5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お尋ねされてるのにナゼ行かないとダメ?

1 :写された:01/10/13 13:38 ID:NV.PMNIk
速度で写されたらしいんだが、呼び出しの文書に違反の場所が記載されてない。
人に尋ねるときはたずねる方が出向くものだ。なんて理屈こねてもしょうがないが
「たずねたい事があれば来てください」と言ったらどうなるんでしょう?
非常に遠いです。「答えない」とは言ってないのですが、、、。
あるいは「電話で答えます」は?
認めて一回ですむならすましたいです。

2 :メンバー1 ◆2BAZrCWs :01/10/13 13:49 ID:???
2げっと

3 :3:01/10/13 14:39 ID:7l1beuFg
無視したら来るか

4 :名無しさん:01/10/13 20:54 ID:OzyH/RfI
機動隊?どこが機動?自動撮影で質問にも来ない。来させる。
お役人やんけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:02 ID:NpjhJ1hk
(#゚Д゚)/D

6 :6:01/10/13 23:59 ID:815f1XaM
Kサツに電話して質問してやった。会話内容↓
「認めりゃ行かなくていいんですよね。なんの疑いかは電話で教えて頂けないのですか?」
「電話では本人確認が出来ないので具体的なことは教えられないもんですから。」
「この呼び出しも印鑑がないので本物かどうかわからない。そのようなもので出頭するんですか?」
「今警察にかけていらっしゃるので私が警官とわかると思いますが」
「私が警察かける時は電話で本人確認が出来て、逆は出来ないんですか?」
「そうなりますが、、、、。」
「はあ、、、。スイマセン公務執行中ですよね?私が名乗らなくてもお名前教えていただけますか?」
「いいですよ○○です。お名前は教えていただけますか?」
「はい正式に通知番号を使って問い合わせする際には名乗ります。弁護士と相談もありますので、、、」
「わかりました、、、。」
こんな感じ。

7 :7:01/10/14 16:19 ID:riOsNThN
本当のお尋ね者になりたいのかね?君は。なら迎えに来てあげるが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)