5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言い訳して本当にもみ消せたやつ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 15:16 ID:c0z.335g
駐車違反してたけど、とっさに何か面白いいわけを思いついて、
見事K札の同情を買い、見逃してもらった人っている?
スピード違反などでもOK

2 :もちお:01/09/21 16:15 ID:jAk.jU.6
飲酒運転中にスピードで捕まった。
においがばれたらやばいと思い、とっさに口の中をかみまくって
血のにおいでごまかそうと思った。
口からダラダラと血が流れ出ている俺を見て、気持ち悪がって許してくれた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 16:36 ID:XWqelE7M
こぎゃる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 17:34 ID:8QQO6ZJA
ブラクラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 18:26 ID:LLRw6yJY
ないなぁ。
昔駐禁で雨ん中ずぶぬれで土下座までしたのに。
交番に来て話そうと言われたので、無垢なぼくちんは
交番まで行ってしまいました。
そして、交番まで来て初めてやられた!と気が付きました。

他の怖い警官が出てきて「凄み+脅し」いっぱつで、イチコロでした。
これ実話。
ね!高井戸警察付近の某所交番の皆様方。
あんたらクズだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:41 ID:???
>>5
いや、どっちもどっちだと思うし、
どっちが悪いかったら貴方のほうが
悪いと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:05 ID:adjQRkyo
2回ほど。
なぜ、そこに居たか不明というような場所(新橋)に警官1。
発進直後だったのでベルトしてなかった。
あわてて締めたのを見つかって停められるも、直ぐに車から降りて
「こっから発進したばかりじゃ!」と、
発進位置まで歩いていって力説。
で、「わかったわかった」で無罪放免。
2度目は第一京浜環七を品川方面から右折しようとして、
間違えたとき。
名物警官氏に「今日はアンタみたいの多くて困るんだよね!」。
それですんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:17 ID:D7UJnCZc
>>5
かわいそうやね
運が悪かったと思いねぇ
6にクソみたいな返事書かれて
さらに不憫(ワラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:43 ID:GyFYybVI
>>5
高井戸って大阪の?だったら近所なので気をつけよ。

10 :アラン:01/09/22 22:52 ID:HtO4C7Yw
以前、仕事中(配送)に駐禁でレッカーされました。
幸い引っ張って行こうとした時に車に戻ったが「運転手さんも
一緒に来て」と言われ、会社の車(ハイエース)を牽引する
レッカー車に警官と同乗し警察署へ向かいました。車中で
警官と激しくやりあい、その場所に駐車するのはやむを得ない旨
延々説く。すると「今回は警告で済ます」とのこと。ただ
「レッカーしたのでその代金だけは払ってくれ」と言われ
12000は払った。業務中だったのでそのまま会社に請求した。
結局1円も1点も損しなかった。助かった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 07:52 ID:LZzirnzU
追い越し禁止の所を越えて白バイに捕まったけど
前の糞トラックが急ブレーキしたから避けたって言ったら無罪放免♪
前に車がいるのが条件だけど。。。

12 :ごん:01/09/24 09:24 ID:9zRWWQwk
4年くらい前、都内某所で、「彼女が風邪引いて、ずっと看病して
たんです。急いでたんで、駐車場探す時間なくて。。。」(当然ウソ)
で、なんとか見逃してもらいました。最後にオマワリさんに、「駐
車禁止で罰金(15000円)取られたと思って、彼女に何か買っ
てやれ」とまで言われました。かなり良心が痛んだ。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)