5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーの携帯ゲーム機に期待するスレ

1 :.:01/10/09 23:37 ID:7tXpQ1FE
くたたん、任天に対する積年の恨みをコレで果たすのだ!!

2 : :01/10/09 23:50 ID:PSl992SU
GBAよりはマトモな物が出そうなのでちょっと期待。

3 : :01/10/09 23:53 ID:fk1oOxGU
>>2
IDがPS・・・

4 : :01/10/09 23:54 ID:VREOlbKU
もう出てるじゃん!PSONE+液晶モニター

5 : :01/10/09 23:55 ID:6Nhap/gc
とりあえず任天堂をコテンパンにやっつけて欲しい。

6 :2:01/10/09 23:56 ID:PSl992SU
>>3
そうなんだよ。
あと2〜3分で変わるけどな。

7 :bop:01/10/09 23:57 ID:12PTW2c2
kaihatsu shiteta kedo hatsubai chuushi ni
natta yo

8 : :01/10/09 23:58 ID:LkV3caas
安直に片手で操作できる携帯ゲーム機なんて考えてないだろうな!

9 : :01/10/09 23:59 ID:fk1oOxGU
某掲示板のコピペ
>つーか久多良木さんってばソニー製携帯ゲーム機つぶした
>ばっかりだっつーのに…。
>例の事業部、解散するところまでやるか?ふつー
>まったく…

10 : :01/10/10 00:02 ID:LEFzm5Z.
>>9
マジレスすると、くたたん、ダメとみた携帯ゲーム機部門切り捨てるとは
なかなかやるね
くたたん、ついにその経営者としての類稀なる資質が覚醒したのかっ!

11 :bop:01/10/10 00:02 ID:K/WsE/Ew
kutaragi wa yaritakatta kedo
shikata naku chyuushi ni shitanda yo

12 : :01/10/10 00:03 ID:Z3AFxhqM
>>10
今度は自分の思い通りの携帯ゲーム機を開発・発売するのだろう。

FFシリーズ完備、PSゲームが遊べるor移植カンタンで一気に最強の座へ。

13 :bop:01/10/10 00:06 ID:K/WsE/Ew
chinami ni ko-do ne-mu wa
purei bo-i datta yo!

14 : :01/10/10 00:13 ID:PbjkQLRQ
GBAで大人向けのソフト出してもほとんど売れてないね
売れてるのは子供向けばかり
ソニーが携帯ゲーム機を出しても売れないよ

15 : :01/10/10 00:16 ID:VaxUQkfM
PDAと統合しろや。

16 : :01/10/10 00:22 ID:Hevc9zvY
>>13
moshikashite kankeisha dattari??

17 : :01/10/10 00:34 ID:AgJE97Tw
Recently there is a rumor going around that Sony will announce the new handheld device.
But calm down people, no such fact have confirmed yet.
Chances are,

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)