5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗店で手入れくらいました!!

1 :素浪人:01/10/18 21:34 ID:7nenJDoC
この間、都内某所のマッサージ店(看板ではマッサージ店になっているが実質ヘルスで交渉次第で本番も)で帰ろうとした際、いきなり警察が踏み込んで来ました。
目つきの悪い奴が入ってきたなあと思ってたら、いきなり「警察だ!!」です。マジでビビりました。
店員と女の子は連行されていきました。私は身分を証明するものを提示し連絡先を告げて開放。「二度とすんなよ」と刑事さんにクンロクを入れられました。
私より後に入ったおっさんは合体中だったらしく、そのままの状態で写真をとられていたようです。「お前もやってないよな?」と聞かれましたが、もちろんノーと答えておきました。
そこで心配なのは今後何か不利益な事が起きないかどうかということ。
刑事さんは「何かあったら電話で連絡する」と言ってましたが、場合によっては警察署まで出向く必要があるんですかね?
その場合もあくまで参考人?程度の扱いで現場の状況を聴取されるくらいですよね?
客の立場では違法店かは外見上わからないわけですし....
この辺の事情に詳しい方がいましたら、教えて下さい。
その場合「無許可店とは知らなかった。今日が初めて」

2 :素浪人:01/10/18 21:38 ID:7nenJDoC
末尾がおかしかったですね。

警察に呼ばれた場合、「無許可店とは知らなかった。来たのも今日が初めて。」って答えたほうが良いですよね?
本当は何回もいってる店なんですけど(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:34 ID:7YpYjyUP
帰ろうとしたときに手入れ食らったということは、
タダで楽しめたの?

羨ましい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:54 ID:rvcpInHi
普通は前払いでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:20 ID:xU45fCKB
>>3は厨房だからそゆとこ逝ったことないんだよ

6 :素浪人:01/10/18 23:35 ID:H6FKbYKv
>>3
金は前払いだったんで既に払い済みです。
その店の女の子はちょっと金を掴ませれば(5k〜10k)簡単にやらせてくれるんですよねぇ。
口がうまい人はタダでもいけると思いますよ。
やっぱりタレコミとか潜入捜査で簡単に警察に補足されてしまうんでしょう。
その界隈はその手の店が多いんだけど、頻繁に店の名前が変わってるんですもん。
看板だけで、内装は全く一緒なんですけどね(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:28 ID:Ocs8sVcz
>お前もやってないよな?」と聞かれましたが、もちろんノーと答えておきました
バカ。罪を認めるな

8 :素浪人:01/10/19 01:11 ID:7wkpdKNF
>>7
書き方悪かったですね。
私は「(本番)やってない」という意味でのノーです。
まぁ単純にヘルスと思って入ったということで......

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:42 ID:GF44WGLZ
客は関係無いでしょ。
経営者だけだよ、罰せられるのは。
違うのかな?

10 :名無しさん@引く手あまた:01/10/22 22:10 ID:LVxi5UZD
そりゃそうだ。
客は違法ヘルスなんてわからんもんな。
ただ、ポリスに「俺はまだやってないぞ。金返せゴルァ!」とか言うと、「じゃ、一緒に署に来るか?」と言われ連れてかれるらしい。

11 ::01/10/23 09:28 ID:7q05YycW
以前に勧告マッサーへ逝った後に声をかけられました。
ごつい男二人に。
黒い手帳を見せられ、店の中の詳細を聞かれました。
「どんなサービスがあるのか?」と。
最後には、色んな情報と・・・をもらいました。

12 :名無しさん@引く手あまた:01/10/24 18:40 ID:AfxvDZzc
>>11
「・・・」が気になるYO!!

13 :女王さま:01/10/24 19:14 ID:GrvXcDja
http://www2u.biglobe.ne.jp/~yk2/purplebbs/flashbbs.cgi

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 04:42 ID:btuDKAQJ
10年近く前に、手入れでつかまり、シャワー中の写真を撮られました。
そのとき免許証みせたり、なんか書類に指紋を押さされた(その場で)。
それで何かあったら連絡することがあるといわれたけれど、何もなし。

15 :元風俗屋:01/11/05 09:14 ID:wqNwDcfc
客は大丈夫でしょ。まずいのは名義人だけ。初犯なら少しデカに脅されて登録するか廃業届けだすか聞かれて終わり。1時間もすれば帰れる。

16 :名無しさん@お腹おっぱい:01/11/10 03:52 ID:abG/okhG
AGE

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 09:28 ID:MRD6i6Ma
風俗店で手入れました!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 22:48 ID:???
>10
そういう時は店員に「なぁ、さっき貸した金返してくれないか」って言えよ。
合い言葉だよ、これ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 16:23 ID:sXmjCqcG
>1
>おっさんは合体中だったらしく、そのままの状態で写真をとられていたようです。

ワラタ 

20 :素浪人:01/11/18 18:25 ID:gjMCk4iD
一応報告。
その後警察からは何の音沙汰もありません。
警察内部で要注意人物されたとか、マークされてなきゃいいんですけどね。

>>19
状況からそうだったみたいなんですよ。
その人だけ特別扱いされてました。
どうなったのか人事ながら心配。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/18 23:51 ID:???
元風俗屋さんへ

無許可営業で摘発されたとき、経営者(=店長)が初犯でない場合、
具体的にどんな罰を受けるのでしょうか?

(初犯いうのは、この場合、過去に無許可営業をしていたではなく、
ポーカーなどのギャンブルを客としてやっていた際に、警察に
踏み込まれて連れて行かれた場合)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 23:13 ID:Mlsb4wWH
>>21
漏れは経営者じゃないけど。
違法営業は最悪刑務所逝きらしいよ。
だから、違法ポーカーゲーム店とかも実際に経営してるのはヤクザでも、
捕まり要員で素人を雇ってるらしい。
その人は警察の手入れで捕まる代わりに月100万くらいもらうらしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 05:23 ID:???
>>22
情報、ありがとうございます!最悪、刑務所行きですか・・・。
風営法をいろいろ調べたんですが、難しくて。
でも、無許可営業は、一年以下の懲役(?)、もしくは、100万円以下の
罰金って書いてありました。でも、これって、初犯の場合ですよね?

だいたい、手入れ入っても、店名を変えてすぐに営業を始めるところが
多い気がするけど、それはやっぱり、上に付いてるヤクザさんが、いろいろ
やってくれるのかな?

でも、営業再開しないで、そのまま閉店する店もありますよね?
営業再開できる店と、できない店の違いは何でしょうか?
どんなに流行っていても、大手のグループでないと再開はだめなんでしょうか?

あと、何でもいいので、無許可営業で摘発された場合(風俗店)の、
経営者の処分について、知っている方教えてください!留置所でのこととか・・・。

24 :22:01/11/22 01:01 ID:1M6gA99S
>>23
誰も回答する人がいないんで、またまた関係者ではないと断った上で.....

風俗営業の許可は警察に申請するはず。
違反で捕まった業者が許可を取れるとは思えないねえ。
後、摘発にも色々あると思う。
無許可営業はもちろん、風俗営業が出来ない区域で営業してるとか18歳未満を使ってるとか.......
横浜の大手ヘルスチェーンも数年前18歳未満を使ってたということで摘発喰らったらしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:30 ID:???
>>24
何度も丁寧なお答え、ありがとうございます。
18歳未満の子を働かせていたり、本番行為を黙認していたりと
いう点は、とても厳しかったので、ありえないのですが・・・。

いろいろ教えていただいて、本当にありがとうございます!
また、もしかしたら質問してしまうかもしれませんが・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 02:39 ID:fs78kH/Z
風俗店の手入れって大体いつ頃やるもんなん?
夜中の2時3時くらい?野次馬したい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)