5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さん、聞いてください

1 : :01/09/04 14:30 ID:iVgCYi8Q
皆さん、聞いてください
本物の信者は起立してください
繰り返します、本物の信者、起立してください
困ったことになりそうですね

みんな信者を初めてみるような動きをしてるぜ
床に顎が届きそうなぐらい口をあんぐり開けてびっくりしてる、
まるでパメラ・アンダーソンみたいだ

俺は信者
そうさ、本物の信者だ
他の信者は偽者、真似してるだけさ
それでは信者は
起立して下さい、起立して下さい、お願いします

2 ::01/09/04 14:32 ID:JFaAg96A


3 : :01/09/04 14:36 ID:gdhJV3hQ
貴重なスレたて権、使っちゃったね。

4 :小学生レベル :01/09/04 15:04 ID:CZAl8n0g
暇つぶしにどうぞ
http://www.ssi-n.com/~platinum/cgi-bin/nbbs/img-box/img20010829003244.gif

5 : :01/09/04 15:16 ID:J4G14d12
信者とアンチは偏った見方しか出来ないのでダメ!!

信者カッコ悪い。みんなも信者をヤメヨーウヨ!

6 :aa:01/09/04 15:20 ID:WhaDY.Xo
>>4
ロンダルキアへの扉が開いたのか? 打倒魔王ってやつか
(ドラクエ信者ならこう答えるのかな)

7 : :01/09/04 15:30 ID:AwgTQZmk
>>4
おもしろかった
ありがとう

8 : :01/09/04 17:46 ID:79HHuu9o
信者さんガンバレー

9 : :01/09/04 17:47 ID:R/y7pvmo
何の信者?

10 : :01/09/04 17:49 ID:dg3MW7j.
>>1
板違い!!

宗教板へ行け!!
http://mentai.2ch.net/psy/

11 :  :01/09/04 17:51 ID:KH99lqw.
>>4
不思議だね

12 : :01/09/04 17:54 ID:ec6gaJ7Y
>>11
三角形のパーツの斜辺の角度がなぁ…。

13 : :01/09/04 17:56 ID:dmjgH9YI
皆さん、聞いてください
皆さん、聞いてください
本物の信者は起立してください
繰り返します、本物の信者、起立してください
困ったことになりそうですね

みんな信者を初めてみるような動きをしてるぜ
床に顎が届きそうなぐらい口をあんぐり開けてびっくりしてる、
まるでパメラ・アンダーソンみたいだ

俺は信者
そうさ、本物の信者だ
他の信者は偽者、真似してるだけさ
それでは本物の信者は
起立して下さい、起立して下さい、お願いします

14 : :01/09/04 18:05 ID:Ie7jMXxU
コーラス:
ハイ! 僕はね(何?)...僕の名前は(誰?)...
僕は...(スクラッチ)クタ・タン
ハイ! 僕はね(あ?)...僕の名前は(何?)
僕は...(スクラッチ)クタ・タン      (×2)
ねぇキッズ!
プレステ2は好きかい?(Yeah yeah yeah!)
僕の両方の差込口に初期不良のメモリーカード(3980円)が
刺さってるの見たい?(Uh huh!)
ボクがしたのと同じこと
そのままやってみたい?(Yeah yeah!)
ボクの プレステ2 ってどんどん悪くなるばかりじゃない?(Huh?)
僕の脳ミソは死んでる
しっかりしようって思ってるんだけどね
だけどモーニング娘。のどの娘をはらませればいいのか全然わかんないんだ(Ummmm...)
もうやってらんないね
パメラ・リーのおっぱいをむき出しにしたいよ
バシバシひっぱたいてさ

(コーラス)

15 : :01/09/06 16:39 ID:ZQJrHjxw
ゲーハー(ゴリラ)板ができました
http://www.yohey.f2s.com/15/ghardgori/index2.html
スミマセン宣伝でした
誹謗中傷などはこちらでどうぞ

16 : :01/09/06 16:47 ID:mEnnq3Go
>>12
それが正解ですね。底辺13:高さ5にならなきゃいけないのに、
それぞれの三角形の傾きを調べると、微妙に違うと。そんだけ。

>>15
消えろ

17 : :01/09/06 16:48 ID:e7e4.Zw6
>>1がご臨終しました・・・どらえもんもよろこんでいます
                             / ̄ ̄ ̄ ヽ
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|  | | >>1     | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |

18 : :01/09/06 16:49 ID:e7e4.Zw6

      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

19 : :01/09/06 17:03 ID:Awv/N6YM
>>18
省略を展開するまでアワビと思ってたよ。

20 :  :01/09/06 17:05 ID:ltvrXz/s
>>18
出川のペルソナ出すのやめんか

21 :a:01/09/06 17:06 ID:dcC.WopU
a

22 : :01/09/06 18:06 ID:Rm.ZLNMY
横井軍平信者のページ
http://www7.big.or.jp/~nushi/vboy/vboy1.html

23 : :01/09/07 01:47 ID:???
「東京の休日」させたかった
会社社長 ** *(山梨県**市 56歳)
金総書記の長男・正男氏とみられる人物の「お忍び旅行」は失敗に終わりました。
思わずヘプバーンの「ローマの休日」と重ね合わせてしまいました。
もし私が正男氏だったなら、まず渋谷界隈のカリスマ美容室へ飛び込み、
今流行の(?)小泉首相のモップヘアにウキウキ。ソフトクリームを食べながら
浅草に行き、自由な幸せに願をかける。時がたつのも夢のうち。
最後の日には家族みんなでディズニーランドへ。数々の思い出写真を、
誰かがそっと手渡してくれるに違いない。貴重な日本の思い出が心に刻まれ、
いつかミサイルのいらない豊かな国になりたいと、次代、次々代の北朝鮮を担う
親子2人はきっと思うだろう。そしてそれは、全て日本政府の計らいで、極秘だった。
もしこのような形で機密費が使われるなら、いくら使っても領収書は要らないと、
国民は納得するでしょう。小泉首相、田中外相、政治家の皆さん、
思いやりで人の心を動かしてください。隣国の人の心までも。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)