5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激裏情報

1 ::01/10/22 23:37 ID:r9Yt+w1J
登録してる人いるいる?

2 :2:01/10/23 00:01 ID:g/eIAi/X
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:03 ID:HZl3hYgw
>>1
いたらなに?

4 ::01/10/23 17:35 ID:???
みんなで情報暴露大会やろう。
 未成年でもYAHOOオークションが利用できる方法がしりたいです
 最近会員になったばかりなのでわからないです
おしえてください
 メールでもOKですよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:58 ID:???
>>4
年齢ごまかせばいいじゃん!!
単純すぎる?

6 ::01/10/23 20:55 ID:???
だめだよ
 だって振込みのときばれるもん

7 :優子:01/10/24 08:52 ID:???
誰か私のプリケー買って下さい大阪府内で
あれば手渡しでお持ちします。メールもできます。
5500円分の通話料ついてます。未使用です。Himitu厳守
します。お金に困っているので宜しくお願いします。
追伸 ひろゆきさんごめんなさい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:16 ID:5GnTM/nI
ガチャガチャ取り放題が上手くいきません。
オロナミンCの蓋を入れても上手くいきません。コツは??

それからガムの包み紙に1円玉入れる奴も…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:05 ID:5GnTM/nI
誰かプリーズ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:30 ID:196kR56/
激裏?
あれのサンプル情報にいちゃもんつけるのが俺の生き甲斐。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:49 ID:???
>盗品を使っても捕まらない方法
ゴミ置き場はお前の土地か?

>バイクのキー部を壊さずエンジンをかける
バイクの配線何本あるかわかってるのか?

>電気代をただにする方法
そんな方法じゃメーター開かない。

>駐車違反のレッカー移動から逃れる方法
逃れてないじゃん。

>広報無線を乗っ取る
無線機の改造方法が書いていない。実用性無し。

>11・44ナンバーを付けている1年車検の車を、2年車検にする方法
8ナンバーなんてきょうび流行んねーんだよ、というか乗用車は無理。

>駐車違反で捕まらない方法(パート2)
JAFで故障証明?日時でモロバレ。

>携帯電話タダがけ情報!!隠しコマンドです
流出してるものを放置するわけないでしょ。というかアナログ時代のコマンドだし。

>Nシステム自動車ナンバー自動読み取り装置から自分のナンバーを守る方法
お前は頭文字Dか。

>通信販売でタダで商品を入手する
チェックしてないとでも思ってるのか?

なんか馬鹿らしくナタヨ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:42 ID:u5USDbb1
ガチャガチャ取り放題が上手くいきません。
オロナミンCの蓋を入れても上手くいきません。コツは??

それからガムの包み紙に1円玉入れる奴も…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 08:01 ID:???
ガチャガチャ取り放題で盗ってど〜するの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 08:19 ID:ExUP/1rm
>>12
100円玉何個も入れれば取り放題だよ!

15 :んがー:01/10/25 10:16 ID:RE0kfJ3a
マーブルチョコの蓋。100円マーブルで二枚取れる。
やってみ。

16 :馬鹿裏情報??:01/10/25 13:00 ID:W5DwwhYh
馬鹿裏情報??
激裏って、馬鹿っぽくない???

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:51 ID:0cA0pJJv
>>15
俺もよくやったよ
なんか懐かしい

18 ::01/10/25 21:20 ID:???
かんたんなガチャガチャのやり方をおしえましょう
 ガムですガム!
ガムを詰めるんです
 簡単です
いくらでもまわります
 誰かYAHOOオークションで未成年でもできる方法教えて。

19 ::01/10/25 23:14 ID:/PqxurJS
ガム(10円)のガチヤガチャ形式のやつは取り放題できる。一個出たら20゜くらい戻して、また出るとこまで回す。これの繰り返し

20 ::01/10/26 00:27 ID:???
へ〜
 自販機からかね出すやり方出来た人います?
ぜんぜんできません。。。。。。。。。。。。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:35 ID:dvuxE3dx
>>20
そんなんで捕まったら家族が本当に恥ずかしいからやめれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:03 ID:FO6QSvfu
千円札の端に長く強いビニールをセロハンテープで付ける
それを、自販機に入れて、ランプが付いたら、札を強引に
引っ張り出す。そこで、返却レバーをおす。


良いこのみんなは、まねしないでね。
これは、立派な犯罪(窃盗)です。

23 ::01/10/26 14:42 ID:xRN5aiIj
>22
そしたらどうなるん?札はどっちから入れたらいいん?

24 : :01/10/26 17:33 ID:UdVR2D4M
>>22
無理。そのまんまじゃ破れるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:46 ID:0JhLR0OF
破れないようにするには?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:34 ID:nh9tvQE9
うんち

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:40 ID:0JhLR0OF
↑気にしないで下さい。身障の友達が書き込みました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:42 ID:nh9tvQE9
なにー!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:43 ID:0JhLR0OF
やめろよつよし!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:47 ID:nh9tvQE9
なんだと!ともひこ!!・・・・・・・そーいやー友達がやったけど、失敗してました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:50 ID:0JhLR0OF
ともひこってだれだ?身障でしゃばるな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:57 ID:nh9tvQE9
く○たともひこ。ぼくは止めたんですけど・・・・・・「捕まったっていいさーーーー」とか言って・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:00 ID:0JhLR0OF
さっきうんちって書いたのは僕です!岩○ちつよし。
精神障害です。痴呆症って奴です。ともひこって誰?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:04 ID:nh9tvQE9
きみ〜IDでわかるんだけどね〜。何でいきなり暴露大会になってるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:05 ID:0JhLR0OF
すいません。自作自演でした。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:10 ID:nh9tvQE9
ってゆかー主旨が違うじゃん。自分的には、ガチャポンの確実な方法が知りたいです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:53 ID:???
>>18
当方未成年だが、ヤフオク登録できた。ジャパネット銀行で。
結構使ってるがID削除されたりはしていない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 14:57 ID:3P0B4GuZ
アヒャ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:57 ID:90a0GgkL
>>25-35
ワラタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:27 ID:???
小学校のころ、100円アイスがあって、そのアイスを3つ買おうと思って
自動販売機に300円入れたんですよね。それでボタンを一個押したんですよね。
そしたらアイスが1個出てきて、ランプが消えたんですよね。
子供心に、あれ?あと200円分ぼったくられた!!と思い、
ただひたすら自動販売機を殴って殴って蹴ってしてたんですよね。
ずっと殴ってたら、釣り銭口から金属音が聞こえて、見てみると100円が
返ってきた。残りの100円も出そうかと思ったけど何となく諦めて帰りました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:55 ID:wmUq66OU
アゲ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:31 ID:TK3IEDl8
あげてみたけど反応あるかいな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:22 ID:???
>>37
ジャパネット銀行の口座作るのって免許証とか必要なんじゃないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:22 ID:???
>>37
ジャパネット銀行の口座作るのって免許証とか必要なんじゃないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:24 ID:ArDkdDhU
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

46 :43-44:01/11/10 01:55 ID:???
2重カキコスマソ。誰か教えれ〜!

47 :りな:01/11/10 03:14 ID:SbAxA4Rm
携帯番号から住所ってどうすればいい?

48 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 17:50 ID:lnlI/p5Y
ナンバープレートから身元割り出すのに
一件あたりいくらくらいかかりますか?
5000ほど必要なのですが。

49 :名無しさん:01/11/11 00:02 ID:sDM/CPO5
俺、一年前激裏の会員にだった。(一ヶ月のみ)

ジェットコースターの安全バーをはずす方法など、
くだらないことばっかり、
Mrマリックは裏で芸能人に自演を頼んでるというネタまで!
だから、なんなんだ。。。おいぉいって感じでやめた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:45 ID:???
>>48
陸運局にて350¥

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 21:11 ID:uMEhabaH
アゲ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 21:47 ID:DtIKwHvy
>49
安全バーどうやって外すの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 00:47 ID:KI0wExef
7、8年位前はタバコの自販機(特定の)で
510円いれてある方法を行うと10円でタバコ
が買えた。これまじで。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:46 ID:lv8F+oMs
>>53
詳細キボーンヌ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 19:10 ID:bbMGnNAg
アゲ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/16 19:34 ID:15r5AP62
聞いた話
ガチャポンはお金入れて回すと重力でお金が落ちるから、100円入れてアロンアルファとかで固めると100円で回し放題取り放題
やっちゃダメよ

57 :sage:01/11/25 00:28 ID:???
>>44
ジャパネット銀行には18才で登録してる。普通に運転免許のコピー送ったけど。
今のところはヤフオクに何も文句言われてない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 09:11 ID:axgx75ng
アゲトカナトイ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 05:48 ID:???
アゲ

60 :>>>登録してる人いるいる?:01/12/03 08:19 ID:/CXgIzXt
>>>登録してる人いるいる?
過去にしていた。
しかし、痛すぎる情報ばかりで、役立たず!!!
即効! 1年間契約で終了。。。
あの一年間と100ドル返しゃがれ!!!!!!!(激怒情報)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 10:08 ID:csgXTLfj
この前自販機に120円飲まれてむかついて激しいけりを
かましたらごとってなんか落ちてきて見てみたら
リモコン出てきてテストボタン押すたびアイスでてきた
食いきれないし、こまったよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 11:41 ID:fLeMbDyN
>>61
(・∀・)ソレッテスゴクイイ!!!!!!

63 : :01/12/03 16:31 ID:nZ+xrZdG
ガチャプンのやつ。
アロンアルファつけたら、
その100円最後はどうするの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 17:25 ID:???
>聞いた話
>ガチャポンはお金入れて回すと重力でお金が落ちるから、100円入れてアロンアルファとかで固めると100円で回し放題取
>り放題
>やっちゃダメよ
これをマーブルチョコの蓋でやることは出来ないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 23:06 ID:k2mepUSD
ガチャポンなんかハンダごてで溶かせ
そのまま持ち去るとか

66 :非通知さん :01/12/03 23:13 ID:in8LhrUj
>>65
それ(・∀・)イイ!

ガス式の携帯はんだごてもあるし、やりやすいカモ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:01 ID:GSUL+qD4
ガチャポンって別にもうこの歳だと欲しくも無いが
ハンダで色々溶かせるよ ムカチク奴のゴム製品とか
溶かし杉に注意! けっこういろんな事に使えるテクだよ
これ以上はムフフすぎて言えましぇん
         

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 16:10 ID:???
この歳でガチャポンを回すところ見られたくない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 18:33 ID:???
>>68
ワラ

70 ::01/12/07 21:06 ID:???


71 : :01/12/07 23:11 ID:Hw/tVJUz
激裏情報のウラワザ教えてくれ。

別にコピペだったらばれないだろ?

どんな内容??

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:50 ID:mObj1vR3
ガチャポンの置いてある店の店員に
「100円入れてまわしたのに、タマが出て来なかった」
と言いましょう。
出て来ない事はたまにあるので、知ってる店を全部まわって一回ずつ
この技を使いなさい。

73 :そろばん四級:01/12/08 10:16 ID:N0xZsEE6
小学校の時 そろばんの帰り 自動販売機で皆でジュース買ってる時 たまたま自販を蹴っ飛ばしたら ジュースが出てきた!

74 :そればん四級:01/12/08 10:20 ID:VKM4+GAK
それからとゆうもの 毎日 蹴っ飛ばしたり 体当たりしたり チャリンコ投げたり 水かけたり、弓矢を打ったりしてたら 自販はボコボコになってた!そして いつのまにか新しい自販が置かれてた! そしてさらに俺は そろばんを退塾させられた!そして俺はそろばん四級

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 11:12 ID:???
>>74
弓矢ってw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)