5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレない盗みの仕方!

1 :アララギ:01/10/04 23:20 ID:tlY95WUU
できればお金関係で

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:27 ID:???
>>3 どうぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:28 ID:???
>>4
次は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:29 ID:???
>>5にきいてくれよ

5 :アララギ:01/10/05 00:25 ID:6ZN.VKFg
>>6さん
後は任した

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:32 ID:???
いま
>>7
がいいこと言った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 07:56 ID:???
>>2に戻る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 15:51 ID:???
圏外

9 :2:01/10/05 18:37 ID:???
え?
>>3 言ってやれよ 例のあれを。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:40 ID:???
>>10
荒らしは放置の方向で。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:44 ID:???
>>997
まじ?すごい!それは完璧だね。
それだったら誰でも金だろうが何でも手に入るしどう考えても絶対バレない・・・
バラして大丈夫??

12 :997:01/10/05 18:46 ID:???
ま、大丈夫だろう。ここ見てる人だけだったら。

13 :998:01/10/06 00:10 ID:???
そろそろ新スレつくってよ

14 :アララギ:01/10/06 00:24 ID:FitsW1V2
ちゃんと教えてくださいよ。
お願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:28 ID:???
>>1
何を盗みたいのかおしえれよ。

16 :ギララア:01/10/06 00:29 ID:???
↑↑↓↓←→←→BAで何とかなると思うよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:40 ID:???
ジーコサッカーは盗んでも罪ではない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:42 ID:???
ほんとだ
ありがとう>>16

19 :アララギ:01/10/06 00:59 ID:OT7D2OW6
>>14ハ偽者だ!だけどいいたかったこと書いたくれたからいいや。
ありがとう。

20 :アララギ:01/10/06 01:17 ID:FitsW1V2
>>19ハ偽者だ!だけどいいたかったこと書いたくれたからいいや。
ありがとう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 12:41 ID:cVbFMfVV
>>198は神!
名スレの予感

22 :999:01/10/14 23:57 ID:???
>>1000の方法を捧げます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 07:21 ID:gYjXF0rc
マジレス

TSUTAYAでビデオ一本借りる。時間置いて再びビデオを1本借りにいく。
TSUTAYAの袋を2つゲットできるから借りた2本のビデオを一つの袋にまとめて入れて返す。
一袋余りましたね。あとは自分で考えてください

24 :悪い事大好き:01/10/16 17:40 ID:SXfNt7zu
>>23
>マジレス

 TSUTAYAでビデオ一本借りる。時間置いて再びビデオを1本借りにいく。
 TSUTAYAの袋を2つゲットできるから借りた2本のビデオを一つの袋にまとめて入れて返す。
 一袋余りましたね。あとは自分で考えてください


お前なーに偉そうに言ってんだ。
そんなあたりまえなレス誰も望んでいない
そんなことなら保育園児でも幼稚園児でも知ってる
お前いったいなんちゃいですかーーーーー?

25 : :01/10/16 20:37 ID:gYjXF0rc
>>24
お前が真の馬鹿だよ。TSUTAYAの袋を何に使うかわかってねーだろアホ
いっぺん死ネ

26 :玉砕で死にそうな出戻り二士:01/10/16 20:50 ID:QchgLDYX
要するに、袋が防磁されているからそれでコイル系タグを回避しようという
ことれすね

27 : :01/10/16 22:08 ID:???
袋なんかに磁気シールドがされてるわけなかろうが(w
普通はカウンター経由で渡されるだろ?ゲート通さずに済む様に。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:56 ID:utXFoetb
>27
されてるよ。一回やってみ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:26 ID:0pZoE6TT
>27
それってツタヤじゃない所の話では?

俺の地元の駅ビル内にあるデカいレンタル屋では、
確かにゲート経由しない。返却時も外につながるカウンターで
手続きするんだが、それと知らずに入ってきて
防犯音を鳴らすやつが時々いるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:19 ID:PF1VDTKZ
TSUTAYAだよ TUTAYAの袋は防磁してあるんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 06:03 ID:nRYuEOS6
27はクソだ。TSUTAYAの袋が防磁されていることぐらい知ってろ。

32 :悪い事大好き:01/10/17 08:17 ID:sVipz/ft
>>25
分かってるからレスしたんだよ。
そのくらいお前頭悪いな(ププ
バーーーーーーカ
お前が氏ねよ 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 10:44 ID:NBJBKHAR
>23〜32
わかった!TSUTAYAの袋を盗んでもばれないってことだな!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:15 ID:ThN7tvgN
>>25
レス読んでみたけど、本当は解っていないのに
負け惜しみ言っているとしか思えない。
なんかかわいそうなヤツだな…。

35 :ルピン音頭:01/10/17 18:26 ID:A4+B88pU
他にないのかね。珍情報は。

36 :成功者:01/10/17 18:29 ID:TL4EsSak
今やって来たが捕まったYO!
汚点だ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:00 ID:???
>>36成功者
成功してないじゃん(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:00 ID:???
>>34
いや、初歩的な誘導だよ。わからんか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)