5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、スカッとしたこと

1 :こうじ:01/10/10 11:06 ID:bQZGQ5aI
昨日仕事の帰り道で、おやじDQNがいました。
そのおやじは、片側一車線の追い越し禁止の道路で
僕の前に車が数台いるにもかかわらず、急いでるのかスゲー煽ってきました。
パッシング・左右に車を振る等、2キロ位続きました。
温厚な僕もさすがにぶちぎれました。
交差点でおやじは右折車線に入り、僕の横を通過したときに
おやじの車のケツに、僕の車にあったパチンコ玉を投げてやりました。
ボディにえくぼを付ける位のつもりでしたが、
パチンコ玉はおやじ車のリヤガラスに見事命中。ビシッ!という音がして
直後、停止した瞬間にバラバラッとリヤガラスは粉々に大破。
中に乗ってる家族(お母ちゃん、子供×2)が、うしろから丸見え。(w
おやじは何が起こったのか、誰にされたのかも解らず、
車から出てきてキョロキョロするだけ。(大w
信号が青に変わり、僕は何喰わぬ顔をしておやじ車の横を通過。
僕がしたことにも全く気づいてないようでした。
ガラス割ろうとまでは思ってなかったので、
正直ビビリましたが、すごくスカッとしました。
こんな経験を皆さんでカキコして、スカッとしましょう。
しかし、結構簡単に割れるものなんですねー。
皆さんも是非お試しを。(嘘w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 11:55 ID:???
I get 2 .

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 12:41 ID:???
駄スレの予感!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:10 ID:???
マジレス
車のガラスが「粉々に砕ける」わけないだろ。
実際に割ったこと無いだろ。
自分の車で試しな。

5 :こうじ:01/10/11 08:09 ID:otQiqG7M
↑粉々かどうか、一瞬の事だったのでそこまで確認してなかった。スマソ。
でも、崩れるようにガサッと落ちたような感じでした。
自分の車ではちょっとキツイので、スクラップ屋にでも逝って試してきます。
話変わるけど、次の日にその場所逝ってみたら、投げたパチ玉が落ちてたので
持って帰りました。これって完全犯罪かな?(w

6 :おさまび○ らでぃ○:01/10/11 10:20 ID:1i2HM/IM
僕が、最近スカッとしたことは、NYのビルに飛行機を突っ込ませたことでーす。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 11:29 ID:???
>4
1のはリアガラスの話だろ。
普通、リアガラスはどういう割れ方するか知っている?
適当なレス付けるな。

8 :こうじ:01/10/11 11:45 ID:8.cX5frk
>>7
フォローありがとう!!
リヤガラスだから、あんなに簡単に割れたんでしょうね。
フロントガラスがあの程度の強度なら、
飛び石でも割れちゃうはずだよね。

9 :こうじ:01/10/11 13:18 ID:8.cX5frk
>>6
ブッシュが狙ってるよ。
気をつけてください。(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:00 ID:ewkGhe5x
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:11 ID:EH4KxtWi
>>1
>温厚な僕もさすがにぶちぎれました。

        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!
  UU ̄ ̄ U U  \_____________

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:05 ID:o9q2gX7m
最近ではないが、ウンコがDrスランプアラレちゃんバリに綺麗に
トグロを巻いたとき。流すのがもったいないくらい。

13 : :01/11/10 00:00 ID:???
人の自転車のかぎをゴミ箱に捨てた。

14 :むだい:01/11/10 01:22 ID:S7bRSx/R
月曜日、バイト中にバイト先のトイレで16才(ヤリマン)にフェラで抜いてもらった事(笑)まじでいい。

15 :日本酒:01/11/11 06:32 ID:???
人肌の日本酒を口に含んでもらって
こぼさないようにフエラしてもらう!!
寒いこの季節には最高です。
チ○コからのアルコール吸収がたまらんです。
試すべしッ!!

16 :ぼく:01/11/11 12:32 ID:???
おしっこしたよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 23:29 ID:QKz0v7oH
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 20:02 ID:???
>>16
不覚にも笑ってしまったsage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 00:01 ID:f59yRUMk
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)