5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACCSと騙る中古問題4

1 :  :01/10/09 23:42 ID:ZZm1e1iM
前スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/ghard/996292383/-100

2 : :01/10/09 23:43 ID:LkV3caas
工作員

3 : :01/10/09 23:44 ID:Cc0tqVFU
立てるなっていっただろ
クロノあしね

4 : :01/10/10 00:22 ID:vWzJ7iVI
明日はどんな尖兵がやって来るのか、実に楽しみですなあ。

5 : :01/10/10 00:26 ID:CgFs2JOc
前スレより。

ACCS兵に宿題を出す。以下の問に、スレ参加者に理解出来るよう日本語で回答すること。
宇宙から受信した電波をそのまま書くのは採点の対象外。

*(東京高裁の3とは逆に)コーエーが勝訴したと言う「三国志“4”裁判」はいつ、どの裁判所で出された判例か
*ナムコが経営している漫画喫茶は出版社の著作権を無視している“ダブルスタンダード”ではないのか

6 : :01/10/10 00:27 ID:tCJ.19iA
そろそろネタがなくなってきて
今日はつらそうだった。
明日は先週くらいがんばってほしいな。

7 : :01/10/10 01:44 ID:bUeOoOaI
>今から5年後、10年後にはネット供給が可能になるインフラが整備され、

そういや、くたらぎの計画じゃ今頃そうなってたはずじゃ?

8 : :01/10/10 01:58 ID:CgFs2JOc
>>7
しかも、PS2に(発売前に取り上げたゲームラボに訂正記事まで打たせた癖に)
ワンハード・ワンプロテクトを仕込んでたのを発売1年後に発表すると言う悪辣な手段まで
使ったのに笛吹けど踊らず、どこのメーカーもこぞってPS2に主力タイトル独占供給なんて
状況にはなってないなぁ。それどころかGT3以降に連発している動作不良との因果関係を
未だに公式に認めようとせずうやむやにして逃げっぱなし。

そういやACCS兵は前スレで「GCや×箱にもワンハード・ワンプロテクトは当然のように
搭載されている」とかほざいてなかったか? どのような情報源に基づいているのか知らんが。
とは言えACCS兵の主張は「三国志4裁判」の件で信憑性0だから裏を取ろうとしても徒労か(w

9 :_:01/10/10 11:36 ID:Xj8eTqnA
>>6
ACCSは昔から同じ事繰り返し言ってるだけだから、とっくにネタは切れてる。
中古マージンでひと儲けしたいのはわかるが、
現状ではCESAとARTSが直接交渉しそうなのでACCSは既にかやの外だ。

10 : :01/10/10 15:55 ID:tCJ.19iA
そろそろ御時間ですかな?

11 : :01/10/10 16:11 ID:yx/O1lZk
無能なACCS兵のためにあげとくか…。

12 :氏ね:01/10/10 16:25 ID:p2AIBD8A
ゲーマーから見放されているACCSには未来は無い。
信用リスクを軽視した報いだ。

13 : :01/10/10 18:42 ID:F24SbLpQ
今日は来なかったな、電波。

14 : :01/10/10 19:12 ID:s.2b0tDs
>>13
さすがにこれだけ警戒されちゃ来辛かったか。
ヘタレだな。

15 : :01/10/10 21:10 ID:NVGQpJYg
ユーザー・小売・メーカーともにACCSにだけは貢ぎたくないよね。

16 : :01/10/11 16:26 ID:QQdaNjd2
今日はこないかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)