5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリの盗みかたを教えて

1 :あっくん:01/10/17 19:11 ID:fVQJMhNx
おねがいします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 19:18 ID:fnEsasBJ
シネバぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:14 ID:???
あっくん愛してるぅ。
ケコーンして。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:23 ID:???
>>1 そんなに難しい作業ではないと思われ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:22 ID:IvMPbMPe
K札に連絡しといたよ。
よかったな。

6 :まー:01/10/21 12:19 ID:4SKpPOvQ
買っても9800円だよ
買え

7 :レイプ魔:01/10/21 23:43 ID:Sbxj0pCH
直結させるしかねえかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:22 ID:???
あっくん素敵♪

9 :爆弾岩:01/10/22 00:55 ID:VNt8KvYr
後輪のカギはマイナスどらいばーを隙間に差し込んでこじあけるとイイよ

10 : :01/10/22 03:48 ID:???
>>7>>9
そんな面倒な事しないで開いてる窓から侵入しろよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 05:52 ID:9ydeaRQj
傘鍵作れよ。
余裕で鍵開くから。
チェ〜ンで止めてるチャリの場合は
サドルでチェ〜ンを5回転程巻くと余裕で切れる。
U字のぶっとい鉄の鍵はやめとけ。
ありゃ無敵だ。

12 :ゆう:01/10/22 06:00 ID:mznZ+vp4
自転車はね。かついでそのままゲットだぜ!!
http://benri.gaiax.com/home/renren1979

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 11:47 ID:YEkiBYNN
>>11
傘鍵ってどうやって作るんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 11:57 ID:6kDhUkKL
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:54 ID:???
>>13
傘を開く時に押すボタンのような物があるだろ
そこのバネ(細長い板のような形状)を取り出し鍵穴に入れてカチャカチャやると開くんだけど、
今時この技が通用する鍵はあまり無いと思われる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:27 ID:jyYuLuW8
12>
そして、振り返らない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)