5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃げ切った スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 05:48 ID:N72EhP3s
住民票が近畿じゃないのですが大阪で駐禁になりました。
しかしわっかもなく、紙もはってませんでしたので
家に送られてくるまで気が付きませんでした。
しかも、住民票の家のほうにはほとんど帰っていなく

去年の5月に駐車禁止 (通知の紙によると)
   6月に一回目の払え通告
   7月に二回目の通告 家行くぞこらーな感じ
   8月に三回目 まじ家行くぞ〜
   9月に四回目 同上
それ以降なし

現在も無視中
にげきったのでしょうか?
っていうか なんにも貼らないで、わっかもつけずに気が付くか!

2 :sage:01/09/19 06:17 ID:N72EhP3s
(*^。^*)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 12:35 ID:???
パト
から
逃げ切った

4 :悪い事大好き:01/09/30 17:26 ID:QdVIGNvk
警察に電話でもしてみたら。

5 :無法者許さん!!:01/09/30 18:12 ID:vce3uM.A
なぜ駐禁になったかわかってる?
君の無責任な行動を迷惑に感じた(感じる)人がいるからでしょう。
いい大人が人様に迷惑かけてんじゃない。
きっちり罰金を払って、二度と駐禁するんじゃない。
以上

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/01 01:09 ID:???


\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 14:04 ID:g1tNx4aQ
酒気帯び運転で走行中に
酒気帯び運転の検問で止められた時に
かねてから用意していた缶ビールを車から降りてすぐに一気飲みしたら
その後、運転さえしなければ、駐禁だけで済むのでしょうか?
以前からずっと疑問だったもので。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 14:17 ID:???
>>7
ムリじゃない?
検問の手前で車止めて、酒のもうってことでしょ?
車には運転していた痕跡(Eg温度、車内のアルコールの匂い)があるだろうし・・・。
もし、駐禁で済んだとしても・・・最悪レッカーされてしまうのでは(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)