5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ってゆうか犯罪ってそんな簡単に捕まんのかよっ!!

1 :三村 マサカズ:01/10/08 17:54 ID:SAE06732
どうなんだよっ!!

2 ::01/10/08 18:24 ID:???
2ゲット

3 :善い事大好き:01/10/09 00:46 ID:UFyHCRd6
簡単に捕まるっちゃぁ捕まるが、捕まらないっちゃぁ捕まらないんじゃねぇのけ?
警察が本気出せば簡単に捕まるやろうし、警察が本気を出す様な事でもなければ中々捕まらない…
まぁ、犯罪内容によるんでないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 04:28 ID:egR/Gy4w
本当かよっ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 04:29 ID:egR/Gy4w
つまんねーじゃんかよっ!!

6 :善い事大好き:01/10/09 08:10 ID:gm.q67TM
つまんねぇって怒られても…(汗)
お詫びに上げておきますよ(笑)

AGE!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 21:45 ID:YGDtLZzB
教えてやる。
俗に言う凶悪犯罪と呼ばれるモノ(組織犯罪、殺人事件、etc)
などは、世論が警察を後押しする場合が多く、牽いては警察官僚の
不祥事などもウヤムヤに出来る事がある為、検挙率が日本が1番と
言われるグライ頑張っているようだが、20%しかない。
はてさて・・・

8 ::01/10/30 21:10 ID:hZ2FdHJZ
知り合いの女の子が昔不倫相手に結婚の約束の代わりに500万円貸して、
当然だまされて、返せって言ったら「殺せるんだぞ」てなような発言をされたという。
向うにこれから会おうと言われたから相手に今から会いに行くという。
電話で止めに入ったが会いに行ってしまったらしい。ちょっと犯罪の匂いがします。

9 :駄スレ認定委員会:01/10/30 21:19 ID:???
このスレは、駄スレであると認定します。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:06 ID:???
よって終了

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:49 ID:???
再開

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:00 ID:???
終了

13 :893予備軍:01/11/02 22:33 ID:BPY6xdm0
誰が終了して良いって言った?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:44 ID:???
俺が許可した。何か文句でも?

15 :マックン:01/11/02 22:48 ID:BPY6xdm0
ありしぇーん

16 : :01/11/02 22:55 ID:AQE5TTfZ
>>8
推理小説の読みすぎです。

17 :マックン:01/11/02 23:09 ID:BPY6xdm0
読んでません。読むのはポルノです

18 :偽”管理”人:01/11/02 23:16 ID:BPY6xdm0
この企画打ち切り

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 18:07 ID:???
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 18:50 ID:yownsmmj


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 18:56 ID:ZA1HdsYD
刑事事件の検挙率は2割にまで落ち込みました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)