5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊ストーリーランド、ゲームクリエーターのお話

1 :としは:01/09/06 20:01 ID:fODCzN6g
不思議な病気
「三角形が怖い」

だそうです。

2 : :01/09/06 20:02 ID:QwAchoUM
クソスレ立てるな、死ね

3 : :01/09/06 20:02 ID:fODCzN6g
三角形=ポリゴンでしょうか?
いっぱん視聴者に分かるのでしょうか?

4 : :01/09/06 20:03 ID:Qy9O0acQ
情報ありがと、ちと見てみるか・・
ポリゴソを馬鹿にいたようなタイトルだが

5 :名無し:01/09/06 20:03 ID:Iw3Kd/6Q
で? 誰のことよ?

6 : :01/09/06 20:03 ID:ax.Owfk6
いいえ
トライフォースです。

7 :空白 ◆ehhunciE :01/09/06 20:03 ID:Zg2wnlB.
パンチラでないことだけは確かなのです。

8 : :01/09/06 20:04 ID:fODCzN6g
牛乳がしょっぱい、食べるもの全てがしょっぱい
ゲーム作ってるとこんな風になっていくのですが?

9 :名無し:01/09/06 20:05 ID:Iw3Kd/6Q
んー ドラッグかな?

10 : :01/09/06 20:06 ID:HaFrQlTU
松尾さんつかれてるのですよ、、、

11 : :01/09/06 20:07 ID:Qy9O0acQ
毎度思うがつまらねぇな・・・

12 :空白 ◆ehhunciE :01/09/06 20:10 ID:Zg2wnlB.
夢オチ・・・

13 : :01/09/06 20:11 ID:fODCzN6g
三角形の正体はサメの背びれ 、、、、

14 : :01/09/06 20:11 ID:Qy9O0acQ
・・・希に見る糞シナリオ
こんなので50万円!?俺応募するよ

15 :名無し:01/09/06 20:11 ID:Iw3Kd/6Q
え? ほんとにうってんの? はじめて聞いた名前だぞ

16 : :01/09/06 20:12 ID:fODCzN6g
1です、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい

17 : :01/09/06 20:12 ID:ZYogrdts
三角=SQU▲REの▲

18 :空白 ◆ehhunciE :01/09/06 20:13 ID:Zg2wnlB.
今やってるチャリンコの話はアメリカの自転車ドロの実際の手口・・・
世界まるみえでやってただろが!!

19 : :01/09/06 20:15 ID:Qy9O0acQ
ストーリーランドは打ち切られる予感。。
だってつまらなすぎだもん
自転車の話だって・・・馬鹿らしい

20 : :01/09/06 20:16 ID:oW5AeA1o
>>8
ですがっていうのはおかしくない?
ですかじゃねえの?

と、イヤラシイレスをしてみる。

21 : :01/09/06 20:17 ID:/Z9hh12k
こんな番組見てるやつらが・・・・・馬鹿らしい。

22 : :01/09/06 20:17 ID:itbA/tQU
つーかコレ100%放送作家のジサクジエンだからつまんないんだよな。

23 : :01/09/06 20:25 ID:b8Mkfe9M
久びさに見たが、史上最悪の夢ネタだね。
最悪。

24 : :01/09/06 21:04 ID:sddTQWDc
この番組
来週最終回だよ。

25 : :01/09/06 21:55 ID:???
ババアの話の無いストーリーランドはつまらん。
来週の最終回に期待。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)