5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ大検小宮たんを芸能界デビューさせるスレ

1 : :01/09/04 22:27 ID:iMBfsEDU
小宮たんはうんこもおしっこもしません。
あと画像くれ。

2 : :01/09/04 22:30 ID:/triDRkY
まんこなめたい

3 : :01/09/04 22:31 ID:J4G14d12
仲根かすみたんが最高なのです

4 : :01/09/05 10:01 ID:Fv47OTPY
age

5 : :01/09/05 10:16 ID:z6p3.DI.
ゲーハー板とどう関係するのか、
納得のいく説明を1に求めます

6 : :01/09/06 08:02 ID:vialyDQM
>>5
ゲーム→TVゲーム→TV→TV番組→ガチンコ→小宮

単純な事だろ これだから妊娠は…(略

7 : :01/09/06 08:06 ID:NtGv5q0k
こんなクソスレageやがって…
これだから出川は何をやらしてもダメなんだ

8 : :01/09/06 09:13 ID:MGparKYE
妊娠もセ皮も幼女にしか興味無いから、小宮たんのよさが理解出来ないんだよ。

9 : :01/09/06 20:43 ID:???
萌え

10 : :01/09/06 21:40 ID:sddTQWDc
この前ロンブーの番組に出てたよ。

11 : :01/09/06 22:46 ID:MnFgs1gE
はきだめの鶴ってんだよ。

12 : :01/09/06 22:55 ID:???
これだから出川は・・・

13 :ゲームドキュン:01/09/18 21:17 ID:VZrmmmq6
一段と美しいage

14 : :01/09/18 21:18 ID:wGZVLGuw
かわいいね

15 :デス@井の中の蛙:01/09/18 21:18 ID:ureD8CJg
小宮って誰?

16 :名無したん:01/09/18 21:36 ID:aij1qVM2
テスト@`

17 : :01/09/18 21:45 ID:NnoKZQcg
ロンブーの番組に出てたの?
素人として?そうじゃないなら、もう事務所入ってるのかな?

18 : :01/09/18 21:47 ID:SjFE3HPQ
小宮といえば悦子たん。
ほどよいお色気がツボだったのれす。

19 : :01/09/18 21:49 ID:NnoKZQcg
>>18
氏ね。

20 : :01/09/18 22:12 ID:NnoKZQcg
10月2日のスペシャル見ろよ。
小宮たんがピンクのキャミを着ていたね。

21 : :01/09/19 03:23 ID:Nl5A3af.
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1000817769.jpg
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1000818734.jpg

22 : :01/09/19 03:57 ID:hz8ZIpA.
>>21
上の画像→ブス 下の画像→普通
総合・・・中の下

結論・・・クソも小便もする劇団女優

23 : :01/09/19 04:04 ID:Nl5A3af.
>>22
3点

24 : :01/09/19 04:10 ID:3bWAkDkg

  ママ〜 2chでスレたてたよ〜
  __  ______
     ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


 >>1の母でございます このたびは(・・以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧  ____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

25 : :01/09/19 06:30 ID:MN00Qo5Y
目にも止まらぬ早さでカメラが抜くから美人と錯覚しちゃうよな。

26 : :01/09/20 03:20 ID:LAQrwFn6
あげ

27 : :01/09/25 10:32 ID:2QSz0eEU
火曜日なのでアゲ

28 : :01/09/25 10:35 ID:cIz6S2l6
10月2日の大検スペシャルが小宮たん最後の出演になるのか。
今週は多分出ないね。

29 : :01/10/01 08:58 ID:mFXpzSpQ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

30 : :01/10/02 22:46 ID:Nd5.m6fY
落ちちゃった☆

31 : :01/10/02 22:47 ID:Y2oQAZew
髪きって更に可愛くなった小宮たん

32 : :01/10/02 22:48 ID:Txi0h0MU
今豚でてるけど殴りたい

33 : :01/10/02 22:49 ID:Txi0h0MU
ヤタアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

やっぱヴァカは無駄だよぉお!!真性は無駄だよぉお!!
見るからに不合格(ウププププ
まさか!?まさかじゃないんだよぉ、必然ってやつだよ☆
大検如きで落ちてちゃだめだね!漢検7級でもうけてなさいってこった

34 : :01/10/02 22:50 ID:Txi0h0MU
豚脂肪万歳劇場開幕============

35 : :01/10/03 02:06 ID:xwBPZ/ks
>>33
漢検7級不合格でしたが、何か?

36 : :01/10/03 03:39 ID:aRfZZp8Y
大検ゴトキで落ちてちゃな・・・冷たいけど、少なくとも
そっち方面の道は開けないよ
あの後、ゴチャゴチャ大和達が言ってたみたいだけど、
あんなの嘘だからからねえ(あれでも感動するかね)
小宮は風俗、西尾はヒッキー、佐々木は土木作業員かな
(後は知らん)別に、それが悪いとは思わないけど

37 : :01/10/03 03:39 ID:NSr4V4t.
飯野もおちてるぜ!

38 : :01/10/03 06:13 ID:8jc9OWYQ
小宮たんには、努力しても手に入らないあの可愛さがあるからいいんだよ。
後は芸能界にデビューするだけだよ。

39 : :01/10/03 14:01 ID:ACEXV2JI
小宮たん昔ミニスカポリスのパチスロコーナーのゲストで出てたような?はてはて?

40 : :01/10/03 14:38 ID:ErIvDTjU


41 : :01/10/03 16:18 ID:L52JOC5A
つうか死ね

42 : :01/10/03 19:03 ID:oCsf/Sgg
小宮って誰?

43 : :01/10/03 19:21 ID:TK9oDKOY
家ゲ板とゲーハー板のやつらって、西尾みたいな容姿のやつばかりなんだろうね。

44 :名無しさん必死だな:01/10/04 02:03 ID:EyaiYR96
西尾ねぇ・・あんなの、毎日電車乗ってても
3ヶ月に一回見るか見ないか、ぐらいのレアもんだよ
大検、ヴァカにしてる奴らが落ちて良かった、良かった

あんなの運転の試験なんかと同じで努力すれば
人なんて関係無く受かるっつうの!あんな調子で誰かが
頑張れば必然的に誰かが落ちる受験なんか、やらんで良かったよ

45 : :01/10/04 02:14 ID:JlI36J3g
>>43
残念だけど君だけだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)