いる?

1 :しーちゃん:01/10/31 22:26 ID:ZR8yEAEM
ハッカーやネット犯罪に詳しい人、やってる人
いたらいろいろ聞きたいんだけど〜。
いる??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:30 ID:???
いない。

ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :sagesage:01/10/31 23:21 ID:2Wjb+j5d
板違い

4 :Nana:01/11/01 02:21 ID:gOOA3jvb
ハッキングはどこの板にいけばイイですか???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:47 ID:ZOsI+trm
育児板

6 :ニフ:01/11/01 06:56 ID:???
しーちゃんへ
後輩の女の子がニフティで働いているが
なんだかスゴイぞ!
携帯やパソコンを与えられてそのOSを盗み出す訓練や
ターゲットにした見ず知らずの自宅パソコンを
電話回線で勝手に起動して個人情報を盗み出す訓練とか
ビックリするような事やってるよ。(マジ)
もちろん会社での訓練なので
個人情報を悪用したり公開する事はタブーをされているが
しているのは本当。

出かける前は忘れずにモデムを抜いて出かけましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 14:59 ID:???
>>6
電源が落ちているパソコンをモデムで起動することはできないYO!
ウェイクアップ機能がついてれば別だけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 15:02 ID:J+ODRQi8
>>6
ニフティにそんな技術は必要なのか・・・?
俺も訓練に参加したい。

9 :ニフ:01/11/01 15:12 ID:???
>>7-8
騙されたなバー−−ーーカ!!!!!!
ウヒョッ!!!!!

10 :7:01/11/01 17:24 ID:???
>>9
別に騙されてない。実際にある技術だからNe!

11 :ニフ改め社員:01/11/01 21:32 ID:UMrHWm7r
>>9のニフは偽者!死ね。
>>6本物のニフです。
訓練の話は本当だよ。
>>7知識が薄いぞ!
おまえのヘタレウィソでも起動してあげようか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:29 ID:B37HUJ9w
>>11
先に何か仕込んどくんですか?そうしないと理論上無理でしょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:58 ID:???
>>11
できたら、苦労してトロイなんて仕込まないよ。
で、あんたは訓練したの?(プ
氏ね?初心者は半(略)・・・。

14 :社員:01/11/02 06:42 ID:???
>>13
2チャンで初心者イジメてストレス解消、御苦労様です。
ベテランさま〜〜〜お許しをぉ〜!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:44 ID:???
>>14
煽られてすかさず反応するあたりがリア厨

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:55 ID:???
だって、厨房だもん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 07:56 ID:Fd12rgzA
ばからしい。初心者のあつまりか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 09:04 ID:???
>>11
漏れのヘタレワープロを起動して。ヲ願い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:49 ID:???
ファッカーには詳しいがw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:50 ID:???
サッカーにも詳しいが、何か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:14 ID:???
ハッカには詳しいが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:10 ID:???
ブッカには詳しいがw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:22 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |さらにボケて!!  .|
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:34 ID:???
メッカは漏れの聖地だが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:47 ID:Fd12rgzA
>>11俺のパソも起動してみろよ!
せっせとトロイなんか仕掛けるんじゃないだろな(ぷっ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 19:17 ID:KPGzrqzD
良く分からないけど、自分は生まれてからいままでニフもインターネット
もプロバイダ料金って一回も払ったこと無いけどこれでいいの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:42 ID:eOByXumW
俺の車はレッカーされたが何か?

28 :クラッカー・あぎと。。:01/11/02 21:09 ID:???

>>1
で?なんば聞きたいとね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:23 ID:kK92XDuu
クラッキングって出来ると嬉すぃぃ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:27 ID:yBxWpso+
はっかガムの事?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:30 ID:KPGzrqzD
そーいえばクレジットカードって生まれてから今まで一回も作ったこと
無いんだけど、クレジット決済でよければしたことあるよ。
ちゃんと商品ももらえたしね。こんなもんでいいの?



32 :あぎと:01/11/02 21:32 ID:???
正体が、ばれなければ嬉すぃぃ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:36 ID:Fd12rgzA
ここにゃスキルあるやついねーよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:51 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |さらにボケて!!  .|
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

35 ::01/11/03 01:18 ID:???
マザーファッカーなら知っている。

36 : :01/11/03 05:42 ID:???
アナルファックはもっといいよ。

37 :しーちゃん:01/11/03 09:43 ID:LBjO5mbU
いろいろありがとう??(苦笑)
やっぱり板違いだったのかな?ゴメンナサイ。
ニフティの話しってマジなの?騙されてるのかなぁ?アタシ…
でも、セキュリティはso-net甘いって聞いたんだ。
実際、友達がso-net使っててハッキングにあった!!

38 :  :01/11/03 13:36 ID:3WS9W3Uw
しぃちゃん萌え〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:15 ID:N6YcuS7p
杏倉サイトのもぐって来い。>>37
あ、javaとかは切っとけよ。
ここから頑張って探せな。ちなみにかなり古いページ。

http://acedgr.virtualave.net/top.htm

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 04:46 ID:lAPwwPow
がんばれ、しぃちゃん。
応援してるぜ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 10:04 ID:kbKQBsdT
おまえだまされてるって!ハックなんてやろーとおもえばすぐできるし。
ただばからしいからやらんだけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 10:57 ID:???
覗き→ハッカー
痴漢→クラッカー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 08:59 ID:???
  ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \ >>1
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 15:45 ID:???
sage

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:49 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|さらにボケて!!  .|
|_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

46 :sage:01/11/07 16:43 ID:tlmfWR5C
>41
同意。ハッカーなんてやろうと思えば誰でも出来るし・・・
クラッカーのほうがもっと簡単だな。
ちゃんと自己防衛しないと簡単に捕まるが・・・(w
まあ、捕まらないようになるのは大変だと思うが・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:55 ID:???
父がショッカーだが、何か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:55 ID:h7Xu+vt/
ニ○は前は簡単。アキバ行けばオンラインサインアップの紙もらえた。
コレつかって、適当にクレカジェネレーターで作ったコードで適当な
架空住所でサインアップ。本使用のパスがその住所に送られるまで
仮パスで使えるのでコレを繰り返すだけで永遠にタダ。
もうちょっと頭良い人はそれでもぐって辞書使って休眠の法人パス
狙う。以上。
あ、すべてフィクションなので念の為。真似しないように。
アホバイダのアドミンのパスはその会社の代表取締役社長
のフルネームでしたけど何か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:15 ID:YNp62u/3
>>47
とりあえず応援しとく。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:21 ID:???
>>48
そんな月々数千円の料金ケチるよりさー、
ハッキング技術駆使して数千万円稼ぐ方法キボンヌ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 11:16 ID:???
数千万円は多分本気でトレースされそうだからやったこと無いしやる気
もない。ただ偽カードでの買い物なら数十万円まではやった。
つーか出来た。この辺で怖くなってやめてみた。
今は金稼いでるので必要無い。割と。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:29 ID:???
ズレ修正してみた。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|さらにボケて!!   |
|_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:30 ID:???
これでいいはず。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|さらにボケて!!   |
|_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:08 ID:SWl4N7r6
通信技術板にいけよx・)ぷっ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 00:12 ID:eJc6KF1q
ニフがそんなことやってるとはねぇ。
とりあえず、全てのファイルにウィルス
いれといて、自爆してもらわなきゃ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 01:29 ID:T56ln7gZ
ツールハカーなら誰でも出来るよ
とりあえず検索すりゃいいのに・・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)