5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chをなめた奴に鉄槌を

1 :クレオ:01/09/15 16:20 ID:f/SiOjCw
僕はある人に最近メールで嫌がらせを受けてます。何もしてないのに
テメーは2chにいるクソどもと一緒だとかいわれました。
何とか懲らしめる方法はないでしょうか?
ちなみにそいつのメルアドparazan2000@yahoo.co.jpです。
誰か2chを侮辱した奴を懲らしめてください。

2 :2chに他人のメアドを晒した奴に鉄槌を:01/09/15 16:29 ID:???
何か文句ある?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 17:39 ID:???
捨てアドからの嫌がらせだろ?難しいな。受け取り拒否に指定しても、
すぐ別の捨てアドに変えられるしなあ。
yahooに「こういう嫌がらせのメールが」って通知すれば、取り合えずは
現在の捨てアドは使えなくなるだろうけど、捨てアド使えるところなんか
ゴロゴロしてるからなあ。
自分のアド変えるしかないかなあ。

4 :クレオ:01/09/15 19:10 ID:YVRtrqPk
まだこのアドレスで使えるようです。だれか懲らしめてください。

5 :5:01/09/16 23:20 ID:???
自分でアド作ってブラクラでも貼り付けて送れば??

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)