5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xboxって

1 :まさすけ:01/09/07 22:10 ID:AeVBNKb2
Webサイトだけが、なんか元気だよね。いろんなことやってて。

2 : :01/09/07 22:14 ID:oVQ0R3LM
ははは・・

3 : :01/09/07 22:17 ID:F7NiquJo
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /      \  ┃
     ┃/         \┃
     ┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
     ┃彳 人____ ノ.┃
     ┃λ丿ー◎-◎ーヽミ  .┃
     ┃ r  . (_ _)    )┃
     ┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃
     ┃⌒\_____ノ⌒┃
     ┃    ┗━┛   ..┃
     ┃   .       .  ┃
     ┗━━━━━━━━┛

        1 の 遺 影

4 : :01/09/07 22:18 ID:NzL1KE..
正直言ってねX−BOXいまのままじゃだめだとおもうんよ。
なぜかわかる?
それはね海外ハードだからなのよ。
いくらゲームがおもろいからといっても海外のハードじゃ日本人のはだにあわないとおもうんよ。
どうすりゃいいかって?それは、日本をアメリカの州のひとつにして日本人も
X−BOXを買わないとすまないような状態にもち込ませるのよ。
そうすりゃX−BOXも日本で普及するとおもうんよ。

5 : :01/09/07 22:19 ID:YmarO8M2
南無

6 : :01/09/07 22:21 ID:NXmVzF/M
X−BOXを買わないとすまないと思ってるアメリカ人が何人いるのか

7 :みなも:01/09/07 22:31 ID:zv96io/g
  巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
  巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》   1へ。
  《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》
 《巛《            ヽ巛巛》  元気か。近頃どうだ。
 巛巛            ヽ巛巛》  もう新学期だっていうのにこんなスレ立てて。
丶⌒》  _         ヽ《《⌒   何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
 |  |ヽ/   丶  ノ ̄ ̄ヽ/|  |
 |  | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ |   照れくさいから一回しか言わないよ。
  | |  ゝ_ // 丶__/  │ |
  │    /   \     │/  変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?
   |   / (___ノ\   │
   |           丶 │    変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
 / |  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 /     カローラがこんなに変われる時代だ。
/  \ ヽ         \     あんたはどうだい?
   \ ヽ_____ノ \ \
    丶          /  \___
     \        /  

8 :_:01/09/07 22:51 ID:AHggAhNc
>>7
藁っちったよ。チクショウ!

9 : :01/09/17 02:24 ID:xN6.eUrY


10 : :01/09/17 02:24 ID:tvTwPgEY


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)