5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプされた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:07 ID:.WGAnKYY
2日前レイプされた。相手の車のナンバーは数字2桁と地域しか覚えられなかった。告訴はしたくないけど、なんとか相手をしりたい。これだけの情報で相手を調べる方法ありますか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:45 ID:k7cZ733w
わかる数字2桁は 千?百?十?一?
3桁なら調べ様があるが、4桁だと厳しいね。
力になれそうも無くてすまん。

3 :さげ:01/09/25 21:54 ID:g/lxehJY
どんな風にレイプされたの?

4 ::01/09/25 21:55 ID:qpLneLJ.
http://www.bbs-express1.com/board01/mkres5.cgi?1111

色々やってるっぽい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 22:33 ID:.WGAnKYY
千と百です。車の色はわかるんです。だれか助けてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 22:35 ID:XzvKCbic
千と百が分かればその地域の陸運局行って100件当たれば割り出せるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 22:47 ID:.WGAnKYY
そんなにかんたんに見せてもらえるんですか?実は興信所行ったんですけど、お金がかなりかかるといわれました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:00 ID:???
レイプされて仕返しをしたいのなら
賛美歌13番を歌い続けろ

まあ報酬は高いけどね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:32 ID:XzvKCbic
興信所は1件調べるのに1万とかとるからね100件で100万
自分でやれば確か手数料は1件数百円だと思う。違ってたらスマソ
千円としても100件で10万。
高いと思うか安いと思うかはあなた次第。

10 :もっと:01/09/26 00:01 ID:fBQm.Ij6
もう少し詳しくかいてね!

調べようがない・・せめて 歳 場所 と どんな 感じ ぐらい!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:32 ID:8D9o9z5Y
顔はわかるの?
相手を知ってどうしたいの?
カッコ良かったら安心なの?

車の種類は?ワゴンタイプで2人以上いたとか?
それならヤンキーだよ。特定は難しいよ。
相手が1人ならいろいろ調べてみる価値ある。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 02:20 ID:nX7DVtEc
レイプされる方にも問題あり!危機意識に欠けてます。
普通に生活してる人はまずレイプなんかされません。さよなら〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 15:02 ID:bds1rZQM
地区と数字の千と百だけだよ厳しいかもね。
地区の横の数字(二桁及び三桁)これだけで
結構あるし、ひらがなも乗用車は全部で30
通り位あるから。車検証(現在登録)には
車体色まで載ってないしね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 15:26 ID:YobRvYg.
レイプっていつから交通違反になったの?>1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 15:41 ID:???
>14
カマ掘られたのを、いつもの癖でレイプって言ったんだろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 16:06 ID:???
>>6
その他にカナがあると思われ
よって何千件にもなるのでは?

17 :1:01/09/26 16:39 ID:???
ごめんなさい。その後母と相談し、警察に通報した翌翌日、相手は捕まりました。
相手は、父でした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:20 ID:???
これネタ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:14 ID:???
17>>
ちょっと面白かったぞ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:49 ID:???
17はおそらく1ではない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:19 ID:???
ネタです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:37 ID:eeFeyIlm
車の色と地域、後はカタログを見て車種が分かればある程度特定できるよ

23 :age隊 ◆fzPDX9ts :01/12/07 18:45 ID:???
現在このスレは絶滅の危機にあります。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 19:08 ID:v7Q9hf2N
地域覚えるくらいなら、車の色とナンバーの4桁だけ覚えろや!ゴルァ!!
そしたら絶対につ・か・ま・る・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 19:12 ID:aIHswAbO
中出しされた??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:52 ID:???
>>1〜25番迄!!!
全員で逝ってよし!以上。

27 :  :01/12/07 22:58 ID:???
気持ちよかったんだろ、ハアハア
正直に言えよ、ハアハア

28 :糞スレ:01/12/08 00:43 ID:???
ネカマ>>1

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 01:05 ID:???
ハァハァハァハァハァハァハァハァ(゚Д゚)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 07:15 ID:xyRoBD5b
このスレは危地害ほいほいです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 15:52 ID:???
ネタ以外でこんなとこに
書き込んでるならホンモノのヴァカ。>>1

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 21:54 ID:I26xJA3W


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 23:00 ID:???
9月のネタに突っ込んでるならホンモノのヴァカ。>>31

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 23:01 ID:fvG8ipgs
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)