5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通話料タダ!

1 :裏技検索隊:01/09/14 14:07 ID:???
やり方ご存知ありませんか???(携帯)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 15:15 ID:v5QdGLPk
パッケトただなら聞いた事あるけど未確認
@「iモードの設定」を選択して、「接続先設定」or「ホスト設定」を選ぶ。
A暗証番号を入力して、「インデックス」は『Say River 11』と入力し、「接続先番号」を入力して(接続先番号は#9004)、「ホスト名」は他社のホスト(Ez-Web)など入力して設定する。
B〓モードセンター選択で上記をセット。
これで無料になります。でも制限があり、iメニューからのアクセスが出来ない為、アドレスを入力するか、ブックマークからいってください。
またメール機能が使えない為使いたいときは元に戻してください。

だそうです。

3 :裏技検索隊:01/09/14 15:24 ID:???
本日試してみますのでアリガトウございます!!

4 :びびり:01/09/14 17:50 ID:49kRytj.
結果のリポートきぼんヌ。まじで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 18:03 ID:6vTkursU
a

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 18:04 ID:Rq2FZi.A
あるわけない

7 :裏技検索隊:01/09/14 20:03 ID:???
出来ませんでした・・・・(地道に払うか・・・)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:08 ID:3sauDngM
そうでしたか、かなり出回ってるものだったらしいです。

9 : :01/09/14 22:27 ID:QUGAFVV.
知りたい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 22:35 ID:dmMJCbWU
うん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:45 ID:RILbjmTY
とりあえず、2コンに向かって叫べ。なんとかなる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:54 ID:9zAiV9/o
↑↑↓↓←→←→BA

13 :裏技検索隊:01/09/15 09:50 ID:???
わからんです・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 06:45 ID:WEScVNto
ttp://imode7.ath.cx/

ケータイ用のサイトなんですがここの「危険携帯的区間」の謎を解けば、ケータイの裏裏ワザも教えてもらえるそーです。自分は全く解けませんでした。(藁
それとこのサイトは23時〜8時の間しかやってません。誰か謎解いてぇ〜〜〜!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 06:47 ID:WEScVNto
裏裏ワザになってる・・・ 表じゃん!(藁

その裏ワザの中にパケ代を狂わすってやつがあります。

16 :表技:01/09/16 09:15 ID:???
電話かける。
  ↓
ワンコールで切る。
  ↓
相手からかかってくるまで繰り返す
  ↓
かかってきたら通話料相手持ち
  ↓
(ºдº)ウマー

17 :名有りさん@お腹いっぱい。:01/09/16 11:14 ID:/Ip6vaN6
金儲けができる>http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?425226
(紹介者ID消すなよ・・・)

18 :わぉ:01/09/16 12:22 ID:AJ8Gd9e.
>>16
ウマー ケコーンして(´∀`)

19 :16:01/09/16 22:58 ID:???
     ケコーン
(ºдº)ウマ──┬──(´∀`)
      │
      │
      │
    (゚д゚) ハァ?
    9/16生

20 :裏技検索隊:01/09/29 13:46 ID:i.jfdKT6
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 19:03 ID:z1lnW0G2
J−PHONE用のパケット料金をタダにするとか裏技ないですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 20:33 ID:???
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 20:40 ID:???
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 20:45 ID:???
教えて〜!

25 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/30 18:48 ID:???
sage

26 ::01/10/08 23:03 ID:ooOiNQIA
通話料、パケット通信料がタダになる必殺技!
それは、キャリアの社員になることdayo!
オレの友達某キャリアの社員だけど、ケータイ5マンくらい
使ってて、タダだよ。
(まあ、あたり前と言えばあたり前だけど・・。)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:08 ID:TrNJ5kxI
昔々、J-PHONEのプリケでプリペードの度数がなくなってもメール、J-SKYなどは
使えたなァ。
六ヶ月間使い放題!

今はしらん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 07:47 ID:???
>>27
昨年6月末に不能。

29 :あそびにん:01/10/15 05:22 ID:???
糸電話で我慢しとけ。スピードは落ちるがネットにも接続できるはずだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 06:07 ID:V00henfy
そんなにセックスが好きなのかあ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 15:36 ID:???
イチロール

32 :最終兵器!:01/10/15 21:19 ID:C3yEHfmO
住んでいるエリアが思いっきり圏内なのに
あまりにも通話が切れて圏外になるので、以前ドコモに問い合せてみたのですが

圏外になって切れた場合の通話料はドコモ持ちだそうですョ!!
それ以来、電話を切る時にはなるべく電波の悪い所に入る様にしています。

圏外になる機械どうせ2千円だし買っちゃおうかと思いながら既に半年以上経ってしまいましたが、
月に10時間以上話してるのに1万円ちょっとにしかならないあたり、どうやらかなりトクしてるものと思われます。

ちなみに、パケもセンター混みで「しばらくお待ち下さい」が表示される時は無料になってるらしいです。
「しばらくお待ち下さい」の時にi-mode使えた例し無いけどね
(T_T)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 21:25 ID:s1+6kSjH
電池パックはずしちゃえばいいんだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:15 ID:3QJz9i4P
5年前の
ドコモの通話料をただにする技は知ってるけど
毎年数字が変わるから意味ないよね。
番号押す前に#とか数字いれるやり方だったんだけど
今もそのやり方変わってないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:42 ID:wdIwNCxY
>>11
「ハドソン、ハドソン、ハドソン!!」

36 :質問:01/10/16 12:44 ID:6aF64772
キャッチホンじゃなくて、相手が話中でも
話中にならずに相手を呼び出し続け
相手が電話を切ったら呼び出し音が鳴る方法ってない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:56 ID:XFafwDpi
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:10 ID:aRmaE5pE
>>11
バ、バンゲリングベイ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:54 ID:JLtwbcmy
>>35
ワラタ

40 ::;::01/10/20 15:20 ID:9BAf/7/1
>>35 DQNが寄ってきたらどうするよ

41 :.:01/10/25 10:58 ID:uyzeIDoJ
.

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:45 ID:hIrrnzPi
>>32
当然今も?
ほかの会社はどうなんすか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 06:40 ID:???
>>42
tu-ka当会でやったら(て言うかほんとに電波悪くて切れる)3万請求された。
鬱だ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:11 ID:qDTOmhUR
ドコモの友達にゆったらそんなことないってゆってるんですがどうなんですか?

45 :念のため注意:01/10/30 18:53 ID:XqeoQT6e
>44

×ゆったら
○いったら

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 10:01 ID:xX9AMICi
ラジオライフにJ-PHONEの試験回線の番号が載ってたYO!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:58 ID:???
>>46
アレじゃイタ電にしか使えんだろ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)