5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●祝ID復活!久々に自作自演するスレ●

1 :名無し信者A:01/09/06 21:30 ID:???
さぁ!!
みんなで(゚∀゚)イイ!!
さぁ、さぁ!

2 : :01/09/06 21:30 ID:???
つーかよくスレたてれるな

3 :信者:01/09/06 21:30 ID:???
>>1
(゚∀゚)イイ!

4 : :01/09/06 21:33 ID:???
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ghard&key=998907607&st=133&to=133&nofirst=true

5 :-:01/09/06 21:34 ID:UMYRHrlE
はじまったか・・・。

6 : :01/09/06 21:35 ID:???
なんで強制じゃなくなったんだろ?

7 :-:01/09/06 21:37 ID:???
てか なんでID復活してんのよ
管理人のひろゆきは一体何考えてるんだろうね・・・
これからどうなるか、情報ギボンヌ!

8 : :01/09/06 21:37 ID:???
2chに新しいスポンサーが見つかって人を減らす必要が無くなったから。
閉鎖してた板も復活すると思うよ。

9 :名無し:01/09/06 21:39 ID:???
>>8
どこなの?そのスポンサー?
いい度胸してるね。
この調子で横の掲示板一覧も復活するのかな?

10 : :01/09/06 21:39 ID:???
>>8
本当?スポンサーってどこよ?

漏れ的には2ちゃんねるは閉鎖しても何も問題ないのだが。
むしろ閉鎖した方がおもろかったのに。

11 :氏ね:01/09/06 21:40 ID:8cfWAQCQ
ID復活じゃないだろ。
アホか。

12 :8:01/09/06 21:40 ID:???
いや、大嘘なんだけどね。

13 :_:01/09/06 21:40 ID:???
>>11
いやいや、君もここにいるだから
ほんとは嬉しいんだろう?

14 : :01/09/06 21:41 ID:bYqXLogc
>>8
嘘かよっ!!(三村)

15 :_:01/09/06 21:41 ID:???
11=13
やっとこのスレ本領発揮か?

16 :_:01/09/06 21:42 ID:???
12=14

17 : :01/09/06 21:43 ID:???
隠蔽IDは復活したし、糞うざいロゴは無くなったし、今の状態が一番良いな。

18 : :01/09/06 21:46 ID:???
>>17
だね

19 : :01/09/06 21:46 ID:???
東京kittyが抗議した効果か?別板だが。

20 : :01/09/06 21:47 ID:???
>>8
ほんとのとこはどうなのよ
スポンサーも見つかってないのに何で復活してんのよ ID。

21 : :01/09/06 21:48 ID:???
>>19
なんて抗議したの?

22 : :01/09/06 21:48 ID:???
>>20
法人化するって言ってたじゃん。それの見込みが出てきたんでないの?

23 : :01/09/06 21:49 ID:???
>>19
東京kittyか・・・あの低学歴野郎まだ居たのか。
感謝の意を込めてまた苛めてやろうw

24 : :01/09/06 21:50 ID:???
>>23
激しく同意!
強制IDも無くなったし 何度でもいじめてやろう。

25 : :01/09/06 21:52 ID:???
ということは学歴板にkittyの自作自演復活だな

26 : :01/09/06 21:54 ID:???
東京kittyは批判要望板でワインの真似事をしてたが激しくつまんなかった。
そういやワインがゲーラボで連載するらしいね。

27 : :01/09/06 21:56 ID:???
zisakuzien

28 : :01/09/06 22:02 ID:???
批判要望版で見たんだけど、
なんか、強制ID復活ってスレがあった。
てめぇらは どっちがいいのよ?

29 : :01/09/06 22:03 ID:ysO6VF/c
今はID隠れていても
ある日突然いままでのIDの暴露されたりしてね(w

30 : :01/09/06 22:05 ID:???
>>29
それってID保存されてないと不可能じゃん。
そんなことは無いと思うよ。

31 : :01/09/06 22:05 ID:???
ID解除マンセー!!
これでアフォな妊娠どもを煽りまくってやるぜぇぇぇぇ!!!

32 : :01/09/06 22:06 ID:???
>31
また2chに迷惑がかかるようなことを・・・

33 :名無し:01/09/06 22:10 ID:???
板違うけどモーむすの新人どうよ?

34 :_:01/09/06 22:14 ID:H25FEFOk
妊娠やセ川はガキとアニオタばっか。

35 :_:01/09/06 22:15 ID:H25FEFOk
>>34
俺もそう思う。

36 :四葉:01/09/06 22:16 ID:LbNu9aNs
   /~y' /~~イヘ~ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄
   从イ /ノリノ ルリ))  |
    | イ |  | .|  <  >>34 >>35絶対わざとやってるデス!
     ノルゝ~ l7/'○   |
     /^VNヽ^7    \____
【◎]】○)_,.ヘ |†|ト-'
      /[/^||
      ヽ./__.|.|
        |_.|/
      <|__f^l)

37 : :01/09/06 22:18 ID:UMYRHrlE
アニおたは きもいな。

38 :名無し:01/09/06 22:19 ID:???
>>36
きずかなかったよ。
さすが自作自演。

39 : :01/09/06 22:21 ID:???
>>36
さすが名探偵(゜∀゜)

40 : :01/09/06 22:22 ID:???
きづけよ

41 : :01/09/06 22:23 ID:???
気づく

42 : :01/09/06 22:24 ID:???
誰かオナネタくれ

43 :_:01/09/06 22:24 ID:???
さすがにヴァレたか。
ニュー速板の痛かった奴の真似。

44 : :01/09/06 22:25 ID:???
築く

45 : :01/09/06 22:25 ID:???
(゚∀゚)イイ!(゚∀゚)イイ!
(゚∀゚)イイ!(゚∀゚)イイ!
(゚∀゚)イイ!(゚∀゚)イイ!
(゚∀゚)イイ!(゚∀゚)イイ!

46 : :01/09/06 22:26 ID:???
漏れもオナねた求む!

47 : :01/09/06 22:31 ID:???
強制IDまんせー!

48 : :01/09/06 22:31 ID:???
http://www.aa.alles.or.jp/%7Exnavi/index2.html
ここで検索しろ

49 : :01/09/06 22:34 ID:???
>>47
なら2CHくんなよ!

50 : :01/09/06 22:35 ID:???
47=49
ここまで全てやってこそ、自作自演というもの・・・。

51 : :01/09/06 22:59 ID:???
hahaha

52 : :01/09/06 22:59 ID:???
スレ立て制限も緩和されたのか?

53 : :01/09/07 00:23 ID:???
という事でオナネタくれ

54 :8:01/09/07 00:35 ID:???
週間新潮P143から転載です。

 過激な内容の書き込みで人気を集めるインターネット掲示板「2ちゃんねる」が、閉鎖されるという噂が立ったのは8月25日のこと。
「この掲示板はサーバー会社からの無償提供で運営されてますが、利用者の急増で維持費が月に600万円を超え、会社側が悲鳴を上げたのです」
 と、事情通のマァヴ氏(42)の話。
 さらに8月31日には、ネットオークションに「2ちゃんねる売ります」と、主宰者の西村博之氏(24)自らが「出品」。同じ頃、日本生命を中傷する書き込みの削除命令を東京地裁が下したこともあり、閉鎖の噂は現実味を増していった。
「しかしその翌日、西村が”出品はジョークでした”と、閉鎖の噂を否定して、騒ぎは収束しました。でもあまりに悪ふざけがすぎると、仲間の運営者にまで咎められて、彼は精神的に相当参っていますよ」
と、運営者のマァヴ氏が言う。
「西村は26日、我々に”2ちゃんねるをやめたい”と漏らしていましたね」
 普段は親しい関係者も2,3日連絡がつかなくなり、月600万円の重圧で雲隠れした、との声も出た。
 だが、当の西村氏は言う。
「いやあ、酒飲んで家で寝てただけですよ」
 新たなスポンサーも確保したそうで、関係者も胸をなでおろしているとか

55 : :01/09/07 00:35 ID:0Cq6uHFQ
>>53
屁でも食らえ

56 : :01/09/07 00:51 ID:???
2ちゃんねるやめたいならやめればよかったのにな。

57 : :01/09/07 01:10 ID:???
>日本生命を中傷する書き込みの削除命令を東京地裁が下した
ひろゆきはいろいろ体裁繕っているけど、これが大きいと思うよw
昔からヘタレだからな<ひろゆき

58 : :01/09/07 01:10 ID:???
マァヴは氏ね。あいつがロビーでやった事は絶対許さない。

59 : :01/09/07 01:14 ID:???
嗚呼、強制IDなくなっちゃったんですね。

60 : :01/09/07 01:15 ID:???
>>58
42にもなったおっさんが何やったの?

61 : :01/09/07 01:26 ID:3LXNdUMY
>>1-60
自作自演必死だな(藁。

62 : :01/09/07 01:38 ID:???
だからオナネタくれって言ってるだろ!!!!

なめんなよ!!

63 :  :01/09/07 16:31 ID:KPjvnuoQ
復活しちまった!

64 : :01/09/07 16:32 ID:o9Nkx/nY
また強制IDになったみたいだね。
これで自作自演も減るよ。

65 : :01/09/07 16:33 ID:oMJLkwxY
たった1日の儚い夢だったのか

66 : :01/09/07 16:37 ID:KPjvnuoQ
ID制復活を管理人氏に直訴する人数→
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=999778855

ここでひろゆきにいったからか…?

67 : :01/09/07 16:41 ID:SUU1QSfY
なんだよひろゆきのヴァカ!スカタン!
裁判所に呼ばれたくらいでビビッてんじゃねーよ、へタレ!
逝くところまで逝けよお前だけ(ワラ

68 : :01/09/07 16:46 ID:ov0./.Ew
>>67
ワラタ IDデテ ビビッテルノ オマエジャン

69 : :01/09/07 19:54 ID:c3CNML0A
さらしあげ

70 : :01/09/08 00:15 ID:oMJLkwxY
IDが変わらなくなりました。以前よりさらに厳しくなったという事でしょうか。

71 : :01/09/08 00:17 ID:ZNGAxn8w
常時接続は致命的だな
一生消えない烙印を押されるようなものだ。
串を求めるしかない

72 :  :01/09/08 00:46 ID:/wIBfYM.
てす

73 : :01/09/08 01:02 ID:ziz1GZz.
>>71
傍から見て恥ずかしい傲慢な発言をしなければよいことです。

74 : :01/09/08 01:10 ID:/wIBfYM.
そんな発言できるやつなんていないんだこれが。

75 :12師:01/09/08 01:44 ID:RBgKQlk2
意図的に恥ずかしい発言を混ぜると失敗したときごまかせるよ。
でも説得力がなくなるので、相手の説得力に依存してコミュニケーションを
とる人と相性が悪くなるんだよね。

76 :13師:01/09/08 02:39 ID:zQ5Giybw
テスト

77 :12師:01/09/08 06:04 ID:d2mw5uWQ
ID変わるじゃん。

78 : :01/09/08 09:47 ID:gI6TplD.
強制ID復活要望してた奴って現実が見えてないですね。

79 :糞規制厨房氏ね:01/09/08 09:49 ID:gI6TplD.
>>78
まったくだ。
奴らにはIDがあろうがなかろうが、板が荒れている現状が全く見えていない。
所詮くだらない、矮小な自己満足すぎない(藁

80 :規制派:01/09/08 09:52 ID:gI6TplD.
>>79
そんなことありませんよ。
少なくとも荒らそうという意図が明確な厨房に対しては
牽制の意味があるのではないでしょうか?
もっとも、自作自演が出来なくて困るような貴方のような人には辛いでしょうが(藁

81 : :01/09/08 09:55 ID:gI6TplD.
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< >>80
 (    ) │ オマエモナー(藁
 | | |  \__________
 (__)_)

82 :(・∀・):01/09/08 09:57 ID:gI6TplD.
>>80
規制派=出川
出川必死だな(藁

83 : :01/09/08 10:00 ID:gI6TplD.
>>82
いい加減にしろよ妊娠
いくら強制IDに戻ったからといって僻むなよ(藁

84 :(;´Д`)ヤレヤレ:01/09/08 10:03 ID:gI6TplD.
>>83
出たよ…出川十八番の決め付けが。
いい加減出川はこの板から出てけよ。

85 : :01/09/08 10:05 ID:gI6TplD.
>>84
おまえが出て毛妊娠
GCなんて終わってんだからこの板に来るな

86 :(゚Д゚)ゴルァ:01/09/08 10:08 ID:gI6TplD.
>>78-85
いい加減にしろこの糞厨房どもめが!
お前ら全員ゲーハー板から出て逝け!

87 :(・∀・)ジサクジエーン:01/09/09 04:28 ID:QewsMLis
(・∀・)ジサクジエーン

88 : :01/09/09 18:33 ID:JPUTCkQ.
こう言うスレがいいじゃないか

89 : :01/09/09 19:06 ID:dma2rRWA
しかし>>1は本当にうれしそうだな。「さぁさぁ」とか言ってるし
なんかかわいそうだな(煽りとかじゃなく本当に)

90 :12師:01/09/09 20:20 ID:8rBbwSdY
>>89
ハァ?
客観的にあなたはダメ人間ですね。

91 :89:01/09/10 17:26 ID:8nJ1Ja5A
>>90 なんで?理由を言ってから発言して

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)