5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず楽して金を儲ける方法を考えるスレ

1 :七資産:01/10/07 01:19 ID:rO9ge7Y2
自販機ハックから盗品売買までとにかく楽をして金を稼ぐ方法を!

ちゃんと働けとかアホくせぇレスは無しにしてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:56 ID:???
ちゃんと働け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:11 ID:KYTLB9MY
楽な仕事する

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:44 ID:olrryako
この前新宿に買い物行った時>>1をみかけたんですよ。
ビックカメラの紙袋ぶら下げてスゴイ長髪でしたから間違える訳ありません。
そんでね、なんかブツブツいって歩いてるから買い物変更して>>1をつけようと
なんか>>1は歌舞伎町の方に向かって歩いてたんですが、目の前に高校生らしき若者が
立ち話してたんですよ。そしたら突然>>1は叫び出して
「駄スレじゃない!名スレの予感!!」とか言って高校生に飛びついて行ったんですよ。
なんか僕呆気に取られてボーっとそれ眺めてたら、案の定>>1は路地裏に連れてかれボコられてました。
それで事情だけでも聞きたいから僕、高校生達に聞いたんでよ、何があったの?って
そしたらなんか高校生達は「ダンスダンスレボリューションやりに行かない?」
とか話してたみたいで、それを>>1はダンスダンスレボリューションの所ダンスレを駄スレと聞き間違えたんでしょうね。
いや〜なんというか>>1の被害妄想っていうの?すごいですよね、感服致しました。
それで僕は路地裏でボコられ、服も脱がされパンツ1丁の>>1を哀れんだ所で
心機一転、買い物に行きましたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 05:39 ID:???
>>1の家・・(以下略)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 16:13 ID:???
サラアゲ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 16:41 ID:???
いま>>2がいいことを言った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:51 ID:HquXeWIM
>>1
                            平成13年 10 月 7 日

                            厚生労働省官僚  染 谷  意

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認められたの
 で通知致します。

2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。

3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。

4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。

5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。

6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。

7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。齡Oしてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:38 ID:zAE61Oqs
原付もってんならヒッタクリがお手ごろ。
なくても盗みゃいいんだけどね。ナンバーからアシがつかないからかえって盗んだほうが
いいかも!

ごろごろ寝ていたいんなら当たり屋ってのもいいね。気の弱そうな主婦とかをスーパー
で見つけて、そこの駐車場で当たる。駐車場内だからスピードは大して出てないので安全。
演技力と運動神経があるなら当たったあと派手にボンネットやフロントガラスの上に倒れ
るのも、相手のショックがでかく、その後の交渉に便利なのでおすすめ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 20:36 ID:jPdJoXdg
>>9
良心が許すならやりたいよ。

11 :マジレス:01/10/07 20:42 ID:zAE61Oqs
>>10

1は
>自販機ハックから盗品売買までとにかく楽をして金を稼ぐ方法を!
って最初から範囲を犯罪に限定しているから、犯罪で答えたんだけど。
書き忘れたけど、楽にお金は入るけど継続性は無いし、リスクはでか
いからね!

10さんみたいに「捕まらないなら」って言葉の前に「良心」が出てくる
人にはこんな事もちろん勧めないよ。正直にえらいと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:54 ID:lLtsEQy.
最近、金庫破りが多い。ニュースではバールのようなものでこじあけたっていってるけど、そんな簡単に開くのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:54 ID:vUUXUSAU
>>12
防盗金庫と防火金庫は違う。
被害に遭っている殆ど全ての金庫が防火金庫。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 01:56 ID:ORGYfG5k
アパート経営は楽だよ。
うちは両親が事故で死んでから、兄弟二人の生活だけど。
高校も大学も楽に出れた。それも、相続したアパートのおかげです。
月に120万くらい収入があって、経費はたいした事ない。
俺も弟も30代半ばで都内一戸建て8000万くらいのローンが
そろそろ終わるよ。
マジで良いよ。試しにやってみな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:07 ID:joIGd.k6
防火金庫なら簡単に開くの?開け方知ってたら教えてほしいです。すごく興味あります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:18 ID:vUUXUSAU
>>15
泥棒志願か?
もしここで教えて泥棒やられた日にゃこっちまで引っ張られる可能性が
あるだろが。

17 :マジレス:01/10/08 03:06 ID:HgjGkhsY
>>15
カギを指して、規定の数字を回せば開くよ(w

ま、バール「のようなもの」とかでこじ開けること可能だよ。
一回カギ無くして半日がかりでこじ開けたことある。コツとかわかれば
もっと早いんだと思うけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)