5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いて!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:04 ID:???
事故っちゃったの(涙)
二車線の信号のある交差点で、私が左折したら相手が突っ込んできて
衝突したの。かなり相手はスピード出していて、飛ばされて曲がる
はずだった道の右側の寿司屋の花壇に乗り上げっちゃった…。
相手のとこ行ったらヤクザっぽくて、お酒臭くて酔っぱらってた。
だけど、警察はちょうどその道が管轄の分かれ目だったからそれでもめてて
検査をしてくれなかったの…。
その後もお酒のことを警察の人に伝えて置いたのに、
相手の方が病院の警察署に行っても検査してくれなかったみたい…。
だから結局証拠がなくて、とても困っています。
相手は証拠もってこいやって言ってて、すごく悔しいです…。
どなたか詳しい人がいらっしゃったら、どうかアドバイスお願い
します!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:39 ID:???
右折と間違えました!
警察が忙しいからという事で明日現場検証です。
(事故ったのは木曜)
私が右折車だし私のが加害者になると思っています。
だからすべては明日にならないとわからないのですが…。
相手はその日に現場検証を終え、私が徐行しながら進んでた
とか、俺は可哀想だと思ったから左に避けてやったと電話
で言われました。
まっすぐつっこまれたけど、相手の車は動いたのですぐ
バックして左の路肩につけてました。
私はカーブの手前で、横断歩道もあったから安全確認も
したし減速もしましたが、徐行しながらは走っていません…。
確かに直進車優先なのでもっともっと私が安全確認
すれば良かったと思います。
でも、スピードも速かったし明らかにいるのをわかっていて
突っ込んでこられたので…。お酒も証明出来ないし。
今の管轄の警察署は、ヤクザに弱くて対応が悪いことで
有名らしいんです…。
私は18歳ということでもかなり相手にしてもらえません。
哀しいです…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:08 ID:uRtlNvzA
右折が悪い全額払え

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:28 ID:???
>>3
初心者ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:29 ID:???
>>4
熟練者ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:33 ID:???
つまんねー
右折のほうが悪いに決まってるだろ。
典型的初心者事故だね。
警察の対応が悪かったのは呆れてたからじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:36 ID:???
>>4
あなたは熟練者と偽る初心者ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:40 ID:fwUO5xtM
>>4
おまえが初心者じゃん。もういちど教習所いけ!

9 :4:01/10/22 03:40 ID:???
>>5
別に初心者でも熟練者でも無いよ。
ただ今までに 事故りました とかいうスレは結構あったけど、
過去のスレを見てれば全額なんて発想は出てこないだろ。
と思っただけ。
もし>>3を書いた人がネタだったら>>4は無視してくれ。

10 :4:01/10/22 03:44 ID:???
更に追加すると>>1が悪いのは明か。
俺が言いたいのは過失責任の割合ね。

11 :_:01/12/07 03:06 ID:???
test
   ○○   ○○

      ○○
○○         ○○
    ○○ ○○

  ○○ ○○ ○○

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)