5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンバーカバー装着で捕まった人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 04:34 ID:???
罰則等教えてください。減点は有るの?まだ条例と聞いてますが?

2 ::01/10/10 13:56 ID:???
シカトすんなよテメー 早く情報書けこのやろう!!!!!
なお、彼女募集中につき、綺麗なあなたはメール下さい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 13:59 ID:???
終了!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 14:00 ID:Do5hNrGw
バカは放置

以上 ------------ 糸冬  了-----------

5 :1:01/10/10 14:02 ID:???
終わらせんじゃねー!!!!すっげームカツク!!!
>>3、>>4 逝って良〜〜し。消えなコラー!!

なお、彼女募集中につきかわいい子、メールくださーい
もう野郎は禁止!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 14:03 ID:???
4>もバカ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 14:04 ID:???
5>も?

8 :1:01/10/10 15:00 ID:???
うっせー 野郎死ね
女のみ可。メールちょうだいね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 16:14 ID:???
>>1
(#゚Д゚)/I やるから カ・エ・レ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 18:01 ID:SM7vRMus
今の中学って秋休みってあるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 18:26 ID:???
いやいや、10さんそれは違うよ
彼はひっきーなのさ

12 :1:01/10/10 18:52 ID:???
うっせーヴアーカ ヒッキーは合ってるが うっせー!!!
女の子メールくれ!どんどんメールちょ!!
野郎は人のアドレスに送るな!死ね!消えろ!うせろ!いたずらすな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 18:59 ID:h.PnlKYM
(#゚Д゚)/@ やるから カ・エ・レ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:10 ID:???
(#゚Д゚)/[1000] やるから帰ってください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:42 ID:???
終了!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:03 ID:???
やっぱりバカは放置!

---------------糸冬       了--------------

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:06 ID:???
ココ読めバカ(もちろん悲惨な1)

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/ihan/998501606/l50

ハゲシクガイシュツダバカ(もちろん悲惨な1)

じゃーなバカ(言うまでもなく悲惨な1)

18 :1:01/10/10 21:39 ID:???
ゴメンナサイ。
わがままに育ったんで。

19 :1:01/10/10 21:57 ID:???
みなさん、私はやっと正気になりました。
所で安達由美はエロくなりましたねェ
宮沢りえみたいに脱がねぇか?オイ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:30 ID:???
この前、東名の秦野の入口の発券機のとこで取り締まりしてたよ
多分、発券機がナンバー読めなかった場合に何らかの形で知らせて
その車を取り締まるんだろうね。
発券機にサツのおっさんが張り付いてたよ。
で、捕まった人は誘導されてたみたい。

21 :1:01/10/10 23:04 ID:???
>>20
おもしろくねェよ?
だから?てな感じだよな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:39 ID:???
やっぱりバカは放置!

---------------糸冬       了--------------

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 03:55 ID:???
逝ってよし。終了。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 04:08 ID:KQu7AvLM
ナンバーカバーをして写真撮られて追跡捜査で捕まった場合は
証拠隠滅罪も適用されるそうです。
あと運転席と助手席のフィルムも違反だから、Kサツに絡まれる前に
はがした方が賢明ですよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 09:24 ID:qRSAOBW6
被疑者自信が、証拠を隠滅した場合も、証拠隠滅になるんだっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:33 ID:???
がいしゅつです

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/ihan/998501606/l50

1がヴァカなので放置

−−−−−−−−−−−−−−終  了−−−−−−−−−−−−−−

27 :gao:01/11/24 10:14 ID:zs7yTV94
死ね!>1 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 11:05 ID:???
>>1をナンバーバカーと命名いたしまする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)