5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲ−ム批評を批評する。

1 :ヤモン:01/10/10 21:55 ID:Em7qdUq6
隔月刊雑誌ゲ−ム批評を批評する。

2 : :01/10/10 21:55 ID:vUF4YMzQ
またやんの?

3 : :01/10/10 21:56 ID:Yq8Jypo.
読んでない。

4 : :01/10/10 21:57 ID:5348PdM2
ゲーれきでネオジオはやんねーかな?

5 : :01/10/10 21:59 ID:w/GweCwY
編集者絶対この板覗いてるはずなんだけどまだカミングアウトしたことないな。(だよな?)

6 : :01/10/10 22:00 ID:hl5iVa2U
>>2
豚どもが蠢くクソスレよりは遥かに有意義だと思われ。
つーてもゲーム批評など読んでないが。
あれつまんねえんだよな。

7 : :01/10/10 22:06 ID:XJ5AE2RQ
初期の頃は勢いあって良かったけど。
今はもう駄目かな。惰性で買ってるだけ。

正直、ゲーム批評の役割自体終わってると思う。

8 : :01/10/10 22:21 ID:Fnnop9hA
FFXに関してはなかなか好評価だったような気が。
ある程度バランスは取れてきたようだな。

9 : :01/10/10 22:24 ID:II8FFTzE
本屋にあまり置いてないんだよな。

10 : :01/10/10 22:28 ID:w/GweCwY
>>8
そうなんだ。
昔は□叩きの最右翼としてどうでもいいことまでわざわざ突っ込んで
クソミソに叩きまくってたんだがな〜。

11 : :01/10/10 22:30 ID:6wkB8NjE
オタクのオナニー雑誌だよ。

12 : :01/10/10 22:44 ID:3IKUYf3g
なんかもう昔の勢いなくって面白くないよ。

13 : :01/10/10 22:47 ID:amPgTd8o
FF映画の記事、底が浅過ぎ。

14 :ぷち ◆PS2x4Ia. :01/10/10 23:00 ID:cmjg6dU2
またゲ−ム批評編集者がスレ立てやがったな

15 : :01/10/10 23:02 ID:amPgTd8o
>>14
ゲーム批評編集者はマゾなのか?

16 : :01/10/10 23:14 ID:PSgasJP6
このスレを見ている、ゲ−ム批評の編集者さん、
↓この本、本屋で見かけないけど、どうなったの?
http://www.microgroup.co.jp/books/aku2/index.html

17 : :01/10/10 23:16 ID:XJ5AE2RQ
ああ、悪趣味の2って出てるんだ。
それだけは欲しいな(藁

18 : :01/10/10 23:26 ID:d8eukDf.
なんか3ヶ月に1回はできるな、このタイトルのスレ…
今度は何時間もつだろう?

19 : :01/10/10 23:28 ID:szgipTIw
売れなかったゲームTOP10(30?)でもやれば売れるんじゃないの?

20 :RV ◆YjtUz8MU :01/10/10 23:35 ID:LSHdV4CM
水野隆志氏はかなり(・∀・)イイ!と思う

21 : :01/10/10 23:41 ID:vLs8LXI6
ユーゲーの津田編集長は絶対ここを見ていると思われ。

22 : :01/10/11 02:56 ID:f5h6alWk
みんなして死体に鞭打たんでも…(w
>>16の本、面白かったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)