5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤あいのマン汁でお茶漬けが食ひたひ!

1 :ななし:01/09/01 03:30 ID:DFxODeXs
実はこの板にいるオマエらも本当は食いたくて食いたくて仕方がないんだろ!

さあ我慢しないでぶちまけようぜ!

2 : :01/09/01 03:33 ID:VwtdOeiE
あっそ

3 : :01/09/01 03:34 ID:w1dNR1tw
んなまずいもん食いたくない。

4 : :01/09/01 03:35 ID:Roo4F/go
それより歌舞伎町をなんとかしてくれ!

5 : :01/09/01 03:40 ID:1bACLriE
それより松崎しげるを助けてやってくれ

6 :_:01/09/01 03:50 ID:LJoveMGg
>>4
たかだかビル火災ぐらいで、関西でもNHKや日テレ系で報道
しているよ。

東京で起こった事件は大したことなくても、全国に流れるの
でウザイなぁ。先日の台風の時でも関西はとっくに通り過ぎ
てるのに、東京にたどりついただけで、全国にゴールデン枠
で報道するからな・・・。

7 : :01/09/01 04:06 ID:Roo4F/go
男の原点回帰、それが歌舞伎町だ

花金に歌舞伎町を封印したなぁ

火事の色気は江戸の花でい!べらんめえ!!

8 : :01/09/01 04:16 ID:Roo4F/go
ヤフーのトップに2チャンの事が載っているよう。

9 : :01/09/01 04:47 ID:hAwvMRpQ
>>6
もう9人死んでるYO!
多分もっと死ぬかもNE!

何人死んだらたかがビル火災じゃ無くなるのかにゃ?

10 : :01/09/01 04:50 ID:J2mb.0FM
歌舞伎町のビルで死んだ奴は
ほとんどが4階のセクハラクリニックの客だと思われ・・・

11 ::01/09/01 05:02 ID:mx5u9UOY
18人に増えたね。
それにしても嫌な死に方だな。風俗行ってた人は。

12 : :01/09/01 05:09 ID:J2mb.0FM
かわいそうなのは風俗嬢だよ。
18歳と25歳の女性って間違いなく風俗嬢だろ。
せっかく頑張ってチンポをくわえてたのに
こんな目に遭うなんてかわいそすぎるよ。

13 : :01/09/01 05:11 ID:4DjRhTig
警視庁発表で男性16人、女性5人の死亡が確認されたようだ。

14 :合掌:01/09/01 05:21 ID:hAwvMRpQ
合掌
http://www.manzoku.or.jp/GOYU/SUPERLOSE/next.html

15 : :01/09/01 05:24 ID:4opXjz6M
ここだよ、風俗店って

http://www.yoasobitai.net/s_clinic/top.html

16 : :01/09/01 05:28 ID:hAwvMRpQ
>>15
住所みりゃわかるけど同じビルだよ。

17 ::01/09/01 05:28 ID:mx5u9UOY
>>15
とりあえず、リサとななは・・・(以下自主規制)

18 :  :01/09/01 05:31 ID:4opXjz6M
お店のBBSです。どんどんカキコして。

http://www.anchin-net.com/cgi-local/clinic_bbs.cgi

19 ::01/09/01 05:35 ID:mx5u9UOY
>>18
すげぇ、なんかムチャクチャ盛り上がってるね・・・。

20 : :01/09/01 05:37 ID:4opXjz6M
>>19
なんか出川なみのカキコしてる奴が多いよ。
2ちゃんねるの存続問題まで出てるし(藁

21 : :01/09/01 05:39 ID:hAwvMRpQ
死者が34名になりましたね…40人が既に心肺停止してたということだから
かなり死者が出るとは予想してたけどここまでとは…

22 : :01/09/01 05:47 ID:TsdAeDgQ
あんなところでもセ川と出川が喧嘩してる・・・

23 ::01/09/01 05:55 ID:mx5u9UOY
sageとく

24 : :01/09/01 05:57 ID:hAwvMRpQ
>>23
勘違いしてる人多いけど、sageとメアド欄に入れても下がりません。
上がらないだけ。

本当に下げたいときにはレスしないのが一番です。

25 : :01/09/01 05:58 ID:pD0xIDi6
>ID:4opXjz6M

楽しそうですね。

26 : :01/09/01 06:26 ID:hAwvMRpQ
ついに41人(うち女性11名)死亡でホテルニュージャパンを超える
災害事故になってしまいました…。

27 :_:01/09/01 06:33 ID:4OaK6qPE
それでもズムサタはジャイアンツ。

28 :セクハラ常連:01/09/01 07:14 ID:cvYe/4Eo
http://www.yoasobitai.net/s_clinic/nana/nana01.htm

この豚はウエスト60ってのは嘘だろ(藁
80ぐらいあるんちゃうん。

29 :_:01/09/01 07:22 ID:0qpN68PM
バカか? 女なんだからそんなにねーよ。

30 : :01/09/01 07:35 ID:nFRN4krQ
ウエスト60以下はマジで細いよ。

31 :ゲームドキュン:01/09/01 07:36 ID:sRazMSRk
ゲームウォッチのファイヤーやりたくなってきました。

32 : :01/09/01 07:38 ID:2m2JiyJk
グラビアアイドルなんかはウエスト70位がふつー。

33 :セクハラ常連:01/09/01 07:39 ID:cvYe/4Eo
女だから無いってお前馬鹿だな(藁
世の中には100kgの女もいるんだからウエスト80の
女だってごろごろいるってわからないのか?
http://www.yoasobitai.net/s_clinic/natsu/natsu01.htm

そんな事よりこいつがウエスト58だぞ。
あの豚が60のはずないだろ。

34 :  :01/09/01 07:52 ID:bGMj0s4k
なつに口内発射したい・・・

35 :セクハラ常連:01/09/01 07:58 ID:cvYe/4Eo
AFOKの子良いよね〜〜〜
普通の本番より絶対に良いよ!!

36 : :01/09/01 08:56 ID:A688Iiyc
2.おしっこぶっかけプレイ
 通常の放尿とは、逆にお客様のおしっこを看護婦さんに
『ぶっかけ』てもらいます
通常料金プラス2,000円

2000円で汚いおやじの小便かけられるのか、わりにあわねー

37 : :01/09/01 09:32 ID:nFRN4krQ
出火元は麻雀店なのに風俗の話題しか出ないのは2chだからか

38 : :01/09/01 09:34 ID:A688Iiyc
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=999285386&ls=50
雀荘ではなくて、賭博ゲーム機屋なので注意

39 :ゲームドキュン:01/09/01 10:43 ID:sRazMSRk
つーか加藤あいのションベンまんま食べたい奴はいねーの?

40 :キタノ:01/09/01 10:51 ID:Cj6DdfHY
この国はすっかりダメになってしまいました。

そこでみなさんにちょっと頃し合いをしてもらいます。

バトルロワイアル!

ジャン!ジャン!ジャンジャン!

41 : :01/09/02 19:12 ID:GUHgu7WI
おい、今日歩いてたら葬式やってる寺があってさー。
そこにいた遺族が親戚か何かに向かって必死に話してるわけよ。
「主人は風俗じゃなく麻雀をしてたんです!!」ってさー。
ヴァカだよ、ヴァカ。
もう悲しみなんてないんだろうね。
オッパイパブで逝っちゃったご主人様には
家族も同情の余地もないかもしれんな。
しかしイタイね、マジで。

42 : :01/09/02 19:39 ID:bZoYalUA
べつに麻雀をしてると偉いというわけでもないんだが。
歌舞伎町で遊んでいたのにはかわらん。

43 : :01/09/02 19:41 ID:O9TEqZ2s
>>1
マン汁はすすりたいが、お茶漬けにはしたくないなあー。吐きそう。

44 :ようへい:01/09/05 21:32 ID:BbjVG7K.
http://www.yohey.f2s.com/15/ghardgori/index2.html
宣伝でう!(´ー`)

45 : :01/09/10 02:31 ID:ExpRQbZk
agerim

46 : :01/09/10 02:40 ID:7Q14K666
加藤あい?
加護亜依なら知ってますけど。

47 :(・∀・)デス!:01/09/10 02:52 ID:Tgv4NvUI
(゚д゚)キショー

48 : :01/09/10 02:56 ID:7Q14K666
(゚д゚)キショー?
貴章なら知ってますけど。

49 : :01/09/10 08:16 ID:f1rnVWUs
>>48
おまんのIDも凄いなや⊂ ´⌒つ゚ー゚)つ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)