5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−GC被害者の会−

1 ::01/10/10 01:52 ID:3..a7Hd.
[321050]徳三郎 さん 2001年 10月 9日 火曜日 15:06

うちの息子(小学校4年生)が発売当時から欲しがっていたので、
誕生日にゲームキューブ&ルイージマンションを買ってやったのですが、3日目に最後まで行ってしまい、
あまりのつまらなさに、私に申し訳ないと、大泣きしました。
裏か何かあるのかも知れませんが、何方か教えてくれませんか?
_____________________________

最悪だな

2 : :01/10/10 01:53 ID:qSilgQk.
親父!!!!すまなかった!!!!ルイマン本気で糞でした!!!

3 : :01/10/10 01:53 ID:ejoOF7pg
クロノア消えろ

4 :2:01/10/10 01:53 ID:plJPtcDM
2

5 : :01/10/10 01:53 ID:/JAe9r2o
なにこれ?

6 : :01/10/10 01:53 ID:zwR8JIsY
3

7 : :01/10/10 01:55 ID:M28Ivlm2
10

8 : :01/10/10 01:57 ID:/MKRP4YM
PS2
で立てたほうがレスつくよ

9 : :01/10/10 01:56 ID:zwR8JIsY
8

10 : :01/10/10 01:57 ID:zwR8JIsY
10

11 : :01/10/10 01:58 ID:ncwRTZVU
やっぱり
アンチ劣勢だな

12 : :01/10/10 02:01 ID:/JAe9r2o
安置つーかクロノアだろ、これ?

13 : :01/10/10 02:03 ID:WzKdZiEM
俺が子供の頃なんて500円でも無駄使いすると、親に申し訳ない気がしたよ。
徳三郎さんの息子なんて3万数千円だからなぁ・・・哀れ。
思わず貰い泣きした。

14 : :01/10/10 02:05 ID:ozhN6e7w
たぶんチンチンに毛が生えてびっくりしたんだろ

15 : :01/10/10 02:05 ID:NYfP7Sxk
GCは即効で消えるから
みんなもレスのつけようがないんじゃないの?

16 : :01/10/10 02:06 ID:zYNdvTU6
無駄遣いしましたごめんなさいって謝るなんて
いい子供じゃないか。親は誇りに思え。

17 :ふぅ。:01/10/10 02:07 ID:xMVtfVsM
GCは面白いよ。

18 :  :01/10/10 02:11 ID:NYfP7Sxk
>>17
はぁ?
たった3本で何が面白いだよ?
信者ならもっとましな言い訳考えな!!ったく

19 : :01/10/10 02:11 ID:M28Ivlm2
>>18 3本でも面白いものは面白い

20 : :01/10/10 02:12 ID:nG1aEmh.
今のGCはダメだろ
ソフトに関してはもう少し玉が揃ってからマンセーしようぜ
1年後くらいになるけどな

21 :ふぅ。:01/10/10 02:13 ID:xMVtfVsM
俺は面白かったんだから良いじゃん。

22 :  :01/10/10 02:13 ID:NYfP7Sxk
>>20
1年後には64以下になってるかも

23 : :01/10/10 02:14 ID:zYNdvTU6
3本じゃ面白さは分からないと思うよ。ジャンルが偏ってるし。
本格的なRPGもでてないし。期待のスマブラだってまだだし。

24 : :01/10/10 02:15 ID:ayJhy5F2
>>21
お子様だねぇ プ

25 : :01/10/10 02:16 ID:JWYzQDrI
>>23
今時RPGだって プ

26 :  :01/10/10 02:18 ID:NYfP7Sxk
悲しいやつらだな>GC信者(精神的に子供な信者)

27 : :01/10/10 02:20 ID:zYNdvTU6
>>25
RPG好きは意外と多いよ。>>25はRPG嫌いなのかな??

28 : :01/10/10 02:23 ID:ys.q6AyM
3本じゃ面白くないって言ってるけど
総合で面白いかどうかなの?
1本1本のオモシロさじゃないの?(って3本しかないけど)

29 :天使モナリエル:01/10/10 02:25 ID:ww.82JFg
>>1
PS2を買いなさい。
それが神の啓示です。
    (ヽ               /⌒ ̄二⊃
   / \         ∧_∧ /   /(
   (/^\ \ _    (´Д` (   __\
        \_ ̄⌒       \ \\\ヽ
            ̄ ̄|      / ̄\ \ヽ ヽヽ
        ___/    /     \)ヽ ヽ ヽ
       (  _       )         \))~
       \ ヽ ̄ ̄\  ヽ
         \ ヽ   \  ヽ
          ヽ  )   \ \
           ヽ (     \ ヽ
             `し.      \ \
                      ヽ  )
                       ヽ (
                         `し

30 :  :01/10/10 03:06 ID:jAwmB8xw
>>26
PS2マンセーよりは傍から見てる分にはマシだと思うんだけど。
特にFF面白いという奴は大人とか子供以前の問題だと思うし。
念の為書くけど、FFは3以降は全部クソだと思ってる。

31 : :01/10/10 03:08 ID:JHurg6c2
>>30
あんたおかしいよ。

32 : :01/10/10 03:08 ID:KIeDLWTU
GCマンセーよりゃPS2マンセーの方がマシだろう。

33 :_:01/10/10 03:11 ID:yZq0foqc
>>30
傍らから見てて
ンな事マジに書いちゃうアンタが痛すぎるぞ

34 :_:01/10/10 03:13 ID:4oR7TSpw
GCは色待ちの人が多いだろ。

35 : :01/10/10 03:15 ID:KIeDLWTU
小売はさらに色違いを仕入れなきゃならんのか

36 ::01/10/10 03:29 ID:TJ0lYeoQ
>>35
買ってあげて

37 : :01/10/10 03:33 ID:KIeDLWTU
>>36
ゼルダが出たら

小売店に合唱

38 : :01/10/10 03:35 ID:0c91xF.g
>>37
合掌

39 : :01/10/10 03:38 ID:KIeDLWTU
うるせえ! 恥ずかしいなもう

40 : :01/10/10 03:40 ID:OJSsZaT6
>>30
自分が面白いと思えないのは全てクソだと言う。
こんな人間にはなりたくないね・・・。

41 ::01/10/10 03:40 ID:TJ0lYeoQ
俺はもうもってるけど、色がスケルトンならもう一台買ってもいいな

42 : ◆ai6zkD96 :01/10/10 03:42 ID:pLcFw98o
>>41 スケルトン南アk出ません!!!!おこチャ真ハードだからね!!
    ぎゃははhちゃhhc!

43 : :01/10/10 03:46 ID:BM4NMWBk
64の頃はマリオ一本でマンセーだったが、GCは3本もっていても今ひとつだ…。
ゲームに飽きたのかもしれんが。

44 ::01/10/10 03:47 ID:TJ0lYeoQ
退却

45 : :01/10/10 03:49 ID:OTlHaCXQ
>>41
スケルトンは規制で出せないってよ。

46 : :01/10/10 04:26 ID:JHurg6c2
>>40
同感。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)