5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩に勝つ方法

1 :アララギ:01/09/12 23:16 ID:VHQ66mDQ
マジでおねがいします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:26 ID:???
自分よか強いヤツとはやらん

3 :アララギ:01/09/12 23:28 ID:VHQ66mDQ
野球部を殺したい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:28 ID:???
>>2
同意。勝てると思った奴には必ず勝てる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:55 ID:???
相手が自分よりも体力的に強い人間だとしても、そんなことはたいして問題ではない。
相手が既婚者、子供がいれば良い。何も本人に苦痛を与える必要はない。
相手にとってもそちらの方がはるかに苦痛。
他の方法としては武器を持つという手段がある。
人間の腕力差なんてたかが知れてる。
バール持てや。ここで肝心なのは躊躇してはいけない事。
こんなので相手を殴ってしまったら死んでしまうのではないか?などと考えない。
遠慮なく力の限り相手の脳天めがけて腕を振り下ろせ。
相手の動きが止まっても狂ったようにバールを振りつづけろ。

6 :大阪!:01/09/13 00:04 ID:bjBZ2oN6
>1
マジレス!
1に質問、そいつにどれぐらいの思いで勝ちたいと思ってるん?
喧嘩は自分が負けたと思わんかったら負けじゃないし
そいつをブチのめしたいなら、バットでも鉄パイプ使うのもいいで
1,2発それで殴ったったら大抵相手はビビりだすから!
最終的に喧嘩は強い奴より、頭ブチ切れてる奴の方が怖い!
他にも色々やり方はあるから、聞きたい事あるんなら
俺はまぁ、大した事無い奴やけど教えたるで!

7 :こらこら:01/09/13 00:04 ID:???
そんな事したらあかんよ!!

8 :大阪!:01/09/13 00:09 ID:bjBZ2oN6
>5
頭殴ったらあかんわ!
殺したら自分の負けやで、武器使うんやったら足か腕なぐれよ!
そっからタコ殴りにするねん!
それか、相手を精神的にとことん追い詰める方法もあるし
相手をはめて金とる方法もあるぞ>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:10 ID:???
>>7
喧嘩とはそういうものでは?

10 :大阪!:01/09/13 00:29 ID:bjBZ2oN6
そいつを結局どうしたい?

11 :こらこら:01/09/13 00:31 ID:???
格闘技でも習ったら?

12 :大阪!:01/09/13 00:36 ID:bjBZ2oN6
>11
格闘技ならっててもあんま意味ないぞ〜!
ようはどこまで相手にできるかって事!

13 :こらこら:01/09/13 01:11 ID:???
頭殴ったらだめですよ!死んだらしゃれになんないし。
道具使ってもいいから手・足殴って動けないようにしてあとはひたすら素手で顔パン
大抵口だけのやつは自分の血を見たらびびり出すから、あとは切れちゃってる人のふりして
「マジで殺すぞ」とでも言っておけば明日からその人の態度が変わると思います。
こうして友人のK君は楽しい中学時代を過ごしてましたよ。                      
まあそれと金が欲しいときはそいつから貰えばいいし・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:15 ID:???
大阪!=こらこら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/13 01:17 ID:G5OR1sIM
標準語使え
低能

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:20 ID:12spI9O6
放射性物質盗んできて、相手のいつもいる場所においておけ。
そのうち死ぬさ。余程の放射能じゃない限り警察は動かん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:20 ID:/7XI3j3M
>>1
気迫で相手をびびらせろ!
もしけんかするなら狙うなら腕かももの辺り。
その後腹、もしくは鼻。
でも肉弾戦は最終手段。しないにこしたことはない。

18 :名無し募集中。。。:01/09/13 01:21 ID:G5OR1sIM
>>1-17
いじめ受けてるアホ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:25 ID:???
>>18
じゃあ、オマエも入ってるじゃん

20 :大阪!:01/09/13 01:36 ID:bjBZ2oN6
>18
おまえもいじめたろか?
生きてるのが嫌っていう気分好きなだけ
味あわしたるぞ・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/13 01:41 ID:G5OR1sIM
>>20
とりあえず標準語つかえよ
低能

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/13 01:44 ID:G5OR1sIM
>>18
ごめん
ミス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:52 ID:Xmk2eOgQ
>>1
キンカン水鉄砲

24 :大阪!:01/09/13 01:58 ID:bjBZ2oN6
>21
喋るな屁タレが!
標準語なんかキモいモヤシみたいな奴が使うんじゃ!
俺は>1が本間に喧嘩勝ちたいんなら、その質問に答えるだけ
お前みたいな、こんな所でしか調子に乗れんオタクみたいな
おかま野郎とは相手してれんから
>1もいてないみたいやし、立ち去るわ
後はヒョロイお宅同士でがんばって!以上
あっ、後でまた覗くかもしらんから
本気で文句あるんやったら携帯番号でも乗っけとけよ!
暇つぶしに相手したらよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:58 ID:???
ドラエモンに泣きつきなさい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/13 02:02 ID:G5OR1sIM
>>24
標準語つかえよ
低脳
使えないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 10:23 ID:7zfgLbgk
まずはフットプリンティングからかな。

28 :超神:01/09/13 10:59 ID:Gc4HGYJ2
相手の弱点を徹底的にせめる。
基本的に体の中心ラインを狙う!
失明させる(大概の奴は視力によって相手の動きをみるので)
ナイフを使う。けん銃を使う(持ってたら)
持ってなければ、鉛筆(長いの)のような棒を用意して下さい。
鼻の穴に思いっきり突っ込むのです。殺せます。
体内への攻撃も効果的なのです。
体をいくら鍛えていても、中身はけっして鍛えられるものでは
ありません(例外もあるが)
喧嘩はスポーツではありません!
ルールなしの殺し合い。真剣勝負です。
相手がいくら貧弱でもけして手をぬかない。
これから死ににいくものに対しての最低限の礼儀です。
窮鼠猫を噛むというように、逆にやられる可能性もあるので。

最後に
死ぬ覚悟のないものは喧嘩をしない事。
相手がいくら強そうでも人間(生物)であるかぎり
必ず殺せます。
後は生態学の本でも買って学んで下さい。
相手の弱点を知ると言う事は、人間の体の仕組みを
理解することからはじまるのです。
健闘をいのります。

標準語。関西語。そんなものはどうでもいい。
言葉なんて相手に通じれば充分だ。
低脳。人間なんて所詮下等生物です。
ゴミのような存在の全人類に当てはまる言葉です。
君も低脳。私も低脳。

29 :超神:01/09/13 11:09 ID:cTLFNTAQ
付けたし
日本は法治国家なので、人を殺せば犯罪行為となり罰せられます。
その事を前提に闘ってください。

犯罪に罰せられない方法
逃げるか闘うかです。
逃げる場合は、国内に潜むもしくは海外逃亡。
証拠を一切残さないが、考えられます。

闘う場合
日本国は、現在警察および自衛隊がありますし安保条約により
米軍も駐留しています。
それらに真っ向から挑むんで勝つ事が要求されます。
単独で世界を制圧させられるほどの戦闘能力のおもちの方は
この方法をお勧めします。

30 :勝負師!:01/09/13 11:11 ID:zSxpo5KU
ほんなら、ジャンケンポン?

31 :強い人:01/09/13 11:17 ID:zSxpo5KU
逃げるが勝ち〜〜〜〜!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 12:39 ID:chsUhoGU
とりあえず「大阪!」は負けだな。
標準語も使えないみたいだし。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 01:29 ID:3.Zi/3fM
まず必ず中心人物がいる。(もしくは一番強いやつ)。
多少の問題になってもいいというのなら、会ったら即玉金を蹴り上げる。
別にこのときはボコボコニされてもよい。次からが肝心。これをそいつに
会うたびに続ける。ナイフや鉄パイプを使うと問題になるのでつかわないほうがよい。
ちなみに、俺は、昔、この方法で高校でいじめられるグループから不良のトップグループに
はいることができた。(案外、人間やる気になればなんでもできるもんだよ。)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 01:47 ID:cYn5ihL6
スポ-ツクラブの広告モデルにもなる程の美貌の真奈美ちゃん。
決して彼女は不良とかではないのですが昔から美人ゆえ周囲の人間の
嫉妬を買い「よく喧嘩売られたのよね」といいますが
「でも今まで一度も負けたことはないわ!!」ともいいます。
物凄い美人ですが、たしかに怒らせると手がつけられない。
聞いてたまげた彼女の家の教育方針は
母親「一発殴られたら、相手に5発殴り返しなさい」←看護婦
父親「喧嘩というのは、相手と自分が一対一で檻の中に入って、
相手を殺さない限りは自分は生きて出て行けないんだと思え」←会社員
現在に至るまで、「親の教えを守ってるのよ♪」と笑顔で話す
真奈美ちゃんは怖い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 02:15 ID:paFQ/DvM

まあ、男の喧嘩と女のとは違うし、難しいが。恐らく殺すという
話でなく素手でじゃれ合う、子供の喧嘩と思って答えると。
とにかくサンドバッグか何か殴ってみるとわかるが、結構手首や
拳を痛める。骨折することもある。そうなると何も出来なくなる
ので、張り手などを使う。一対一ならタックルから上に乗ってタ
コ殴りが一番だ。ゲンコツで釘を打つように鼻を折ると簡単。
あるいは格闘技で禁止されている、頭突きを相手の顔に打ち込む。
自分が上になっている限り殴り返されても痛くないので反撃は無視。
一対多の時は打撃系の立ち技で倒すしかないが、まず難しい。一番
強い奴一人だけ相手にして、組みながら関節技などできるだけドロー
になるようの戦いをすれば、とりあえず周囲は見直すだろう。

どちらにしても体重か力がないとだめだ。体が細くて小さいなら、
諦めるしかない。

36 :大阪のみかた:01/09/14 18:13 ID:xSFbU7Pg
大阪弁使って何があかんねん?われいてまうぞ。こらぁぁぁ!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:03 ID:???
警官がいるところで、相手に殴らせればいい。
相手が逃げようとしたら大声を出して捕まえる。
これで、相手は現行犯逮捕です。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 02:07 ID:.sekaHV6
>>36
標準語使え
低脳

39 :大阪!:01/09/15 02:11 ID:3uwnRKX.
>36
そらそうやの〜、標準語らサブて使えるか〜って
ゆったってくれ!しまいにどつきまわすぞカスが、コラァ〜!
>35
喧嘩は気合や!そんなん一番強い奴組み合ってる最中に
周りから袋にされたらどうすんねん!袋にされたらされたで、
一人ずつかたっぱしからこの人に逆らったらあかんわって言う所まで
追い込むねん!ほんなら、偉そうに言ってくる奴はいてなくなる!

40 :大阪!:01/09/15 02:14 ID:3uwnRKX.
>38
お前まだおったんかい!もやしっ子は
ママのおっぱいでも飲んでカルシウム取っとけ!カスッ!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい :01/09/15 02:20 ID:.sekaHV6
>>40
早く使えよ
標準語
マジで使えないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 02:41 ID:s9TQ9nqo
大阪で大阪人に標準語で話し掛けると殴られる、と言う噂
あれほんとうみたいだなあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 02:49 ID:???
絶対に逃げ切れるなら
警棒使うよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい :01/09/15 02:51 ID:.sekaHV6
>>42
マジで?
最悪じゃん。
低脳の集まりか…

45 ::01/09/15 04:35 ID:???
>>44
待て、聞き捨てならんぞ
俺は標準喋ってるつもりだが大阪だ
自分のすんでるとこを底脳の集まりといわれるのはちょっと無視出来ないぞ
撤回しろよ マジレススマソ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 07:05 ID:???
>>45
くだらんこと書くなや

47 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 15:06 ID:5myGLj0k
>>45

48 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 15:06 ID:5myGLj0k
>>45
市ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 22:39 ID:VayHYPLk
喧嘩に異様に強い奴は後天性精神異常だと野坂昭如先生が言っておられるので、まずは異常者になってみれば?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:50 ID:???
先制攻撃。これに尽きる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 02:10 ID:PloGdc9A
>>44
ナイス!ヒッキー!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:06 ID:???
>>38 低能しか言えない低能。日本語それ以外知らない低能。うざいので氏ね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:09 ID:???
腕を折る、鼻を砕く、頭を割る。
ためらったら負ける。ためらわん奴が勝つ、殺すくらいの気迫でいけ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 11:02 ID:???
野球部って・・・(w
なんにしても数じゃ絶対負けるぞ。武器使ったら返り討ち。
厨房なら駅前のチンピラにでもたのんで〆てもらえよ。お礼はしろよ。
後は氏らね絵。
怖い人がついてるって分かればもう何もしてこないよ。

55 :名無し:01/09/16 11:22 ID:???
殺せ

56 : :01/09/16 12:40 ID:366YB5ok
誰も近づけないように悪臭を放て

57 :東名で120kで2トン運転しながら抜いた:01/09/16 13:32 ID:Hm0oH/Bg
ひざを正面から蹴って逃げる。
確実です。アバラは格闘技やってても簡単に折れるので正面から
みぞおち狙ってつま先で一撃。

58 :   :01/09/16 20:16 ID:???
漢の喧嘩 己の拳で相手を殴る
 ひっかいたりつねったりかんだりかみひっぱったりしないこときょうきはつかわないこと
 わたすぃは小学校の頃わたすぃが悪くないのにからだいかついやつがからんできました
 びびったけどゆうきだしてなぐりましたおれもなぐられましたでもなんぱつかよけて
 なぐったら相手がたおれましたそんでそいつはごまかしてにげました
 かおがはれていたかったのと拳がいかれていたかった

59 :ななっしさん:01/09/17 00:21 ID:???
>>52
お前も使いすぎ
バカ
低能
とりあえず大坂最悪
消えて

60 :七機:01/09/17 00:30 ID:???
>>58
頼むから漢字使えよ。読み難ぞ。

61 ::01/09/17 00:34 ID:???
大阪いいとこだぞ 来れば分かる

62 :大阪!:01/09/17 00:43 ID:UD5bGDdU
>1
アララギは居てないんか?

63 :うぇ:01/09/17 01:07 ID:???
とりあえずパンツ履けばいいんじゃない?

64 :_:01/09/17 01:14 ID:IyR/9CSY
目だよ。他は痛点と間接でキマリ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:47 ID:D1vlinSc
股間集中=死

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:32 ID:KU/EoNj.
県下=今上

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:48 ID:???
>>58
お前は氏んで(w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:50 ID:???
×  >>58
○  >>59
スマソ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 03:15 ID:???
オレ弱いくせにすぐキレテ喧嘩してます。
だから出歩くときは警棒と催涙スプレー持ってます。
まず使わないけどねー。

相手を殴る時はコブシで殴りません。
ショウテイっていうんだっけ??手のひらの付けねを使います。
だってグーでやったら怪我したもん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 03:45 ID:???
>>69
握力鍛えたら怪我とかせえへんぞ。柔道+テコンドー最強。テコンドーしてみたいなぁ。最強の組み合わせってなんやろなぁってスレ違いか…
逝ってきまーす☆

71 : :01/09/17 03:52 ID:???
>>70
69じゃないけど素手で殴って拳痛めた経験アリ。
握力はあるしまっすぐ殴れたから手首は無事だったけど、
やっぱり普段殴り慣れてない人間はグーで殴らないほうが良いです。
ちなみに最強の格闘技は相撲と思われ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 04:00 ID:???
893ってマジ喧嘩強いな。駅前(←定番)で大暴れしてた。高校生(?)殴られて空飛んでたし。が、長時間暴れてたのでアッサリ警官に連れてかれちゃった
高校生風の男はそれなりに体格良くて5人おったけど、くちゃくちゃにされてた。空飛んだのにはマジワロタ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 05:46 ID:???
バタコウでサックリ!ブレード側でローリングアクション
しないようにね(^_^)手切れるから!

74 :a:01/09/17 15:44 ID:???
喧嘩なんかするもんじゃないよ。相手しんじゃったらおわりだよ

75 :ツルン:01/09/17 16:55 ID:tkg.AVGo
喧嘩なんてカッコつけていては、勝てませんよ!!テレビに映ってるような喧嘩はダメ!ダメ!
ともかく相手も必死なんですから!ちなみに私は、手を開いて5本指で相手の目を狙ってました。
(かなり昔の話ですが・・・)
よく2本指で目を狙うのをTVで見ますが、あれじゃ!目に入りませんよ!
5本指で相手の顔を掴むつもりで!
決死の場合のみですけど!(失明の危険もあります)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 17:00 ID:???


77 :大阪人:01/09/17 23:34 ID:???
>>41関西弁理解できないからそんなこと言ってるんだね。
ドンマイ負け犬君。
まずは関西弁の勉強したら?

そうすれば君も世界が広がるよ(藁

って言うか君レスに低脳って言葉必ずはいってるね。
そんなにお気に入り?おこちゃまだなぁ(藁

78 :gaf:01/09/17 23:37 ID:xTEtSHgI
>>77
低低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能
低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低
能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能
低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低
能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能
低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低
能低能低能低能低能低能低能低能低能低能能低能低能低能
低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能
低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能
低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能
低能低能

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:58 ID:???
過失致死

80 :大阪!:01/09/18 01:01 ID:DU7AOzG2
>78
本間にキモイからやめてくれ!
そんなん見てて情けなくなるわ!
よっぽど暗い性格で、暇ないじめられッ子なんやなぁ〜・・・・。
俺が悪かったから、頼むから黒魔術とかで呪い殺さんといてな・・。

81 :ggg:01/09/18 01:08 ID:???
友達がカラオケ行って食い逃げしたんだって!会員証はテキトウな住所!!
仲間一人は過去に警察つかまってて一人は特攻服。めだつねー
防犯カメラ設置店。
捕まるかね?つかまったら何年?罰金いくら?18さいです
だれかおしえて!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:14 ID:o7IplSM2
近所のヤクザ幹部。←結構有名な○○組系列
よく大声で目下の若いのを外で怒鳴ったり、殴ったりしてる。
しかし先日奥さん(超美人)に借金と浮気がばれたらしく、
夜中に奥さんに、どえらい剣幕で怒鳴り散らされて
家の外においだされてた(3時ごろ)一部始終を窓から覗いてた
とぼとぼと道をどこかへ歩いていく○○幹部の表情は
シュンとしてて(あれま・・・)とおもった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:30 ID:???
低能君は負け犬なので放置するとして、大阪!よ!「ほんま」を本間と変換するな!それやと人の名前みたいやんけ!!それにしても関西人の評判悪いんやな、まぁ大阪とか神戸、京都、奈良に来たら印象と変わると思うけどなo(^-^)o関西はええとこやで!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 04:28 ID:OW/iykY6
o(^-^)o←キモイ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 05:01 ID:AEeX0GgM
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

86 :ひひひ:01/09/18 06:12 ID:1zEw.D..
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/menu.html

87 : :01/09/18 17:02 ID:N9Biz2iU
俺は厨房の頃、体も大きなわけでもないし、喧嘩も強いわけ
ではなかった。が、誰もが俺に一目置いていた。何故か?

中2の時に、いじめっこみたいな奴に因縁をつけられ、ボコボコ
にされた。奇襲も何も無い1対1の正統派の喧嘩だ。こいつには
まともにやってもかなわない、と思った俺はその場は引いた。

翌日、まだ左腕にかなりのダメージがあったのだが、給食が
終わった後の休み時間に俺は後ろからそいつに奇襲をかけた。
俺の計算では後ろから飛びかかり、相手を仰向けに倒して
ボコボコにするつもりだったのだが、飛び掛った瞬間にそいつ
の取り巻き連中が割り込んできやがって、結局3人から前の日
以上にボコボコにされて、土下座までさせられた。

続く。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:34 ID:SZYTGmxM
>>87
続きは?
ネタ考えてたけど、思いつかなかったの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 02:55 ID:PrTKkYw2
無心で望むベシ。
相手は貴君から殺気を微塵も感じることが出来ず狼狽するはず。
相手はおのずと「参った」と口にして、地にひれ伏すは世の常。

90 :@:01/09/19 12:56 ID:SwSS5zg6
unko

91 : :01/09/19 12:57 ID:SwSS5zg6
sikko

92 : :01/09/19 13:00 ID:SwSS5zg6
>>87 続き

土下座をした時、自ら頭を床に断続的に数十回殴打させ、血まみれ
になったオレ。それ以降恐がって誰も近寄らなくなったってわけ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 15:08 ID:9lV5DdrM
突然タックルでマウントポジション
ひたすら顔パン
最強

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 15:59 ID:???
>>92
キミってとってもゴミ臭いよね♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 18:15 ID:???
>>94
確かにネ♪

96 :ゲマインシャフト:01/09/19 19:42 ID:???
けんかにまけて、ちまみれになったすがたをおそれられるのがうれしいというひとがいるのですね。
糞ッケツ野郎。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 21:07 ID:MAml3Kks
>>80
低低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能
低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低
能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能
低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低
能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能
低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低
能低能低能低能低能低能低能低能低能低能能低能低能低能
低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能
低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能
低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能
低能低能

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:46 ID:2r5eFY.k
殴られても気持ちよくなるように、体をきたえようね!!
もっとなぐって!!
ちんちんつぶしちゃって
あなるにからしいれてね。

99 :ななし:01/09/20 01:08 ID:???
sage

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 01:12 ID:FjSQWQxo
マイオトロン

101 :前科モノ:01/09/20 03:39 ID:???
キンケリまたはモモゲリ・チョーパン・目潰し
それで相手が倒れたら顔面タコ殴り。
あとは自由にやってよし、ただしタイマンの場合のみこのパターン可能
相手が複数でケンカ慣れしてるヤツらばっかり、もしくは凶器使用だったら
あきらめて逃げましょうね。
刃物もってるドキュソには正直勝てないと思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 04:25 ID:???
つーか喧嘩すんな。殺せ

103 :K:01/09/20 10:48 ID:JBsum64k
>>1
まず、きちんと1対1で話し合いましょう。(相手に仲間が居ると強がりしか言いません!)
なぜ自分を目の仇にするのか?何が問題なのか?聞き出しなさい!。
これだけでも、1対1ですから、かなり勇気が必要だと思います!しかし、解決させるには
 今のままでは、イケナイ事は解かりますね?。原因が究明出来たならば、解決策を見つけ出しましょう
ここまで出来たら、あなたは正当な手順を踏んだ事になります。これでも問題が解決しない場合は
立ち向かう楽しい時間がやってきます!。しかし必ず1対1です。周りが居るとプライドや反骨精神、仲間感情で
必ず強がります!。凶器は持ってはいけません!犯罪です。身も蓋も無くなります!。
自分から手を出してはいけません!必ず後手に回る事!これで、すべて否は向こう側に発生します。
後は、人体の急所を的確に狙いなさい!(眉間、コメカミ、人中(鼻下と口の間)、三日月(あご)
喉、鳩尾(水月)、明星(胃)、金的)などです。よく膝上を蹴れ!とか言いますが、
素人がやっても簡単に折れますんで(折れ方によっては再生不能になります)止めときましょう!
相手との回りが遠ければ金的狙い、近ければ、臍(ヘソ)の上あたりを拳の親指と小指で締めて、力を抜き
スピードとあたる瞬間の締め(インパクト)で殴りましょう!体の全体重を拳に乗せる感じで!
後は、反撃されても構わず、同じ所を何回も殴りましょう!ほぼ2回当たると蹲(うずくま)りますんで、頭が下がったら
腰と軸足の溜めを利用しナタを振り下ろす感じでコメカミ辺りに上段回し蹴りを打ってごらん!(止まった相手には簡単に当たります!)
面白いように人間って簡単に意識が飛びます!あとは、釣れたての魚を見るようにピクピクなった相手を鑑賞しましょう!
こんな事やってもし問題発生しても、あなたに否は生じません!(実証済!)
以上正等な手続きの上の喧嘩のやり方を>1さんへ教えただけで、心ない方の反論や意見はノーサンキューです。

104 :四村:01/09/20 10:57 ID:gvCtV6XY
邪道大仁田厚議員に弟子入りする。

105 :sage:01/09/20 11:33 ID:39ubi4B6
大阪低脳の集い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 16:57 ID:???
>105
君もしつこいね。早く氏ね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:06 ID:EY7n3ykc
眉間は兎鳥って言うんだよ
コメカミは霞だよ
明星は胃じゃなくて臍の下!!
喉のツボって秘中?
あまりくわしくないなら、無理しないほうがいいよ

水月じゃなくてみぞおちって言った方がわかりやすいだろ?

あと素人に回し蹴りはあまりすすめられません。
ちゃんとしたフォームをみにつけけないと
全然威力がないです

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:39 ID:???
  ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)  湿度の高いジメジメとした熱帯夜の中
      |:::::::/        .iノ   <旧車會>はおもむろにパンツの中から
      |::::/    ヘ  / |   己のイチモツを取り出した!
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)   まだ、実戦経験がないためか?
    l  !:; ∪  ⌒´⊃` |     亀頭の色彩は綺麗なサーモンピンクだ
    ゝ_┃     ´___/
       |┗━⊃<二二y'      ハードディスクの7割を占めようかという
      |   \_二/      ロリ画像の数々……
    /ト、   /7:`ヽ、_     さぁ今日のオカズは何だ?
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー 洋物か?あるいは国産か!?
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /:::::::::::::::::::::::::: 少女のまだ未発達の肉体が
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::  鬼畜な<旧車會>のリビドーを刺激する!

人差し指と親指で作ったイチモツへのエンゲージリングを
己のペースで……まるで太鼓を叩く猿のオモチャのような激しい上下の反復運動

ああーーーーと!ここでアクシデント発生だぁーーーーー!!!
なんとティッシュボックスの中が空っぽだ!!
<旧車會>の亀頭から無色透明な先走り汁が溢れ出す!
んっ!?……まさか、まさかっ!そのまま出すのかーー!?
この男は、たった一瞬の快楽のためにそこまでのリスクを犯すのか?

ああっと<旧車會>はどうやら覚悟を決めたようだ、その表情は心なしか落ち着いている
自分の運命を覚悟した神風特攻隊のような清々しい漢(おとこ)の顔だ
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っと!!!!!!
滑らかな放物線を描き母と父から受け継いだ濃厚なザーメンが
<旧車會> のキーボードとディスプレイを直撃するーーーーーーーーーーーっ!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:53 ID:u35VCeyk
喧嘩はしないに尽きるが…。
出来れば鼻か目を狙って必ず先制攻撃をする。
力は余り入れなくとも、目か鼻に当ると結構痛い。
そこで相手の頭が下がったら、頭を蹴って相手を転ばせる。
転ばせたら即座に蹴りまくる。馬乗りになるのは止めておこう。
頭が下がらない場合は、腿の辺りを思いきり蹴る。
基本的には相手を転ばせると勝ちが見えてくると思う。
逆に転ばされた時はいわずもかな。

110 :K:01/09/21 10:10 ID:9.4NQVSc
>>107
頭デッカチ君!ごくろさまで〜す!
・・ノーサンキューって言葉の意味解る!?。

>あと素人に回し蹴りはあまりすすめられません。
 ちゃんとしたフォームをみにつけけないと
 全然威力がないです。

・・・・・・・・・ハァ?

俺の友人・・素人で回し蹴りで・・失神させた・・。なんでだろ〜?
急所に当たれば、素人でも案外人ってすぐ倒れるよ・・。知ってました?。

でも>107さん(恐らく空手道を極めたえら〜いお方でしょう)が、
ちゃんとしたフォームを身に付けないと全然(全然!全然?)威力が無い
んだって仰ってるから、止めた方がいいかもね!。1度ちゃんとした
フォームを勉強がてら見せていただきたいな〜?。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 10:40 ID:bdDMCmo6
とにかく不意打ち
これに限ります
1発でも殴られたらいやじゃないですか
だから不意打ちしても罪悪感の残らないような相手にするのがコツです

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:20 ID:???
金的だの目潰しだの、おまえら動物か?
人間なら道具使えよ。おれはスタンガン車に常備してるぞ。
使ったことはないが。秋葉原で買ったやつ。
ああ、この前うちに泥棒入ったんだわ。100万円相当の金と
物品盗まれた。俺は熟睡してたんだが
気づいていたならそいつ死んでるね。確実に。
俺の部屋にはバール常備。みつけた時点で俺は狂ったように相手の
頭めがけて容赦なく力尽きるまで殴りつけていただろう。
住居不法侵入者殺してもせいぜい執行猶予がつくくだいだろ?
自分の命、財産を守るためには相手なんて死んでもあたりまえ。
つーか、俺一回殺してみてーんだよ。ただ殺すだけじゃ刑法に触れるからな。
とにかく完膚なきまでに相手を血祭りにあげたい。
絶好のチャンスを逃したよ。
ちなみにそいつは風呂場から進入したんだが、いまは鉄で出来た柵を付けたから
進入不可能だが。
とにかく一回人間をぶっ殺してみたいね。合法な手段で。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 16:18 ID:???
>>112
傭兵になれ

114 :107:01/09/21 21:57 ID:EY7n3ykc
>>110
説明不足スマソ
Kさんの言うような状況ならいいけど、
いきなり蹴るなって事です
ボディもあまり効かないからダメ
フォームがしっかりしてくると威力がかなりちがいます

115 :107:01/09/21 22:03 ID:EY7n3ykc
>>110
http:www.m-itf.com/
ここで練習してます

116 :K:01/09/21 23:21 ID:B5c0TGXs

>>115
テコですか?。俺の友人に国体強化選手いるよ!ちなみに高校教師!
組手お願いしたらボロボロにされた・・。テコの蹴り速過ぎ!
パンチの回りにすら入れてもらえんかった!。ちなみに私は、空手です。
結構テコと蹴り方違うんだよね!>1さんに何かアドバイスしてあげて下さい!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:27 ID:dz3a6OYQ
http://lemmingdead.mine.nu/bbs/hippocampus/index.html

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:39 ID:XWqelE7M
も〜ろ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

119 :巡回者:01/09/22 00:34 ID:???
友人の話によると、ココ(頭)らしい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:19 ID:3rxn05zs
>112
あなた道具用意してても、爆睡してたら何の意味もないでしょ?マヌケ(笑)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 06:56 ID:KFeWGdoE
やっぱりどんなエモノでも持ってるとかなり違う。
俺メリケンサック携帯してるんだけど、これだとどこ殴ってもにかなりダメージ与えられる上に
サイズが小さいから持ち運びにも便利。
素手の奴相手ならメリケンサックだけにサクサク勝っちゃうよ(一同大爆笑)。

122 :名無し募集中。。。:01/09/22 14:02 ID:IjWVX4wI
>>121
I want beach end a make you and play
and just time over,

cook-on-only KFC!
with hard finish-strong end-IP.

Marl strong-bomb,this i then,
I see-a BOO-!
and could not thats a ,Honor!

They are strong way low-turn touching work,with flashin now.
and SEE! with bell was well are BORN!,very-strong stays.

stoppin,Lower,just-like-a shower,
and play this floor with me a very strong

reach me, I'm a top of all now
reach me, I'm a hell of love then
never stop it in the wonderland
wanna take your all of things

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 14:13 ID:AgLevfPg
喧嘩は気合でどうにかなるよ。
まずは大声が基本。
「なんじゃオァ!! かかってこんかいオェ!!」
と大声でブチかましてみましょう。少し勝利に近くなります。

124 :染谷征吾:01/09/22 14:35 ID:???
俺に喧嘩売る奴は電話するなりメール送ってこい!!

0334883335 09085107316 09085107316@jp-t.ne.jp

東京都狛江市元和泉在住

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 14:40 ID:l1ua1VBQ
1対1なら死ぬ気でタックル。
相手が格闘技やってても結構通用する。
金玉蹴らせてくれるようなら蹴ってからでもいい。
倒したら、とにかく上になる。上取ったら殴る。首は絞めない。

アームロックくらい反射的に出来るとかなりいける。
もつれ合いになって上に乗れなくても
片腕掴んだら一瞬で折れるから。

126 :ミスター笹野:01/09/22 15:58 ID:8LMEcsvE
にぎりっぺが有効!!一番いいのは俺の道場で修業することだ!!手始めに500万えんを振り込んでみてくれ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:49 ID:???
武器と多人数はやめれ。
相手が素手なら
こちらの
肉が裂けようが骨が折れようが
こちらへの警察の対応が厳しい。
武器を持ち歩くのは
暴行が目的で出歩いていたと
決めつけられるので
危険。

128 :名無し募集中。。。:01/09/23 03:54 ID:XMP6SzSA
>>123
吐きそうなのか?
とチョト心配

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 04:20 ID:2MmSW/ds
>>112 せっかく金だして買ったのに悪いが、スタンガンなんか使いもんにならんぞ。
あれ押しつけられても痛いだけ。気絶すると思ってんならドラマの見すぎ。
その瞬間痛いだけだから、相手を逆上させるだけ。
で、ぶん殴られて奪われるのがオチだな。
武器が欲しいなら三段警棒にしろ。超強力。

130 :.:01/09/23 10:21 ID:yCA9E0XM
http://www.machibbs.com/sikoku/bbs/read.cgi?BBS=sikoku&KEY=989442253
こんなのもあるな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 11:15 ID:???
喧嘩は逃げるに限ります。ハイ
大声出して逃げれば誰かが警察に通報してくれます。
携帯電話の普及率はすごいからね。
捕まったらひたすら謝ります。喧嘩回避行動の発動です。
それでも駄目なら泣きます。そうすれば大抵許してくれます。

何か意見のある方どうぞ。

132 : :01/09/23 11:33 ID:zJW/GJAw
失うものが何もない奴には勝てん・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:34 ID:f25qSjWk
>131
スレ名を100回読み直してください。

134 :131:01/09/23 14:04 ID:???
>133
喧嘩に勝つ方法なんかないよ。
勝ち負けの定義がないんだから。
喧嘩なんてしないに越したことないよ。
僕は昔ひどい目にあいました。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 15:04 ID:GI4g0g8k
まぁ負けるが勝ちという言葉もありますしね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 15:15 ID:0//URiPw
>>131
すこぶる泣いたのに、ボコボコにされました。
顔3箇所合計16針、肋骨骨折、足の小指骨折、腕脱臼、・・・。
それからというもの、脱臼グセがついてしまい、
今、肩にボルト入ってます。
女を寝取ったのがマズかった。
ケガのおかげで、コワモテになってしまいました。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 15:24 ID:71GhxKX2
>>134
勝ち負けの定義は主観になる。相手がいくら負けてないと思っていようが
自分が勝ったと思えばそこで自分自身にとっての喧嘩は決着する。
つまり喧嘩に勝つとは自分自身が納得するまで喧嘩を続けること。
しかし自分の方が強い場合はキリのいいところでやめられるが、
自分の方が弱い場合は納得するまで闘おうとするとどんなに良くても一日行動不能。
悪けりゃ死ぬ。だから相手の方が強い場合は131の言った通り泣くなり逃げるなりした方がいい。

まあここはどうすりゃその強い奴を攻略できるかを話し合うスレなんだろうけど。

138 :131:01/09/23 15:36 ID:???
>136
それは喧嘩じゃなくて一方的にやられただけでは?

>137
強い奴には勝てないので逃げるのです。
奇襲は喧嘩じゃないもんなー。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 15:41 ID:???
先週の木曜日、俺より年下のガキにボコボコにされました。
そん時俺はあえて何も手出ししないで相手の好きなようにやらせた。
んで速攻担任にチクリ&k察に被害届w
相手はあっさり退学してくれました。

140 :131:01/09/23 16:28 ID:???
>139
あなたは喧嘩に勝ったのです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 16:29 ID:04ugo8UY
夜、いきなり後ろから鉄パイプかなんかでボコボコにするのは?
だってバレることないでしょ?
そんなの警察も捜査のしようがないよね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 16:30 ID:Azh0fmhk
>>139 そりゃ、かしこい完全勝利だな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:27 ID:???
>>140
>喧嘩に勝つ方法なんかないよ。
>勝ち負けの定義がないんだから。
お前ぜってー信用できねー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:49 ID:sUpzg4Zg
やはり、筋力を鍛えるしかない。

文章だけの精神論と空想だけで勝てたら苦労はしない。

だいたい、凶器使って勝つと後が大変。。。
勝つなら拳でかたないと。。。

145 :仙人:01/09/23 20:29 ID:BAUWuZAw
>144
拳で勝ってなんになる 相手に拳でやられたら 裁判がいいぞ
辣腕の弁護士をつけて徹底的に戦えよ
ただ ビンボー人相手に戦うのはやめとけ 失うものが多すぎるぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:46 ID:/X447Ixw
今日負けたら明日行け明日負けたらあさって行けいつか必ず勝てる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:21 ID:???

[

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:46 ID:???
>>146
あんまりしつこいと警察呼ばれますよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:04 ID:???
武器を使った時点で負けだよ・・
武器を使わないと勝てない、
戦えない事を証明してるんだから。

150 :131:01/09/23 22:49 ID:???
>143
しばいたろか

151 :アララギ:01/09/23 23:20 ID:oQJSp/1s
これまだあったんだ!

152 :143:01/09/23 23:47 ID:???
>>150
喧嘩になりゃ速攻で逃げて、捕まりゃ泣いて許してもらうっていう変な悟りを開いたお前から
そんなレスをもらえるとは思ってなかったな(w

153 :131:01/09/23 23:55 ID:???
逃げるが一番。
143は喧嘩したことあるの?あるわけないか。
ろくなことないよ。

>喧嘩になりゃ速攻で逃げて
喧嘩になる前に逃げるのです。
>捕まりゃ泣いて許してもらうっていう変な悟り
現実です

154 :まめぅ。:01/09/24 00:04 ID:cYWnXX8o
その現実は》153にしか適用してないと思われ、、(ワラ

155 :アララギ:01/09/24 00:11 ID:AG2aeTQ2
男ならあえて戦えヤ

156 :131:01/09/24 00:15 ID:???
馬鹿かお前ら

157 :アララギ:01/09/24 00:31 ID:AG2aeTQ2
131ウザい。気持ち悪い。きっと着てる服とかヤバイ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:39 ID:5lTyWgVk
>>149 こいつも喧嘩したことないクチだな。
せいぜい武器使う相手に血まみれにされながら
そのセリフはいてなさい。

159 :131:01/09/24 00:43 ID:???
喧嘩に勝つ方法を「マジでお願いします」なんて言ってるお前のほうがやばいよ。

160 :アララギ:01/09/24 00:47 ID:AG2aeTQ2
そうっすよね!

161 :遊人:01/09/24 01:13 ID:GZ76N1rk
う〜む

162 :ぽぱい:01/09/24 01:38 ID:QIW887nk
ほうれん草食え、そしてたくさん運動しろ!アナボリックステロイドも忘れずにね♪

163 :うにうに:01/09/24 01:49 ID:???
ケンカでやり返すなら、法律を武器にしたほうがもっといいじゃん。
そのほーがダメージでかいからな。
今はあ・た・まの時代なんだよ。
野蛮だねぇ。俺をボコボコにしてもいいぞ。徹底的に搾り取ってあげるよ。
俺は一切手出ししないから。
だが、命の危険を感じたら殺しますよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 04:01 ID:UnTj.gbc
命の危険を感じた頃にはもう間に合わないかもよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 04:28 ID:Qlf54HjY
ただ単にケンカが強くなっても、上には上がいる。
町内では敵ナシになって誰に頭下げずにすんでも
市内にはもっと上がいた。県内にはもっと植えが。国内にはもっと、
世界にはもっと・・・キリナシ。
自分より強いひとにも立ち向かっていけるやつが一番強い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 04:33 ID:???
疲れた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 05:37 ID:V/XI0XG.
つーか論点ずれてる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 07:32 ID:???
ってか大阪!ってやつ場蚊じゃねーの

>こんな所でしか調子に乗れんオタクみたいな
>おかま野郎とは相手してれんから

おめーはどーなんだよ

>立ち去るわ
>後はヒョロイお宅同士でがんばって!

この後にも何度か来てたし

こいつは能無しノ上にオタク&オカマ野郎だってことがわかったね。
よかったら勢いのりすぎで芯で

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 07:40 ID:???
↑つけたし
このスレ読んでて哲也しちまった。
        ↑
       (和良)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:02 ID:???
>>163 こういう頭でっかち君が一番こわくない。
オレが厨房の頃にもそういうこと言ってるヤツいたよ。
もちろん、パシリだったけど。
あたまの時代ってんなら、法律でどうするのか言ってみな?
こっちはオマエより法律を知ってる上で、ぼこぼこにしてやるよ。
反抗できないくらいにね。もちろんキミの家族にもね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/24 17:32 ID:v954EXQE
>170
法学検定三級?
高卒がえらそうにすんなよ。
ただの馬鹿じゃん。
ぼこぼこにしてくれよ。
住所さらせや、法律詳しいんだろ?
口だけか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:10 ID:Ss6rfLOw
>>171 っちゅうかオマエ、IP抜かれてウィルス突っ込まれてるの気付いてるか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:25 ID:???
相手のヒザに前ゲリすると折れるよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:33 ID:gdPZZXBg
1対1なら裸締めかな。下手したら死んでしまうが

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:40 ID:Z5feYQqk
まず、気合いだよ!
一番大切なのはハート!
あと、常にガムを噛んで
顎を鍛える!脳震盪しなくなるよ
それと、忘れちゃイケナイのが
我慢すること、痛くても痛くないって思うこと
負けてそうでも、負けてないって思い込むこと!
最後はヤッパリ気持ちでんなぁ〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:27 ID:???
>>172
IP抜けるんだ。
すごいねー。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:40 ID:???
>176
抜けるかボケ。

178 :149:01/09/24 23:54 ID:???
>>158
・・プライドが無いのかお前は・・(汗)
一対一(複数相手、相手も持っている場合は別)
で武器使うのは「喧嘩」ではなく「暴行」だろう・・。
第一武器使って負けたら正真正銘終いだぞ。

179 :地上最強:01/09/25 00:53 ID:???
敗北を知りたい…

180 :158:01/09/25 01:12 ID:5RnNeiMI
>>178 ギャハ(゚Д゚)!  ヴァカ発見!!
まぁせいぜいキミは武器持った相手にボコボコにされて、ガムテで縛られながら
横で犯されてる彼女に言ってあげなさい。149のセリフを。
「武器を使った時点で負けだよ・・武器を使わないと勝てない、戦えない事を証明してるんだから。」
ってね!キミのそのプライドとやらに彼女カンドウするよ!きっと。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:30 ID:???
体力的に差があるなら武器使えつーてるだろ。
ライオンより人間の方がなぜ強いのかわかってるか?
格闘技とか極真空手とかまったく無駄。
俺はバール一本持ってそいつらに勝てる自信あるね。
マイクタイソンにも勝てる自身ある。ああ、俺は車に乗るけどね(藁
喧嘩なんつーもんはきれてる奴が一番つえーんだよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:32 ID:cxLsLqI6
>>176-177 ネタなのか、単なる2ch初心者なのかよくわからんな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 08:11 ID:llj/lN0A
>>116
たしかにテコンドーは空手と構えとか
違うよね。しかもルールも違うよ。
蹴りにかんしてはテコンドーが1番だと思うけど
下半身への攻撃はテコンドーにはないんだよ。
だから実際喧嘩目的で習うなら空手が1番。
テコンドーの場合、経験者かどうか構えただけですぐばれて
警察のお世話になる事になりかねん。
(テコンドー2段です)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 09:01 ID:???
>>183
テコンドーにも下段攻撃のファイヤークラッカーがあるさ(謎)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 09:49 ID:???
>>184
>(テコンドー2段です)

・・・・で?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 11:32 ID:llj/lN0A
>>185
知ったかぶりしてると思われたくなかったんでね。
自慢したかったのも理由の一つ(藁

187 :大阪人:01/09/25 12:45 ID:D7R46JFI
無駄なこと話してますねー!ケンカなんて強いも弱いもないし銃持ってる奴の勝ちです。
武道とか関係ない。殺したら終わりだからね。

188 :大阪の人間:01/09/25 13:18 ID:YsYiqf2Y
殺すとかそういう問題じゃないでしょう。
彼女が犯されるって・・・映画やエロゲーのやりすぎじゃないのかね?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 13:38 ID:XsreqiOI
>>188 ヴァーカ!!  この世間しらず!
じゃあ。今度、夜中に彼女を芸術劇場前に連れてこい!

190 :大阪の人間:01/09/25 16:56 ID:YsYiqf2Y
>>189

たまには外にでろよ(笑)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:09 ID:OUgQVrjI
大阪の奴等はなんで自分が大阪人だと主張したがるのかね
それともこのスレの前半の大阪!の煽られぶりをみて自分も煽られようと思ったマゾ野郎か?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 20:01 ID:yTopIKMQ
>>190
               * o ∵.:∵.∵ o
             * o :∴:.: : .:: ::∴ o *
             +o ∴:::..       ..:::∴ o +
           * o ∴::.   Λ_Λ  .:: ∴ o *
             o ::::..  ( ´∀` ) オマエモナー!!!
            +o ∵::....      .: ::∵ o  *
           *  o ∵:.: :.. :. .: :∵ o +
              + o ∴∴∴∵∵ o   *
             *   + o o o  o  +
               *   +   +    *
                  *    *

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:18 ID:mVR59U9.
殴り合いは一つのコ身乳k所ンだYO!出来ない子は頭の中で無敵になってなさい。

194 :149:01/09/26 03:17 ID:???
>>180
うーん・・
どうして「喧嘩」と「暴力」と「犯罪」の
区別がつかないんだろう・・?
みんなはどう?
180が言ってるのは「喧嘩」だと思う?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 08:21 ID:mu1fqiH2
>>194
答えはNO!!!!だ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 10:31 ID:???
    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  ・・・・で?
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|
>>186

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 10:32 ID:cMCZqlWQ
二人ほど失明させたことあるよ。
まあ脅しいれておけば大丈夫だから

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 11:08 ID:mu1fqiH2
>>196
ちゃんと答えてるだろ?
会話になってないぞカス

199 : :01/09/26 11:31 ID:nTyMgjb2
昨日ニュース見てたら軍事評論家っていうヒョロっとしたオヤジが出てた。
やあっぱオタクだな。っと思ってたら、肩書きに「元フランス軍傭兵」だってさ。
あんなのそこいらの武術経験者じゃゼッタイに勝てないだろね。
人は見かけじゃワカランもんだ。

200 :ネオ緑茶:01/09/26 11:53 ID:???
あげ

201 :107:01/09/26 13:18 ID:YRKQOp/2
>>116
1さんにアドバイス
喧嘩は勝つ方法より負けない方法を考えよう
格闘技は武器を持ってない時の最終手段です
とりあえずヤバそうな時(相手が武器を持ってる時)の方法
小さな武器(メリケンなど)
相手が攻撃してくるまで待って
攻撃してきたら前蹴りか横蹴りを使う
パンチは相手の攻撃もとどいてしまうのでダメ
回し蹴りはつぶされて攻撃を喰らう可能性があるからダメ

202 :107:01/09/26 13:37 ID:YRKQOp/2
大きい武器(木刀など)
相手が振りかぶったら
一気に相手にくっついて喉やみぞおちや鼻などにに攻撃
これは相手から身を守る方法です
喧嘩は格闘技とは違います
逃げようが相手を倒そうが負けない人が喧嘩が強い人、
相手を倒し続けるのが格闘技で強い人
例えて言えば殺しあいは生き残った人の勝ち

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 13:58 ID:YDDGei0o
セクシーコマンドーじゃないですけど、不意をつくのは有効です。
俺がよく使うのは財布を差し出して相手が受け取った瞬間に鼻を殴るという手です。
あとマ○ジン、ジャ○プのような週刊誌を水平にスイングして頬、鼻に当てるのも
かなりききます。相手がそれで引かなかった場合キレる可能性があるので
その後の戦闘に自信がなければ殴った直後に続けて攻撃したほうがいいです。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 16:00 ID:wFs6j4Jo
まぁ 所詮 東京は田舎の糞の集まりだからしかたない(藁
許してやれよ>大阪

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 17:01 ID:eVsGAuvc
高濃度の酸をつかえばいい。
ビンにつめて持っといて相手にかけるだけ。
顔にかけられたら目が見えずに狂うだろう。
その間に逃げればよし。ただし1対1の場合ね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 17:10 ID:IeIIVlJc
>>204
自分を慰める馬鹿

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 19:23 ID:4NljJiYM
ケンカした事ないのに自分は強いと思ってる人は、人を相手にするまえにまずサンドバッグ蹴ってみたらいいよ。衝撃でバランスとれなくてコケちゃうよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 01:05 ID:???
>>207


真空ぅー・・・     竜巻旋風脚!
             Λ_ Λ_Λ _Λ  ギャルル!
   Λ_Λ      (` 三´∀`三 ´)
  (∀`  )   ,−、(  三 ,−、 三  ),−、
  (つ ⊂ )  三   ̄ 三|  |、三  ̄ 三
   (  | │   ー' ̄(_) 'ー'、_)_) ̄゛ー'
  し(__)   \从          从/

209 :きら:01/09/27 02:07 ID:nnTFgIKM
あやまるふりしてちかずいて鼻めがけてちょうばん!俺な必殺技!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:29 ID:DG033ADg
安くて良い武器はスタンガンに尽きますね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:32 ID:bJ7DOZpY
素手のケンカの場合でだけど・・・・根性で立ってたほうの勝ち
とにかく根性
ナイフとか出してきた場合は知らん(藁)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:58 ID:p4SeMBlE
ずばり!!
勝てそうな相手としか喧嘩しない。
相手が自分より強そうだったら喧嘩になるような空気を
作り出さないことに徹する。
己を知り敵を知ればなんとやらですよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 03:08 ID:j7U7ufMM
212ワラタ

214 : :01/09/27 11:02 ID:6wpHU1Pk
>>212
あなたは相手の何を見て自分より強そうかどうかを判断するんですか?
この見極めは難しい。

俺の知り合いで一見普通そう、だけど怒ったらめちゃ恐そう。
真実はめちゃくちゃ弱い。って奴がいます。
こいつは自分がどう見られてるかをよーく知っていて、どんな相手
でもびびりません。本当に。
結果、中学3年生の時にオレと喧嘩して負けて以来(誰も知らない)
一度も喧嘩せず、オレより遙かに一目置かれてる。
賢いやつです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 11:24 ID:845wx7Kw
>>210
あれは膝の裏とか首とかピンポイントにしか効かないからあんまり使えない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:33 ID:zFu4SNt6
気をつかえば殆どの相手はokです
本当にでますよカメハメハ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 16:08 ID:xy3BfWRc
何だか武器を持てばいいって意見が多いけど、
素人が下手に武器を持ったところで
奪われた時にダメージ受けるのは自分だぞ。
武器を使うなら奇襲のみだな。

218 :悪い事大好き:01/09/27 17:14 ID:QQ.l/izY
喧嘩なんかしないでみんな仲良くするにかぎる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 19:16 ID:9Fb2h/yc
>>216
某天さんには、大小を問わず効かないそうです。
武天老師が言っていたので間違いありません。

220 :鶴仙人:01/09/27 22:52 ID:3X7OwnxQ
>216,219

どどん波の方が効きます。
桃白白が言っていたので間違いありません。

221 :ピッコロ大魔王:01/09/27 22:57 ID:3X7OwnxQ
呪文を唱えるのも良いでしょう。

「だ〜れがつついたポコペン ポコペン」

するとあなたの口からたまごが・・・

222 :兼末健次郎:01/09/27 23:32 ID:dfSM8HnA
喧嘩が本当に強い奴って、なんの躊躇も無く目をえぐれる奴何だって。
ということで、それだけの精神力をつけるというのが大切。
まずは、野良猫で修行すべし。

223 :ドラゴンボール:01/09/28 02:23 ID:tmyizvLc
ドラゴンボールでシェンロン出せって!

神様が言ってたから間違いねーぞ!!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 03:33 ID:???
やっぱギガデインだよな・・。

225 :厨房:01/09/28 03:42 ID:3Getd08c
>>223
ナメック星人出せって。

キモさで氏ぬから間違いねーって。

226 :厨房:01/09/28 03:44 ID:3Getd08c
>>220
桃白白=タオパイパイ

227 :師範代:01/09/28 12:48 ID:pto.pRqs
刺せば?

228 :ドラクエも好き:01/09/28 17:06 ID:CQWiNXIU
ギガデインよりメラでネチネチと・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 18:33 ID:QcVPmbF.
ニンニク食え

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:51 ID:bRTz.btY
ほうれん草も食っとけ

231 :イクイク:01/09/29 01:06 ID:m80qDpnA
セロリは食うな!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 03:37 ID:nvm4TqYo
>>205 相手が動けなくなってるにもかかわらず逃げ出すようなヘタレが
ためらわずに高濃度の酸かけれるわけないだろ。
かけれるヤツなら、その後ボコにするっちゅうの。
第一、どこで入手するんだ。高濃度の酸とやらを。

233 :厨房:01/09/29 03:40 ID:aABQxSvY
テコンドーやりてー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 10:28 ID:???
>>233勝手にヤレバ〜(w

235 :格闘家:01/09/29 15:33 ID:m80qDpnA
スコーピオンデスロックで粉砕する。

236 :    :01/09/29 16:45 ID:.Lw2a.vc
やっぱ不意打ちのティンコ蹴りが一番!
膝が落ちたら顔面蹴りの連発で完璧だよ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 17:47 ID:/RdF15L6
>>236 そうなんだよなぁ・・・。
それが最強ってのはわかっちゃいるけど、
さすがにためらって出来んのよね。  オレも男だから・・・。

238 :厨房:01/09/30 18:26 ID:1Y.tsBYE
>>234
ヤルヨー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 12:01 ID:EKVIUdBc
喧嘩不意打ちで勝ってもプライドがなって・・・。
昔そう思ったときもある。やったほうもやられたほうも
いい気分はしない。君が周りによっぽど嫌われてないなら
不意打ちしても後から何もないでしょ。やられたほうは
精神的にすごいくるから。立ち直るのに苦労する。
ま、学生時代でいい位置につくためには、とにかく少しでもやられたら
やりかえす。本当に少しでもね。変なスレごめん。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:31 ID:15Y0sfGI
一度許したら 次拒む時はかなり厳しい状況になるんだよね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 21:46 ID:1YQ7g/s6
>>107
喧嘩は勝つ方法より負けない方法を考えようってかつこととおなじじゃん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:39 ID:DtcIy.lM
>>241
>>107はそんなこと言ってない
2ch初心者or厨房氏ねボーケ

>>239
スレとレスの違いも分かんないの?

243 :浮遊霊:01/10/02 01:20 ID:MN1pHbs.
死ぬまでやり通す。
お陰で私は浮かばれない人になりましたが、相手は殺人者になり
家族は潤った…。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 02:08 ID:???
相手の手首くらい掴めるだろ?
折れるまで捻ってみな
あとは意気消沈したタコをボコボコにするだけ

245 :212:01/10/02 03:42 ID:wkCPded.
>214
まずは目ですね、「目は口ほどにもの言う」なんていう諺もありますが、
実際には口よりもよほど多くの情報を与えてくれると思います。
相手の目をよーく見極めることは殴り合いや格闘をせずに相手に勝つ可能性を
探る上で非常に重要だと思います。
次は手ですね、いざ喧嘩になったときに攻撃・防御の両面で手ほど重要な役割を
果たす人体のパーツをを私は知りません。
素手で相手を殴りつけたり、相手からの反撃をを防御したことのある手はごつい
モノだと勝手に思い込んでます。
相手の手を観察することは実際に殴り合いや格闘になった時に相手に勝てる
可能性を探る上で重要だと思います。
スパッと思い浮かぶのはこれくらいです。
あとは勘とか本能とかうまく表現できないものばかりです。
他にも色々とあるのでしょうが・・・。
まあこんな風に相手の力量を測る術だけををいくら考えても214さんの
お友達のように己を良く知った人間を相手にはかないませんよね。
己を知ることと敵を知ることとは表裏一体なのですから・・・。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 05:33 ID:???
自動車のバッテリーには希硫酸が入っているみたいです。
世の中には鉄砲を売ってくれる人がいるみたいです。
というか、けんかに勝ちたいならとりあえず強くなってみるといいかも知れませんね。
様々な意見を持っている方がいますが、人の意見よりまず自分の意見がどんなものなのかを考えてみてはいかがでしょう。
そしたら暴行でも傷害でも殺人でも拉致監禁でも宗教裁判でも好きなことを自己責任でやってください。
もし本当にやったとしても、『2ちゃんねるでやればいいって言われた』なんて言わないでください。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:46 ID:???
>>244-245
んなこた必要ない。これからの季節はオレは常に無敵。
なぜならコートの内ポケットに3段警棒入れてるから。
はっきり言ってオレは腕力もないし運動も得意ではないが喧嘩には負けたことはない。
裏通りに連れていって、角を曲がるなり、殴る。以上。
頭を殴ったら死ぬから、鎖骨を殴る。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:03 ID:???
結局結論としては、ケンカは想像と2chだけにしとけってことでいいか?

249 :107:01/10/05 00:41 ID:???
>>241
負けそうだったら勝つ事より
負けない事(逃げ方など)考えたほうがいい、という事
喧嘩では負けたらダメ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:50 ID:y2IrTvgQ
車の発煙筒を口につっ公務

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/05 01:06 ID:HyMriOaI
胸ぐらを捕まれたら、相手のキ○タマを握りつぶせ。
男ならこの辛さ、わかるだろ。
それでも無理なら、相手の耳か鼻を噛め。
骨がない分、結構簡単にちぎれるらしいぞ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 13:35 ID:g99tf/Xo
負けそうになったら「誰かー警察呼んで!ホモセクシャルに犯される」
と叫びましょう。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 15:57 ID:kzYPM5tQ
負けそうになっても指の骨ぐらいなら簡単に折ってやれるっだろ。
そしたらほとんど勝ち。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 16:56 ID:u5ccICv6
一撃離脱

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 20:12 ID:???
>>253 おまえが喧嘩経験無しの引きこもりだってことは良くわかった。

256 : :01/10/06 01:06 ID:???
とりあえず、いつの時代もテコンドー最弱!!
この前、素人に、道場の前で、ぼこられてたぞ・・。しかも、道場の奴ら
指くわえて見てたぞ・・。いいのか?おい!
特に>115!逝ってよ〜し!。自慢にもならん・・。氏ね!早く氏ね!すぐに氏ね!
普通>ここで練習してま〜す!。とか言うかよ!このヴォケ!。とっとと震度毛!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:33 ID:???
このスレいたいな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:33 ID:???
sage

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:55 ID:pp9tbKfQ
>>257
               * o ∵.:∵.∵ o
             * o :∴:.: : .:: ::∴ o *
             +o ∴:::..       ..:::∴ o +
           * o ∴::.   Λ_Λ  .:: ∴ o *
             o ::::..  ( ´∀` ) オマエモナー!!!
            +o ∵::....      .: ::∵ o  *
           *  o ∵:.: :.. :. .: :∵ o +
              + o ∴∴∴∵∵ o   *
             *   + o o o  o  +
               *   +   +    *
                  *    *

260 :偽教えて君:01/10/06 14:28 ID:???
>>256
>とりあえず、いつの時代もテコンドー最弱!!
それは「いつのときも」って読むんですか?
誰か、やさしい方教えてください。


とりあえずこのレスには誰もコメントしないです

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 22:43 ID:RumC.bY2
車に積んでる発煙筒は武器になりますか。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:08 ID:EJsiV8K2
後ろから後頭部へ、チカライパーイ叩く。グーじゃなくても可。後は起きて来なく
成るまでケルナグール。ただし、攻撃は単調に成らないよう注意。腕と足をフル回
転させ続けろ。そして相手が自分にもう関わりたく無い位にやり抜け。トラウマに
なるくらいに。大切なのは先手必勝。そしてお礼参り阻止。必ず相手が独りの時を
ねらう。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:02 ID:QQP3qtC.
もう10年ぐらい前だけど、極真空手重量級で全国ランキング上位入賞者の
○さん。その後は水商売に転じてホストへ。。で
自分は一度も喧嘩に負けたことがない、と言いきります。
その必勝法とは
(喧嘩を売られたら、すぐに相手の鼻の骨を追ってダッシュで逃げる)
だそうです。。うぅ〜むきちゃない手だのう・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 10:30 ID:SfoS62bI
僕は日頃エンジニアブーツ履いてる事が多いので、とりあえづスネを蹴って足踏んづけて
から逃げてます。

265 :おっす(弱):01/10/07 10:57 ID:/hlDSWyY
僕はとりあえず『バキ』読んで(特にドリアンのとこ)。そして
ドキドキしたあと、オナニーして気を落ち着かせます。
そしていつもと変わらずヒッキーです。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 11:10 ID:/hlDSWyY
>>261
つかえない。火がついてからのタイムラグがあるし。
火花がしょぼい。所詮めじるしにつかうもんなんで。
>>265
気持ちはわかるが、ほかの板に逝ってよし!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 11:14 ID:/hlDSWyY
>>265
ラジャー!

以上、早朝三人の会話をアップしました。
二日酔いだぁー。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 15:59 ID:???
喧嘩が強い奴はそもそも2chなぞにはまらないだろう。
というわけで>>1は今すぐPCを窓から投げ捨てなさい。

269 :アララギ:01/10/07 21:43 ID:8HulXdPU
意味がわかりません。

270 : :01/10/08 08:38 ID:???
相手に後遺症や痕が残る怪我を
おわせると後で本気で
後悔するぞ。
まず罰則受けて慰謝料。
アザや筋を痛める位ならいいが
後々までひくのは自分が泣きを見る。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 11:16 ID:???
そろそろあきたな。このスレ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:35 ID:???
>>269
2chでケンカの勝ち方とか聞いてるうちは一生負け犬
ってことで終了

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:08 ID:???
>>260

        バタン !!
 _______ミ  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (´∀` )< はいはい。逝ってよし♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:15 ID:iTjRM.ls
>>273
きたきた♪
反応してくれる奴がw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:41 ID:2FBVdIdg
>>1
1、先手必勝
2、卑怯でも勝てばカコイイ
3、死なない程度に
    これ最強

276 : :01/10/14 03:45 ID:???

1、その件の責任者にされる
2、かっこいいどころか蔑まれ、
  いじめられだした。
3、怪我をさせて相手の家族が出てきた。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:38 ID:???
やべ、俺いま必勝法思いついた!!

278 :アララギ:01/10/16 03:30 ID:2H15h4fM
osiete

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:02 ID:???
やっぱ、金的が一番いいんじゃないかな?
手軽さ、効力ともに、最強クラス。
ただ、それ以前にケンカする度胸が必要。
いざってときに体がうごかなければ、仕方が無いしね。

280 :OOさんには金が無い:01/10/22 14:55 ID:FXlPEGpq
喧嘩なんか弱者のやることだ!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:02 ID:???
>>1
噛め

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:25 ID:WoPNYTD8
金持ち喧嘩せず。
全て金で解決!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:43 ID:zh5cU6nS
爆発物で特攻

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:44 ID:???
喧嘩はタイミングが重要だよね。
内申書とかあるし。やっぱ卒業した後がよろしかろう。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:40 ID:P69qC09L
まずは「オマエの母さんデベソー」と叫ぶのは鉄則だね。
そして相手が怯んだ空きにズボンをずらす。
たいがいこれで泣くぞ。

286 :レイプ魔:01/10/22 20:44 ID:Bd6QNEIP
バタフライで刺せば?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:58 ID:???
ここで相談すれば

http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

288 :あのに:01/10/23 01:56 ID:dmai6YOm
第208条の2(凶器準備集合及び結集)
[1] 2人以上の者が他人の生命、身体又は財産に対し共同して害を加える目的で集合した場合において、凶器を準備して又はその準備があることを知って集合した者は、2年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処する。
[2] 前項の場合において、凶器を準備して又はその準備があることを知って人を集合させた者は、3年以下の懲役に処する。

これをうまく利用すべし。

集まっているところを通報。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:37 ID:RXG1rhJp
強くなれ!

290 :いける:01/11/05 16:03 ID:TYICYtpj
2chって面白いね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:17 ID:???
銃で撃て

292 :kill石本:01/11/05 18:11 ID:4H9vjMxn
体の、大きさは、喧嘩の強さに関係ありますか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:16 ID:YMlqbRu5
先手必勝
ケンカはビビッたもん負け
大声を出して怯ませて
ひたすら鼻狙い
鼻血が出たら戦闘力は落ちまくります。
呼吸困難になるので。
その上鼻は痛いので精神的にも効きます。
そしてその後は・・・・
・・・・逃げろ!!!!猛ダッシュ!!!!!!
基本的に地元ではケンカしない事。
ケンカはした後の方が怖いのです。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:40 ID:o9q2gX7m
>>292
大あり。ただし、素手の場合。

295 :  :01/11/10 00:02 ID:???
まず顔面殴る、すかさず腹殴る、こかす、顔踏む、いすで殴る、
埋める、終了。

296 :将来のエリート:01/11/10 00:10 ID:Thg9Ndmx
すぐ喧嘩する奴はようするに頭悪いんだよ。
もっと合理的に物事を解決する方法をかんがえなくちゃ!!
もっと頭使って!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:18 ID:???
まず殺される覚悟しろ。
身の回りの整理をしろ。
そうしたら安心してとことんまでやれる。
未練が有る位なら何があっても喧嘩するな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:22 ID:???
体力(スタミナ)をつける。
腹筋を鍛えて防御力を上げる。
素早さを上げる。
武器を携帯する。
負けられない理由を作る。
相手が複数でも勝てる自信を持つ。
意味無くケンカを売ってくるバカ相手なら無敵。

武器はメリケンサックぐらいにしとけ。刃物と金棒はやめれ。

299 :アゴありゲンさん:01/11/10 14:05 ID:JJcQtgZM
このすれ前半すんげーウケルシ!最高です。

300 :アララギ:01/11/10 16:53 ID:4sJgb8yg
>>299
だろ?

301 :        :01/11/10 21:17 ID:O7TllM8u
アララギ厨房

302 :健一くん:01/11/21 23:30 ID:VpyPcI6K
絶対有効だと思うのは金的蹴りですな。
あたった瞬間はそこまで痛くないけど、後からじわじわと痛くなってくる・・・
そして、戦意喪失します。(これは本当にくらった人なら分かるはず・・・)

ま、とりあえずあいてのその後を心配しないのなら、のどを殴るのもいいかな。

あと、相手が格闘技とかやってる場合、大ぶりのパンチは危険です。

キッズウォーの茜が言うには、「あ、あれなんだ?」と指を指して、
自分の指差すほうに相手を向けて、油断している間に蹴るんだってさ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 00:58 ID:m+o92AHy
○○組幹部(28歳)
最近鼻骨を骨折して、会う人ごと理由を尋ねられ
機嫌が悪くなります
実は奥さんに使い込みがばれて
フライパンで顔面殴られたのが事実

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 01:30 ID:???
age

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 02:10 ID:Y8wQMlQH
まるかつはせかいいちだ・・・
っていれるとレベル30くらい
からはじめるよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 02:36 ID:gTO5gV2W
それは貴方かんたんな、ことですよ。
負けないことです。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 12:32 ID:JEfZPTJp
得物は何が一番使い易いですか?あとこっちは素手で相手がナイフ持ってる場合どう戦えば?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 14:04 ID:vCFjzRgd
>>307
逃げるも勝ち。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 14:06 ID:IJNJEM0m
スタンガン、催涙スプレー、特殊警棒なんかを携帯しましょう

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 14:44 ID:???
>>309
違法ではないの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:09 ID:???
>>307
ナイフを取り上げる(wara

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:40 ID:DMAMFEaW
自分より弱い相手を見つけること。
必勝まちがいなし。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)