5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜深夜はゲームWAVE(´-`).。oO(第九幕)

1 :名無しさんいらっしゃーい:01/10/10 23:43 ID:ysNEYqyg
公式ページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/gamewave/

前スレ 水曜深夜はゲームWAVE(゚∀゚)<第八幕
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ghard&key=999706433
前々スレ dat逝き
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ghard&key=997195083

2 : :01/10/10 23:44 ID:46aQYb9.
今日さやか脱ぐの?

3 : :01/10/10 23:45 ID:bYMCeUtE
ビーチク初公開

4 : :01/10/10 23:47 ID:RoMCAU.6
伊集院のビチク見たい

5 : :01/10/10 23:47 ID:5Athlqkc


6 : :01/10/10 23:48 ID:bYMCeUtE
>>4陥没型

7 : :01/10/11 00:51 ID:sy.2iZ6k
つまらん

8 : :01/10/11 00:55 ID:lRCqBBMs
今週のつまらなさは尋常じゃねーな

9 : :01/10/11 00:56 ID:sy.2iZ6k
侍はよさげ

10 : :01/10/11 00:59 ID:V86egoTU
明日のトゥナイト要チェキ!

11 : :01/10/11 01:00 ID:sy.2iZ6k
浜光はGCか・・・

12 :Zテレビ:01/10/11 01:03 ID:utYSkedc
もうすぐだ!楽しみ♪

13 : :01/10/11 01:03 ID:QCO6ejow
明日のトゥナイト2のゲーム特集は必見!!
ドラクエ4、スペチャンの続編、ときめも3、トロと休日などの
動いてる画面が見れるYO

14 : :01/10/11 01:03 ID:lRCqBBMs
口が裂けても言えないって何だろう?

15 :Zテレビ:01/10/11 01:04 ID:utYSkedc
トゥナイト2なんてやってたかな?大阪で・・・

16 : :01/10/11 01:05 ID:sy.2iZ6k
そっちの方がヨサゲだ。

17 : :01/10/11 01:05 ID:rVdblEys
今週つまらんな〜…正義の味方の映像くらいは見せるんだろうなあ?

18 :ふう:01/10/11 01:05 ID:BlJdRWkg
ホントにやばいな今日のは・・・

19 :Zテレビ:01/10/11 01:06 ID:utYSkedc
始まった!読売ランド?

20 :Zテレビ:01/10/11 01:06 ID:utYSkedc
特撮ヒーローか。
あまり期待できそうに無いなあ、今日は・・・

21 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/11 01:07 ID:ZoDx9C5U
アンタッチャブルっていつもクビとかいわれてるけど
全然番組から姿消さないね

22 :Zテレビ:01/10/11 01:07 ID:utYSkedc
また首ネタか・・・
というかアンタッチャブルって一回首になったんじゃないんかい?

23 : :01/10/11 01:08 ID:utYSkedc
>>21
やっぱ口だけか・・・
ウリナリと一緒・・・

24 : :01/10/11 01:08 ID:bMCAhRVo
公式にはレギュラーじゃないはずだが>アンタッチャブル

25 :Zテレビ:01/10/11 01:09 ID:utYSkedc
でも森本可愛い

26 : :01/10/11 01:09 ID:bAZOD1Y6
思わずTV付けたり。。まだアニメか

27 :Zテレビ:01/10/11 01:09 ID:utYSkedc
今日もゲーム関係ないね・・・

>>24
そうなの?

28 : :01/10/11 01:10 ID:sy.2iZ6k
>26
そのアニメの方がいいよ

29 : :01/10/11 01:10 ID:7KCHx/8o
今日もまた、いつもと同じ感想が今から述べられていくのだろう。

30 : :01/10/11 01:11 ID:kH4pu4qs
ゲームの紹介しろ

31 : :01/10/11 01:11 ID:bMCAhRVo
>>27
首になったままのはず。
毎週ゲスト?

つーか、山崎うさんくせえ。

32 :Zテレビ:01/10/11 01:11 ID:utYSkedc
>>29
ゲーム関係ねえよ、とか前の方が面白かった、とか?

33 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/11 01:12 ID:ZoDx9C5U
実は森本ちゃんより小島可奈子が好きだった

34 :Zテレビ:01/10/11 01:12 ID:utYSkedc
>>31
なるほどね・・・

というかマジでゲーム関係ねえ・・・

35 : :01/10/11 01:12 ID:36aKaN7o
山崎逝って良し

36 :ふう:01/10/11 01:12 ID:BlJdRWkg
あーあ終わっちゃったよ(苦笑
ほんとにゲーム画面なしとは・・

37 : :01/10/11 01:13 ID:sy.2iZ6k
終わりかよ!

38 :Zテレビ:01/10/11 01:13 ID:utYSkedc
>>33
あの人も良かったね。
司会進行の上手さではダントツだったよ。

39 :Zテレビ:01/10/11 01:14 ID:utYSkedc
ドッキリって別の番組じゃん・・・

40 : :01/10/11 01:14 ID:rVdblEys
まらんつまらんつまらんつまらんつ

41 :d:01/10/11 01:14 ID:pdEVjCcg
さあー、はじまりだ

42 : :01/10/11 01:14 ID:bMCAhRVo
この番組でタイアップ組む事に、SCE的に何かメリットあるのか?

43 :Zテレビ:01/10/11 01:14 ID:utYSkedc
今週のファミ通はXBOX情報ありだって。

44 :Zテレビ:01/10/11 01:15 ID:utYSkedc
ニュースエキスプレスだ

45 :gt:01/10/11 01:15 ID:pdEVjCcg
よっちゃんいか・・・・・・

46 : :01/10/11 01:15 ID:bAZOD1Y6
はじまた

47 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/11 01:16 ID:ZoDx9C5U
>>38
でもこの前、今までのアシスタントが出てたときに
ひさしぶりに小島見たらちょっと老けてたけどやっぱり好き。
画像も集めまくったし

48 :Zテレビ:01/10/11 01:16 ID:utYSkedc
侍面白そう。
時代劇好きとしてはもう・・・

49 : :01/10/11 01:16 ID:pmNn./pY
どこが美少女なんだよ!!!

50 : :01/10/11 01:16 ID:bAZOD1Y6
何で正義の味方なんだ?
あんなの期待している人いないだろ

51 : :01/10/11 01:16 ID:.StbW1sg
ルイージーマンションがファミリ-向けバイオハザードだってのは
誰もが分かっているじゃん>伊集院

52 :Zテレビ:01/10/11 01:17 ID:utYSkedc
グランディア新作ってあんまり変わらんのね・・・・

53 :Zテレビ:01/10/11 01:18 ID:utYSkedc
逆転裁判って何かよさげだよね。

54 :gb:01/10/11 01:18 ID:pdEVjCcg
あー・・・・・これ、なんの番組だったっけ?

55 :Zテレビ:01/10/11 01:18 ID:utYSkedc
浜光だ!

56 :名無し:01/10/11 01:19 ID:i/NsU9eM
>>54
15分ごとにゲームのCMを見れる番組。

57 : :01/10/11 01:19 ID:UcFFlIbU
やっぱ、小猫たんが...あ違った

58 :Zテレビ:01/10/11 01:19 ID:utYSkedc
ルイージの怨念がマリオを。こわっ。

59 : :01/10/11 01:19 ID:bAZOD1Y6
やべー。本当に今日駄目だね。

60 : :01/10/11 01:19 ID:RQeaSORY
この番組久々に見たけど、スタイル変わってないね
(レギュラー落とし、ゲーム無関係なつまらん企画)

61 : :01/10/11 01:20 ID:REaSoRAQ
>>54
深夜のB級アイドル紹介番組

62 :Zテレビ:01/10/11 01:20 ID:utYSkedc
バイオってGC独占供給になるのか・・

63 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/11 01:20 ID:ZoDx9C5U
マジ三上氏ねよ。
バイオシリーズのためにゲームキューブ買うのもアホらしい。

64 :Zテレビ:01/10/11 01:21 ID:utYSkedc
「俺たちはゲーム屋」だって。
カッコ良いね!

65 ::01/10/11 01:21 ID:pdEVjCcg
捨てられたマネキンってのはちょっとおもしろ

66 : :01/10/11 01:22 ID:36aKaN7o
プレイステーション2を買う人は、DVD目的の人が多いからねぇ。

67 : :01/10/11 01:22 ID:3xT4Mldw
森本とアンタッチャブルにとっちゃ自分達の最高の宣伝番組なんだろうね

68 : :01/10/11 01:22 ID:4aaciskQ
でぶでーでげーむ

69 :Zテレビ:01/10/11 01:23 ID:utYSkedc
>>47
あの人がやってた頃のビデオとか少しあるけど
やっぱ良いって思うよ。
伊藤とかがやってた時は「何でこんなになったんだ」って思ったね…

70 : :01/10/11 01:23 ID:7KCHx/8o
>>66
もうそんなやつはいない

71 : :01/10/11 01:24 ID:bAZOD1Y6
当たらしめのゲーム画像見せてよ・・・

72 : :01/10/11 01:24 ID:w4OOi8No
C級ドッキリ・・・つうか一番いらねえの伊集院だろ。

73 :Zテレビ:01/10/11 01:24 ID:utYSkedc
>>70
うん、発売当時は一杯いたけど最近は少ないだろうな。
DVDプレイヤー安くなったし。

74 :ghjkgh:01/10/11 01:24 ID:pdEVjCcg
>>67
それならそれでいいけど(よくないか)、もうちょっと面白いことやってほしい。

75 :Zテレビ:01/10/11 01:25 ID:utYSkedc
マジで何の番組だよ・・・

76 : :01/10/11 01:25 ID:EX1lkpOU
今日のお題ゲームは何ですか?
テーマパーク?

77 : :01/10/11 01:25 ID:bAZOD1Y6
配線苦手な人はPS2のままDVD見たりしているんじゃないの?
1つの配線でPS1・PS2・DVD使えて便利だしな。

78 : :01/10/11 01:26 ID:bAZOD1Y6
どうでもよい新作ばっかりだね

79 :つか:01/10/11 01:26 ID:.LJSX6tk
侍は、一撃で死なないのが気に入らないな。

80 : :01/10/11 01:26 ID:UcFFlIbU
本格侍アクション:モーション間の不連続さがたまりませんね

81 : :01/10/11 01:26 ID:TDycCmOQ
>>70
禿同

82 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/11 01:26 ID:ZoDx9C5U
森本ちゃんを使うドッキリってあまり好きじゃない
ドッキリとわかってても何故か心が痛む

83 : :01/10/11 01:26 ID:36aKaN7o
>>73
今は、PCに限るね
リッピング可能だし、ドライブ次第でリージョンフリーになる。

84 : :01/10/11 01:26 ID:REaSoRAQ
エニックスの協力ってゲーム制作自体にも協力してるの?
もしかして名前だけ?

85 :Zテレビ:01/10/11 01:27 ID:utYSkedc
>>76
特撮ヒーローだって。
その名の通り特撮ヒーローを作るゲーム。

86 : :01/10/11 01:27 ID:kH4pu4qs
いやー
この番組おもしろいなー

87 : :01/10/11 01:27 ID:bAZOD1Y6
エルドラドゲートってまだ作っていたのか・・
なんか、出来の良いフリーソフトみたいだね

88 : :01/10/11 01:27 ID:8keT0682
侍の影は手抜きですね。別にいいけど。

89 : :01/10/11 01:27 ID:UcFFlIbU
>>79
やっぱ、腕が切り落とされるとかでないとね

90 :Zテレビ:01/10/11 01:28 ID:utYSkedc
>>83
なるほど、PCって手もあるか。

91 :名無し:01/10/11 01:28 ID:i/NsU9eM
指をさすポーズがすげえな(笑
荒木飛呂彦系っぽい

92 : :01/10/11 01:28 ID:z0VnjkHE
ダンガンって人気有るのか?

93 : :01/10/11 01:28 ID:RQeaSORY
アレ、DCのソフトなんてまだあったんだ(笑)

94 :hh:01/10/11 01:28 ID:pdEVjCcg
やっと浜ピか

95 : :01/10/11 01:28 ID:d9GKIfEc
台本どおりのくだらない芝居のコーナー辞めれ!

96 : :01/10/11 01:29 ID:EX1lkpOU
>>85

サンクス。
でも何故にバンジー?
開始直後見逃してるのでマジ判らん…

97 :Zテレビ:01/10/11 01:29 ID:utYSkedc
マジでゲーム関係ないな。
まるで「ウリナリ」みたいな。
妙にドラマのような演出入れる所が・・・

98 : :01/10/11 01:29 ID:bAZOD1Y6
ずっとこのコーナーでよいよ

99 ::01/10/11 01:29 ID:pdEVjCcg
伊集院はこのノリで他の企画もやれよ

100 :Zテレビ:01/10/11 01:29 ID:utYSkedc
>>96
何でなんだろう(w

101 : :01/10/11 01:30 ID:GIcd8TrY
いつの話やってんだよ・・・

102 :Zテレビ:01/10/11 01:31 ID:utYSkedc
>>82
ちょっと痛々しいよね…

103 : :01/10/11 01:31 ID:SthEIdqk
三上の部下はエロDVDばかり買っているな…

104 :Zテレビ:01/10/11 01:31 ID:utYSkedc
何だ?このオチは・・・
つまらねえ・・・

105 : :01/10/11 01:31 ID:UcFFlIbU
口が裂けても言えない

106 :  :01/10/11 01:32 ID:zQnARH6s
口が裂けても言えないってどこだろ?

107 :名無しさん:01/10/11 01:32 ID:QeAFP6Uo
煽ってるねぇ〜>浜

108 : :01/10/11 01:32 ID:bAZOD1Y6
無難な雑談だったが、くだらないバラエティーコーナーより良かった

109 :Zテレビ:01/10/11 01:32 ID:utYSkedc
しかも山崎君のリアクション下手。

110 ::01/10/11 01:32 ID:pdEVjCcg
キングス今日クリアしたよ。
39時間掛かった。

111 : :01/10/11 01:32 ID:4mk8ArBo
なに?プロパガンダ???
なんか、任天堂の犬だな、まるで・・・。

112 : :01/10/11 01:32 ID:UcFFlIbU
びっくりする所が参入?
あそこしか無いよね

113 ::01/10/11 01:33 ID:pdEVjCcg
ピ区民てRTS?

114 :Zテレビ:01/10/11 01:33 ID:utYSkedc
中途半端に終わった・・・
スレ序盤の「終わりかよ」ってレスの意味が良く解かった・・・

115 : :01/10/11 01:33 ID:bAZOD1Y6
後は売り上げトップ10までゲームネタ無し?・・・・

116 : :01/10/11 01:33 ID:XDNpSQgg
なぜ三上はDVDと戦おうしないんだ!逃げちゃダメだ!

117 : :01/10/11 01:33 ID:vLnJx2Cw
とりあえず公共の電波でPS2ゲーム機として終わってる発言を何げに
発信しちゃったね(´∀`)
ナイス、ヒゲ

118 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/11 01:33 ID:ZoDx9C5U
おお。来週は「海砂利水魚」改め「くりぃむしちゅー」が出るのか

119 :キョロたん ◆7BiS1EPc :01/10/11 01:34 ID:0iaJu2n2
>>112
コンパイルなのれすぅ

120 :  :01/10/11 01:34 ID:bGG.HRYs
バイオで掘り上げる層なんて
たかが知れてるのに
浜村通信必死だな
それだけGCがヤバイってことか

121 : :01/10/11 01:34 ID:8keT0682
>>115
無いよ。

122 : :01/10/11 01:34 ID:UcFFlIbU
>>110
どう、面白かった?
グラフィック的には、PS1互換っぽいね。
サウンドもPS1互換っぽいけど、迫力ありそうだね。

123 :Zテレビ:01/10/11 01:34 ID:utYSkedc
今週の一位は新・三国無双2だったよ。

124 ::01/10/11 01:34 ID:pdEVjCcg
森本元気無い?

125 : :01/10/11 01:34 ID:RQeaSORY
カプコン、バイオ独占供給の要因
要は、GCはゲーム機、PS2はDVD機(笑)

126 :名無しさん:01/10/11 01:35 ID:QeAFP6Uo
でも初回十三万で、参入する気無くす会社もありそう

127 : :01/10/11 01:35 ID:bAZOD1Y6
>>117
それより12万しか売れていないってのを言っちゃったね

128 : :01/10/11 01:35 ID:3xT4Mldw
え?
PS2はDVDの本数が多いからって、それがGC独占の理由になるの?

129 : :01/10/11 01:35 ID:4mk8ArBo
しかし今日は思いっきりつまらんな…

130 :Zテレビ:01/10/11 01:36 ID:utYSkedc
>>128
普及台数に比べてゲームユーザーが少ないって事じゃない?

131 : :01/10/11 01:36 ID:bAZOD1Y6
マジつまらない・・・CSのゲーム番組の方がマシだぞ

132 : :01/10/11 01:36 ID:XmZpnR0M
>>106
ド○クエでそ。

133 : :01/10/11 01:36 ID:mELixhh6
今回もビーチクお預けかよ

134 : :01/10/11 01:36 ID:bGG.HRYs
>>128
理由が思いつかなかったんでしょうね

135 : :01/10/11 01:36 ID:8keT0682
>>128
なるよ。

136 : :01/10/11 01:36 ID:nLPadu9.
つーまーらーなーいー

137 ::01/10/11 01:37 ID:pdEVjCcg
>>122
細かいことはわからんが面白かった。非常に。
PS2のゲームだんだん面白くなってきたねー。

138 : :01/10/11 01:37 ID:pmNn./pY
本体の数が出ないんじゃ、ますます任天堂以外のメーカーが
売れなくて(;´Д`)マズー って感じになるな

139 : :01/10/11 01:37 ID:j6UyanQw
ZZZ・・・

140 : :01/10/11 01:38 ID:bAZOD1Y6
>>137
うお!マジ?
キングスシリーズって1と2しかやったこと無いんだが
久々にやりたくなったな・・

141 :Zテレビ:01/10/11 01:38 ID:utYSkedc
しかし以前よりレスが少なくなってるよね。
それってやっぱり番組が面白くないから?

142 : :01/10/11 01:38 ID:nmVfQ.H2
ヤマーマン是非ゲーム化してほしい

143 ::01/10/11 01:38 ID:pdEVjCcg
今回どういう企画だっけ?
なんでこんなに張り詰めた空気が流れてるのかわからん。

144 :名無しさん:01/10/11 01:38 ID:QeAFP6Uo
ドラクエはないでしょ、
エニックスにそんな度胸があるとは思えない。
そのとき一番数さばけるハードで出すでしょ。

145 :  :01/10/11 01:39 ID:eGQ53yNA
WRのCM打ち切れYO

146 : :01/10/11 01:39 ID:EX1lkpOU
はっ、お題ゲームの紹介ってやってない
(少なくとも見始めてからは)ような気が…?

147 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/11 01:39 ID:ZoDx9C5U
やっぱり小島のときが1番面白かった。

148 :あ〜あ:01/10/11 01:39 ID:uav./rg.
提供が妊点だから妊点マンセー番組だった。

149 : :01/10/11 01:39 ID:vLnJx2Cw
とりあえずGCはソフト待ちかね、散々言われてるけど。
PS2はその言い訳はもうすでにできないねぇ。

150 :Zテレビ:01/10/11 01:39 ID:utYSkedc
>>138
まあまあ。
SS,PSだって半年で100万台。
気長に待ちましょうや。

151 : :01/10/11 01:40 ID:9T4R79n.
ゲーム機としてあまり見られてないということですかね・・・・

152 : :01/10/11 01:40 ID:bAZOD1Y6
後ろの撮影無視している一般人が
この番組の駄目さを物語っているな

153 : :01/10/11 01:40 ID:UcFFlIbU
まあ、PS2ソフトとDVDソフトの本数云々は、作り話に近い、後付けのエピソードだと思うよ。

154 : :01/10/11 01:40 ID:8keT0682
タモリ倶楽部のエンディングっていつからCGになったの?

155 : :01/10/11 01:40 ID:AE3eodn6
どうしてもGCを売り込みたいらしいな。
こういうのを「必死」というんだろう(w

156 :Zテレビ:01/10/11 01:40 ID:utYSkedc
>>147
それは言えてる気がする。
ナビィの四人も良かったね。

157 :Zテレビ:01/10/11 01:41 ID:utYSkedc
しかしこれで感動させたつもりなのかなあ?

158 : :01/10/11 01:41 ID:bAZOD1Y6
バイオは開発者ってよりメーカー上層部の駆け引きなんだろうな
幾ら任天堂から金が流れたんだろう・・

159 :Zテレビ:01/10/11 01:41 ID:utYSkedc
やっぱりわざとらしいと思う。
このリアクション・・・

160 : :01/10/11 01:41 ID:3x4nd5wk
ちょっと泣きそうになっちゃった
山っていい奴だな

161 : :01/10/11 01:42 ID:o9QtbuCg
アンタッチャブル面白いね

162 : :01/10/11 01:42 ID:j6UyanQw
せーの だ〜いしっぱーい

163 :名無し:01/10/11 01:42 ID:i/NsU9eM
こんなアホな企画やってねーで
どっかのメーカーに取材にでも行けよ……

164 :Zテレビ:01/10/11 01:43 ID:utYSkedc
>>158
バイオってやった事無いけどおもしろいのかねえ?

165 : :01/10/11 01:43 ID:3xT4Mldw
これが先週予告していた正義の味方の企画??

166 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/11 01:43 ID:ZoDx9C5U
>>156
俺ダンディ坂野好きだったんだよね
ゲッツ!!

167 : :01/10/11 01:43 ID:EX1lkpOU
内輪でもりあがってるだけだなー
で、ゲームの紹介は?…来週かよ。

168 : :01/10/11 01:43 ID:XDNpSQgg
GCよりも松下DVD機Qが普及したら三上も赤面だな

169 : :01/10/11 01:43 ID:AE3eodn6
とりあえず次週もつまらなさそうだな。

170 :Zテレビ:01/10/11 01:44 ID:utYSkedc
>>163
激しく同意!
>>166
ああ、あの人良い味出してたよなあ。
アンタッチャブルなんぞよりよっぽど良いや。

171 :名無しさん:01/10/11 01:44 ID:QeAFP6Uo
PS2のゲーム機度より
この番組のゲーム番組度の方が遥かに低いな

172 ::01/10/11 01:44 ID:pdEVjCcg
>>167
盛りあがってるっつーか、ヤケクソ気味でない?

173 : :01/10/11 01:44 ID:qkp.PrjM
今夜もさやかで一発抜けたからいいや

174 : :01/10/11 01:44 ID:bAZOD1Y6
>>164
さぁ、俺はバイオ楽しめなかったけどな。
1出た当時はPCゲーのパクリにしか見えなかったし。
別にゾンビ殺して血をドバドバしているの見たくないし。
けど結構売れていし需要はあるんじゃないの。

175 :Zテレビ:01/10/11 01:45 ID:utYSkedc
>>172
確かにそう見える(w

176 : :01/10/11 01:45 ID:9T4R79n.
>>171 いまさら何を・・・

177 :  :01/10/11 01:45 ID:vLnJx2Cw
大竹まことのただいまPCランドのほうが
数倍いけてたと思うに一票。
番組内の企画もかなり面白かった。
若かりしころの渡辺の企画で肋骨骨折も懐かしき思い出

178 : :01/10/11 01:45 ID:tnTDe86g
まぁ、ゲームの情報なんてネットの方が早いから期待してない。
金無いから派手なこともできんだろうけど、もっとバカやって欲しいねぇ。
クソゲー売りつけるやつ好きなんでやらないかな。

179 : :01/10/11 01:45 ID:iRjOHivA
>>132
セガがシャイニングシリーズ出すんじゃない?
GBAでも出すからDQよりも可能性は大きい。

180 : :01/10/11 01:45 ID:vhHSAwBY
来週の「ヤマーマン」ばかっぽくておもしそう・・
しかし海砂利あらためくりぃむしちゅーといい
この番組が伊集院のパワプロ仲間に侵されってる

181 :Zテレビ:01/10/11 01:45 ID:utYSkedc
>>174
なるほど、人を選ぶって事か。
これを機会に一回やってみるのも良いかな。

182 : :01/10/11 01:46 ID:EX1lkpOU
と、いう事は来週のゲーム自体は特に目玉もなく
わざわざこんな番組でこんなテコ入れでもしなければ
ならないクソゲー…と判断でよろしいかな?

183 : :01/10/11 01:46 ID:evMC/2Fc
ぷ。

184 : :01/10/11 01:46 ID:RQeaSORY
AIR今週4位
もはやDC、ギャルゲー機と化してる(セガハードの宿命)

185 : :01/10/11 01:46 ID:xeF6Zadk
今日の番組内容自体はいつもと大して変わらないよ
相変わらずのゲーム関係なしの馬鹿企画
にもかかわらず番組叩きレスが多いのはなんで?

186 : :01/10/11 01:47 ID:qXFEOuf.
>>185
他にやることねーから

187 : :01/10/11 01:47 ID:tnTDe86g
>>185
そうだよね。いつも通り。
ゲーム情報を期待しても裏切られるよ

188 : :01/10/11 01:47 ID:3xT4Mldw
>>164
面白いと思うよ。個人的に1とベロニカがお勧め。
とはいえGC買ってまでやるべきかどうかは人によると思うけど。

189 : :01/10/11 01:47 ID:bAZOD1Y6
>>185
暇だから。

190 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/11 01:48 ID:ZoDx9C5U
さてと、ARMS見てから寝るかな

191 : :01/10/11 01:48 ID:8keT0682
>>185
アンタッチャブルがレギュラーになってから叩かれっぱなし。

192 : :01/10/11 01:48 ID:2Z0W7136
ひげの発言が気になる・・・・・・・・・・
どこなんだろ?

193 : :01/10/11 01:48 ID:si82OPvY
>>179
多分そうだろう・・。浜光はたいした事ないソフトの情報だったとしても
放送できない事をいい事に「大作」扱いするから・・。

194 :Zテレビ:01/10/11 01:49 ID:utYSkedc
>>177
ああ、あの番組好きだったなあ。
毎週楽しみにしてたよ。
PCエンジン持ってなかったのに・・・

じゃあこの辺で。また来週〜

195 : :01/10/11 01:49 ID:i5zqz62Y
「すっげーいい話」
誰か要約してくれ〜
見逃した

196 :sx:01/10/11 01:49 ID:pdEVjCcg
>>185
俺は、なんとなくこの番組をここで文句言いながら見るのが
一週間の楽しみのひとつになってるなあ。

197 : :01/10/11 01:49 ID:FSdTxwGA
>>164
バイオ1 192万本(PS:116.1万、ディレクター版51.4万、振動対応版9.7万、SS:14.8万)
バイオ2 216.4万本(PS:215.5万、DC:ランク外 N64:0.9万)
バイオ3 134.5万本(PS:133.9万、DC:0.6万)
ベロニカ 68.3万本(DC:37.4万、完全版1.3万本、PS2完全版29.6万)

俺も1とベロニカはそこそこ。
2と3はかなりの駄作だったと思った。
売上の下がり具合を見ればユーザーの感想が分かると思う。

198 : :01/10/11 01:50 ID:tnTDe86g
結局好きなのね、この番組。
それではまた来週

199 : :01/10/11 01:50 ID:VE7qqjVU
>>196
病んでて(・∀・)イイ!!

200 ::01/10/11 01:51 ID:pdEVjCcg
>>195
バイオシリーズがGC独占になった理由。
「PS2はもうダメだ!! by開発チーム一同」

201 : :01/10/11 01:51 ID:AE3eodn6
>>196
水曜深夜は淋しいからな。
さ、コンビニでも行ってくるか・・・

202 : :01/10/11 01:52 ID:yubnKFK2
>FFのか?(藁

203 : :01/10/11 01:54 ID:A5cqj4/k
アンタッチャブル以外めぼしい若手おらんの?

204 : :01/10/11 01:55 ID:S7BLoZZ.
モリーマン、演技派。

205 :197:01/10/11 01:55 ID:FSdTxwGA
>>202
俺へのレスか?
FFと同じ事だろうね。

206 : :01/10/11 01:55 ID:i5zqz62Y
>>200
サンクス

・・・っつか、ホントかよ?!(笑

207 : :01/10/11 01:57 ID:9T4R79n.
>>206
要約すると本当にそうだよ

208 :でも:01/10/11 02:13 ID:.LJSX6tk
あの鬼侍だっけ?
あの一撃じゃ死なないのは、まあ議論の末、ああいった結果になったんだろうけど
やっぱ残酷表現とかそういうことが関係してるのかな。

209 :( ・ д ・ ):01/10/11 02:32 ID:diOUfYxc
ここで実況をやっているとマズイと思うので、
下の実況のテスト板に実況用のスレを立てた方がよくないですか?
仕切っているようで申し訳ないですが。

実況せんかいゴルァ!@2ch掲示板
http://choco.2ch.net/dancesite/

210 : :01/10/11 09:07 ID:000nkT86
>>209
今は立ってないの?

211 : :01/10/11 09:18 ID:4CsJFuOk
伊集院のどっきりは寒いな、いつもいつも、ラジオは面白いのになぁ

212 : :01/10/11 09:20 ID:JIozjVjA
>209
それ、前スレのうちに言ってほしかった

213 :  :01/10/11 09:48 ID:/c4bGlA.
番組名変えろよ〜
ヒゲデブ任天堂バンザイ 

214 :かづいあ:01/10/11 17:20 ID:GcgDBbvQ
PS2持ってる奴に聞いてみた
PS2のゲームソフトいくつ持ってる?
2〜3本
DVDソフトいくつ持ってる?
10本くらい

これでPS2=映画>ゲームとするのはなんか違うよーなきがするんですけど三上さん

215 : :01/10/11 17:34 ID:7ATehEIs
>>214
かなり説得力に欠けるよね。

所持ソフト本数でハードの価値を計る事も疑問。質より量って事か?
あ、そっか。ソフトメーカーの立場からすれば正にそうなんだよね....

216 :名無しさん:01/10/11 17:43 ID:vp/fkr/2
>>214
それは建て前。
ぶっちゃけた話PS2では駄目ってことなんだろう。

217 : :01/10/11 17:48 ID:FVIGseuU
漢よのぉ、三上氏
ところでバイオが映画化、DVD化された暁にはやっぱりPS2で見るのかのぉ。

218 : :01/10/11 18:29 ID:q3T7qYcM
>>132
やっぱり口が裂けてもいえないのはドラクエしかないよね。
たぶん正式決定ではないだろうけど。

219 : :01/10/11 18:30 ID:78UOo02w
それは建前で単にソニーとケンカ別れしたんじゃねーのか

220 :ドラゴニックドラゴニアン:01/10/11 18:49 ID:0SO0A0C6
そうか。
enixがゲームキューブに参入する(DQ?)という、
口が裂けてもいえない事だとすると、
SCEが焦ってSQUAREのきん玉握ったのも説明つくな。

こういった妄想は実に楽しい。
きになるねっ!

221 : :01/10/11 19:00 ID:lIrq09eE
>>220
おもろいなそれは実は生産中止ソフトPS2のソフトだったりして

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)