5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の不祥事握ったら違反もみ消せる?

1 :悪い事大好き:01/09/30 13:26 ID:uMUObtm2
福岡県警Y署の生活安全課少年係の女性巡査長がこの前万引きで捕まった。
その場は一旦逮捕されたんだけど翌日釈放された。
で、その女性巡査長は依願退職した。もちろん公表されていない。
Y署に交通違反とかで検挙されたら取引できないかな?
「黙っててやる代わりに違反見逃せよ。だめなら報道機関等に投書するぞ」
みたいな感じで。
もちろん女性巡査長の実名も知ってるしネタじゃないです。
みなさんの見解をおねがいします。

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/01 01:10 ID:???



\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:50 ID:???
司法取引?

4 :悪い事大好き:01/10/01 17:36 ID:aSnoNuNo
>>3
そんな感じ。
無理かな?。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 19:19 ID:UuefTJv6
そりゃ脅迫っていうんだよ。
警察にそれ言ったら、もう一度いったことを確認される。
で、逮捕と。
あんたの背後に政治家などのお偉いさんがいるなら大丈夫だと思うけどな。
なにが司法取引だボケが。脅迫は二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金だ。

6 :1:01/10/01 19:28 ID:TFoO4r8I
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)